ID работы: 7572573

Подарок из России

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
19.12. 20** 22.39 Наташа Романофф

***

      Моя обитель - огромная квартира на верхнем этаже гигантского небоскрёба, находящегося на небольшом отдалении от башни Старка и предназначенного исключительно для сотрудников особых организаций: спец-агентов, учёных, адвокатов и подобных представителей узких социальных кругов.       У каждого жителя своя квартира, занимающая весь этаж. В доме пятьдесят этажей, соответственно столько же и проживающих.       Да-да, никто в этом застеклённом монстре не обзавёлся семьёй.       Кого не возьми, все или пожилые, или вдовцы, или фанатики, увлечённые только работой.       Самое отвратительное, что я, по сути, отношусь ко всем трём категориям.

***

      Въезжаю на охраняемую территорию многоэтажки не с главного входа, а с чёрного. Лишь у меня и нескольких моих соседей есть специальный пропуск от запасных ворот. Здесь поста охраны, слава Богу, нет.       Торможу и останавливаюсь в паре метров от непосредственного входа в здание.       Теперь главное. Незаметно дотащить этого Уэйда до лифта.       Это практически невозможно, тут всё напичкано камерами.       Пора бы включать русскую смекалку.       План в голову приходит быстро.       Газую и заезжаю в гараж. Он находится на цокольном этаже, поэтому мне приходится обогнуть гиганта и спуститься в отсек для машин. Перед меня должен досмотреть охранный пункт, однако я просто машу рукой с пропуском перед лицом прекрасно мне знакомых парней в униформе, хоть такому именитому агенту, как я, это и необязательно делать, и они сразу же поднимают шлагбаум, пропуская меня внутрь.       Не спеша заезжаю внутрь и паркуюсь вплотную к лифту. На этаже никого нет, только несколько дорогих автомобилей.       Вылезаю из машины и открываю багажник. Что тут у нас? Не то, не то...       Нашла!       Упаковка чёрных пакетов для мусора. То, что надо.       Делаю всё предельно аккуратно. Залезаю на заднее сидение и, о боги, обматываю сбитого симпатягу в пакеты. Сначала удаётся плохо, но после нескольких минут страданий, наконец справляюсь. Теперь мужик - это странный предмет, замотанный в чёрный целлофан.       А теперь самое интересное. Достаю из пакета бедолаги цветные гирлянды с цветной мишурой и крепко обвязываю своего подопечного.       Ну всё, дорогуша, теперь ты ёлка.

***

      Тяжёлый, чёрт!       Еле-еле выволакиваю эту длинноствольную хвойную красавицу из салону и случайно роняю на пол.       Извини, дружок, у тебя слишком тяжёлая мышечная масса.       Надеюсь не сломала ему шею, ну да ладно. Беру дерево за ноги и тащу в сторону кабины лифта.       - Мисс Романофф, Вам помочь?       Джереми, наш охранник. Только его не хватало.       - Спасибо, не стоит, сама как-нибудь справлюсь.       Быстрее нажимаю на кнопку вызову и впинываю свою ношу в подъехавшую кабину. Та с грохотом шлёпается на дно.       - Ох, жёстко я с тобой, извини.       Хлопаю парня по боку, но вдруг понимаю, что хлопок приходится на его ягодицы.       Чёрт, во всей этой светящейся фигне и не разберёшь где что.       Лифт достигает восемнадцатого этажа, когда вдруг останавливается. Двери расходятся в разные стороны и внутрь заходит мой сосед.       Только не это. Это же бывший агент ФБР Мистер Джексон. Любопытный старый служака, везде сующий свой длинный нос.       - Здраствуйте, - расплываюсь в улыбке, хотя сама отдала бы многое, лишь бы этот идиот свалил.       - Добрый вечер, дорогая, - пыхтит старикан, с интересом косясь на мою ношу. - А что это у тебя такое, милочка?       - Это? - нервно сглатываю, однако не перестаю улыбаться. - Это... Это ёлочка.       - М-да..? - Джексон недоверчиво разглядывает обмотанный пакетами предмет. - Приличные люди уже давно купили рождественские деревца.       - Я праздную Рождество по православному календарю, - ещё пару вопросов и мне придётся применить балончик с усыпляющим газом, который, чёрт возьми, я забыла в машине.       - Человек, проживающий в Штатах должен быть католиком, - мерзкий дед вцепляется бульдожьей хваткой бывшего агента.       - Ну, это не имеет значения, я атеистка, - интересно, если я ударю его, меня отсюда выселят? Полагаю, нет.       - Но Вы сейчас сказали, что будете праздновать, - удивлённо осведомляется сосед.       - Поверьте, многие русские люди, будь они даже атеистами, вдруг резко начинают верить в Бога, если это является поводом выпить.       С этими словами я нажимаю на кнопку и кабина уносится ввысь, оставляя пытливого дедка с носом.       Пусть следующий ждёт. 20.12. 20** 09.26 Уэйд Уилсон

