ID работы: 7572560

Как же много любви...

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5

Настройки текста
      — Ты серьезно? — неожиданно удивилась Дарья. — Она? Ты точно не ошиблась? Я больше, чем уверена, что она не может быть с тобой. — Почему? — я увидела, что та приближается. Видимо, ей стало лучше от названной фамилии. — Потому что она шлюха. — кратко ответила Смирнова, от чего я разозлилась. Эта девушка не может изменять мне! — Извини, что? — я переспросила с такой интонацией, что Даше стало не по себе, она не ожидала такой реакции. — Ты все уже услышала. — вновь отрезала она, и в туалет вошла третьекурсница. Мы с Дашей посмотрели друг на друга и покинули это место. Смирнова проводила меня грозным взглядом, когда я шла на пары. Все-таки я задумалась над ее словами. Человек же не стал бы такое говорить просто так, наверное... Когда я вернулась домой, то меня радужно встретила Горлова, ушедшая с пар раньше по непонятной мне причине. — Как все прошло? Куда тебя повел директор? Он тебе ничего плохого не сделал? — стала интересоваться Полина, ставя на стол разные сладости. — Ничего он мне плохого не сделал. Александр Владимирович всего лишь сказал мне устроить экскурсию по институту новичкам, которые перешли из другого ВУЗА. — Ты уверена, что только это? Тебя долго не было, а я проводила новичков, и это было довольно быстро. — насторожилась девушка, от чего у меня по телу прошла маленькая дрожь. — Да. Просто одна девушка там меня задержала, она не очень поняла где что находится. — соврала я и стала поглощать в себя сладости, не забывая о своей фигуре. — Ну, ладно, бывает. — к счастью, поверила мне Горлова и села рядом пить чай.

***

На следующее утро я снова пошла учиться. Также я заметила, что совсем не выспалась. Хотя, это неудивительно, ибо повторяется такое слишком часто, а кофе уже не помогает Со мной, конечно, шла Горлова. Ну, как шла, она еле передвигалась ногами по снегу, а я то и дело ее торопила. — Давай немного отдохнем? Я устала-а-а-а-а... — взмолилась Полина, сев на скамейку. Я закатила глаза и села рядом. Скамейка тоже оказалась в снегу, поэтому я предпочла ждать ее стоя. — Все, ты отдохнула, пошли. — мои ноги стали опять передвигаться по снегу, а ноги Горловой уныло встали и присоединились ко мне. Наконец, мы добрались и даже не опаздали. Быстро повесив куртки, мы дошли до аудитории, чуть не потерявшись, и сели на заднюю парту. — Горлова, Андреева, чего это вы сели так далеко? Идите садитесь за вторую парту. — произнес профессор, от чего мы недовольно переглянулись и пересели. С каких пор его интересует, где мы сидим? Половины группы нет, все равно все увидим и поймем, даже самую сложную тему, которую никто не может понять. Спустя две пары, я увидела Смирнову, а она увидела меня и сделала вид отвращения, ведь рядом шла Горлова, которая, кажется, не замечала первокурсницу. — А кто тебя задержал? — спросила моя девушка, осматривая первый курс. — Она. — я указала рукой на Дашу, и Полина также отреагировала на первокурсницу, как и она нее. Между ними явно была какая-то ссора. — А она... Ну, да, Смирнова немного тупенькая, ничего не может понять с первого раза. — я удивилась, ведь не знала, что они знают друг друга. — Вы знакомы? — спустя паузу спросила я, посмотрев на Дарью. — Да, было дело мы были хорошими подругами, но что-то случилось с ней, и мы очень сильно поругались, и с тех пор не общаемся. — на одном дыхании проговорила та, и мы пошли на третью пару.

***

Через какое-то время мы оказались дома. Я вновь задумалась о Полине и Даше, о их словах и правда ли это. Мне надо обязательно это узнать, а то быть в неведении как-то не очень. Завтра требуется уточнить у Смирновой, точно ли между ними были разногласия или она мне соврала. — Сладких снов, пупсик. — произнесла я в сторону своей девушки и начала учить конспекты, дабы подготовиться к приближающейся сессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.