ID работы: 7572560

Как же много любви...

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Учебный день быстро закончился. Начался обычный день. Я все еще думала, где же Варечка. Настроение было на минимуме. Вдруг она заболела? — Как все сложно, — вновь повторила я и пошла к своей девушке домой. Не царское это дело — не навещать любимых людей! Наконец, оказавшись около двери, ведущую в квартиру, я стала стучаться. Долго же мне пришлось ждать, пока Андреева не удосужилась встать с кровати и открыть мне дверь. — Привет. Че надо? — как ни в чем не бывало спросила та. Казалось, она забыла про нашу ссору. Я старалась ей про нее не упоминать, поэтому также приветливо поздоровалась. — Приветик! Можно к тебе? — То есть, помня вчерашнее, я должна тебя пропустить к себе? Мне захотелось провалиться сквозь землю. Я стала судорожно искать слова, чтобы извиниться, но в итоге просто опустила голову. — Я...я...я х...хотела попросить прощения... — наконец проговорила я. — Эм. Слова не могут ничего значить, ты должна показать делом, что хочешь продолжить наши отношения. Она оказалась намного строже... Раньше Варя всегда меня прощала и не грубила так открыто. Эта девушка сегодня и выглядела по-другому. Хотя, домашняя одежда ничему не помеха! Ее длинные русые волосы были аккуратно сложены в хвост, а взгляд так и напоминал то, что лучше ей повиноваться, иначе будет плохо. Вообще, я всегда знала, что она мною управляет. Это меня всегда и забавляло, как и ее. — Чего же ты хочешь для моего признания в службе тебе? — улыбнулась я, уже понимая в чем подвох. Появилось чувство, которое, кажется, называют бабочками в животе. Именно это чувство всегда появлялось при виде Вари. — Думаю, ты догадалась, чего я хочу. — та потянула меня к себе и быстро закрыла дверь. — Я хочу тебя... — девушка резко впилась мне в губы, чего я не ожидала. О этот вкус, напоминающий малину. Я всегда его чувствую. Мы стали двигаться к спальне, одновременно снимая одежду и не отрываясь от губ.

***

Довольно быстро наступило утро. Я увидела на себе ногу Вари и быстро посмотрела на время. Конечно, мы пропустили пары, что, скорее всего, приведет к плохим последствиям. Ну, нас это не волновало. Я посмотрела на ее милое личико. Какое же оно было спокойным и счастливым. Я тихо встала, поцеловав Варечку в щечку, и стала собираться. — Что ты делаешь? — вдруг проснулась Андреева и удивилась при виде моих действий. — Надо с делом одним закончить. — ожидала допрос я, надевая белую кофту, на которой было написано: «Никому не нужная». — Каким делом? — Варя потерла глаза и, поднявшись с мягкой кроватки, встала напротив меня. — Да там по работе надо договориться о моем увольнении. Уже сессия же начинается, надо учебой заняться, да и деньги у меня появились, которых на месяца два хватит, надеюсь. Так что я приду где-то к шести. — Ну, ладно, смотри у меня. Варя подозрительно на меня посмотрела и пошла умываться. Вскоре, одевшись, я вышла в свет, выход в который, в отличие от некоторых, не был у меня историческим явлением. Я любила проводить время на улице, где можно много чего для себя открыть. Вот, например, в парке у нас всегда что-то случается: то говорят, что бассейн поставят, то новую статую поставят вместо этого. Или тут есть очень много достопримечательностей, это же великий город — Санкт-Петербург. Через какое-то время я уже писала заявление на увольнение и со спокойной душой шла к Андреевой. Надеюсь, та еще ничего не натворила или открыла в своей жизни, а то мало чего от нее дождешься. Один раз она вообще труп голубя принесла, говоря, что его еще можно оживить. Ну и день тогда был! — Ты же дома, да? — снимала обувь я, открыв ключом дверь квартиры. Да, у меня были ключи, но когда я пришла извиняться, я решила не открывать самой, а то Варя на меня еще сильнее обидится. — Да, проходи. — ответила девушка, одновременно попивая чай на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.