ID работы: 7572560

Как же много любви...

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 4

Настройки текста
       Было довольно страшно идти за деканом. Ведь не каждый день тебя вызовут и не добавят, что это будет безопасно. Но я надеялась, что все обойдется, и это всего лишь мелочи. Александр Владимирович выглядел самоуверенным в себе. Он вдруг остановился у зеркала, поправил пиджак и вновь пошел. Это был довольно высокий мужчина. У него были волосы темного цвета, а глаза разные: карие, но один глаз был темнее другого. Также тот носил черные туфли и костюм такого же цвета. Пока я оглядывалась и рассматривала картины, повешенные на стенах, декан остановился перед кабинетом, открыл его, и мы вошли. — Что ж, наконец, мы дошли до сюда. Итак, Варвара, скоро сюда подойдет группа первокурсников. Ты, как одна из лучших студентов этого института, проведешь им небольшую «экскурсию» по нашему институту. А это значит, что если они будут подходить и спрашивать, что и где находится, то виновата будешь ты. — проговорил тот, от чего я вылупила глаза. «Ну почему опять я? Почему нельзя кого-нибудь из других взять... Я не хочу проводить чертову экскурсию!» — Да, конечно, хорошо. Я все им тщательно объясню. Но... Откуда первокурсники в середине учебного года? — недоуменно спросила я. — Они перешли из другого института. Что ж, отлично. — мужчина отошел от стола. — О, кажется они уже пришли! Войдите, пожалуйста. Вместе со стуками, в кабинет вошла группа первокурсников. Их составляли девять парней и восемь девушек. Они выглядели довольно серьезно и сразу дали мне небольшой лист. На нем были фотографии учеников и их имена. — Это чтобы ты не путалась. — произнес давший, и я сразу посмотрела, кто это. — Спасибо, Андрей! — поблагодарила парня я и продолжила изучать новеньких. Вскоре мы начали экскурсию. Рядом со мной шла девушка, которую звали Дарья. Она была похожа на умную и одновременно веселую даму. Даша часто шутила с друзьями и, кажется, решила познакомиться со мной. — Здравствуй, как ты, наверное, уже поняла, меня зовут Даша Смирнова, и я была бы рада с тобой познакомиться. — первокурсница еще ближе подошла ко мне, и я стала чувствовать себя как-то не так. Сзади стали слышны восклики ее друзей: «Воу-воу, полегче!». — Э-э-э-э... — не ожидала такого я. — Да, думаю, я тоже не против нашего знакомства. Я уже представилась, Варя. Смирнова куда-то отошла. Видимо, передумала. Ну, что ж, я не идеальна, как и все люди, поэтому продолжила показывать все и вся. Через полчаса я закончила и пошла на пары, а то если пропущу много, то и многое не пойму. Внезапно Дарья остановила меня. — Слушай, можно с тобой поговорить... наедине. — уже более адекватно сказала та, я кивнула, и мы пошли в уединенное место. В итоге обе оказались в туалете. Даша отвернулась от меня и подошла к окну, сделав неловкую паузу. Казалось, она знала меня, что делала такие действия. Девушка задумалась и прижала руки к груди. Так она стояла несколько минут, после чего опустила руки. — Знаешь, ты, наверное, уже все знаешь. — Смирнова вздохнула и повернулась ко мне лицом. — Я не совсем натуралка. — в один миг проговорила та и, прижав к стене, поцеловала меня. Я совсем не ожидала таких действий. Мне было не по себе, и я находилась в шоке. Поцелуй продлился недолго, так как я, не изменяя Горловой, отстранилась от Дарьи. Та в свою очередь отошла назад и почувствовала свою вину. — Прости. — отрезала девушка и села на пол, на ее глаза вылезли маленькие слезы, и она начала плакать. — Что же ты... — вздохнула я, поняв ее. — Я даже не знаю, что делать... — Не надо ничего делать. — сквозь слезы проговорила Смирнова. Девушка встала и посмотрела на свое лицо в зеркало. Она начала спешно умывать его, и я увидела порезы на ее руках. — Ты резала себя? — напрямую спросила я, подойдя к девушке и начав осматривать порезы. — Нет, это все кот. — соврала девушка, что я поняла сразу. Даша не хотела об этом говорить, поэтому я не стала продолжать обсуждение порезов. — Вообще, у меня есть пара... Ее зовут Полина. — сказала я, и Смирнова сразу обратила на меня свой взор. — А фамилия у Полины какая? — Горлова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.