***

      Что за срань?       Чтобы разлепить глаза мне никогда не надо было прилагать особых усилий, но сейчас я не могу этого сделать.       Собираю волю в кулак и пробую снова.       Н.И.Х.У.Я.       Кромешная тьма и ничего не видно.       Чёрт, Уилсон, ну ты и идиот!       Стягиваю с головы одеяло и радуюсь солнечному свету.       Как и полагается по сценарию, я ничего не помню, и это дерьмово, ребятки. Сначала я читал информацию про Романофф, потом я ходил к гадалке, а затем...       А затем какой-то еблан меня сбил и я был в отключке.       Осматриваюсь.       Воу.       Комната, в которой я лежу, оказывается нехилых размеров. Высоченный потолок, метров 5, не меньше. Гигантские окна. Я лежу на огромной кровати, на которой просто неприлично лежать одному, однако, рядом со мной никого нет (а жалко). В комнате простая мебель, но сразу видно - дорогая. Судя по-всему, это гостевая. Тут нет ничего лишнего, хозяйского. Шкаф, книжные полки, массивный диван, журнальный столик, плазма во всю стену и лаконичные картины.       А где приятные мелочи? Статуэточки какие-нибудь или, может быть, ароматические свечи? Нет, ничего подобного.       Нехотя откидываю тёплое одеялко и встаю.       Вот чёрт!..       Снова падаю на кровать.       Каждое движение отдаётся жуткой болью в грудной клетке. Скашиваю глаза и вздыхаю. Вся грудь и живот перебинтованы.       Дерьмово.       Но что же вчера произошло? Хер проссышь, что вчера произошло.       Хотя, дайте-ка подумать...       Так-с, что припоминаю.       Сначала я читал досье на свою новую цель - Наташу Романофф. Потом пошёл за покупками по магазинам. Или наоборот? Ладно, не суть.       Я увидел вывеску и пошёл к гадалке, старушенция оказалась толковой бабкой, но правда странноватой. Потом я вышел от неё, точнее она меня выперла. А дальше...       А дальше какой-то уёбок решил испортить мне вечер!       Какой-то пидорас врезался в меня, однако, стоит отдать ему должное, меня не бросил и даже подлечил. Ну не прелесть ли?       Хотя, это не повод его щадить.       И тут я в первый раз чувствую себя беспомощным.       Тело ноет, скелет скрепит по швам и причиняет мне мучения, если, конечно, можно так выразиться, из-за которых я в очередной раз начинаю скучать по старой доброй регенерации.       Вот она, слабость и уязвимость человеческого тела. Одна пуля, и я труп.       Ощупываю себя.       Похоже сломано несколько рёбер, да и на ногах, и на руках много ушибов и гематом.       Заглядываю в штаны. Ну хоть тут всё нормально, а то не дай Бог, оторвало бы.       Хотя, у сценаристов бы рука не поднялась мне хуй оторвать, а то где это видано: красавчик Уэйд Уилсон и без яиц?!       Нет уж, увольте, заберите, что хотите, только болт мой не берите.       Тут я слышу щелчок.       Дверь распахивается и я поворачиваюсь в её сторону.       - О, Вы пришли в себя? Отлично!       Блядские блядки.       Всё по законам жанра.       В дверном проёме, скрестив руки на груди и с интересом меня разглядывая, стоит самая горячая русская женщина, которую я знаю.       Да-да, именно она.       Наталья Альяновна, кто же ещё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.