ID работы: 7572613

Странная судьба

Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с девушкой данной истории.

Настройки текста
В хрупких, женских ручках появилась камера… -Ну… Всем привет! Меня зовут Мари- на экране показалась девушка 17 лет.можно было увидеть, светлые, немного волнистые волосы, немного ниже плеч, серо-голубые глаза, абсолютно обычное лицо и фигура. -Нет. Не сегодня…- камера была выключена и положена на стол. Записать первое видео не удалось и сегодня. Зачем? Просто запись в какой-либо дневник не может передать все эмоции и чувства, кроме, возможно засохших следов от слез, когда держал их весь день, пытаясь не кому не показать что что-то случилось и можно выплеснуть их наружу. Выдохнув, встав и стряхнув, тем самым поправляя юбку, которая по колено.В сзади стоящее зеркало показалась небольшого роста, где-то 165 сантиметров девушка. Выйдя из спальни и проходя по небольшому коридору в квартире, не хоромы, но одной девушке этого достаточно. Только небольшой минус этой квартиры, а точнее её местоположение возле парка, у которого не очень спокойная история. Ведь через парк находится лес… Даже нет ограждения, отделяющего его, если уйти в свои мысли и не смотреть по сторонам можно уйти в лес и возможно заблудится и как говорят некоторые не вернутся обратно. Но не только парк даёт холодок по коже, но и район не блещет хорошей репутацией, ну разве она будет хорошей когда по нему постоянно можно считать ''бегают'' серийные убийцы и очень часто можно увидеть патрульные машины, чаще всего возле парка, и с этой мыслью сразу взгляд привлекли огни из окна у парка. Минус один или одна… не кто не может справиться с преступностью, а поэтому… Одна за одной, невинные души покидают свои тела и отправляются на небеса… или нет, кто знает кому попадутся мягкие облака на небе, а кому вечный котел или что там говорят про нижний мир? Жалко, но что делать. Страшно ли ей? Да! Очень страшно, до дрожи по всему телу, до дикой истерики, страшно… именно боязнь того, что в итоге возле молодой особы также будут ходить люди в форме, записывая от чего или все же от кого она умерла. Каким зверским способ с ней расправятся в один день. Наверное появляется вопрос почему нельзя просто собрать вещи и уехать подальше отсюда, уехать и забыть это всё? Ну… в большей части её жизнь обеспечивает тётя, ну как, она с ней не живёт и дала так сказать ''свободу действий'' для девушки, ограничиваясь только звонками на телефон с вопросами. А все из-за того как родителей не стало за ней решилась следить тетя, даа 17 лет, ходи гуляй, наслаждайся жизнью в принципе без контроля. Но нет, ей это не нужно. Мари уже работает, но за ней все-равно ''следят''. Невезучая и это маленький минус. Но не будем о грустном. И могу сказать ещё то, что тётя живёт в другом городе…женихи, как она говорит, ну не ей что-то говорить, она молодая, у неё жизнь началась после того, как она уехала. Ну девушке тоже своеобразный плюс, ведь можно в любой момент позвать кого-то из подруг или друзей и не беспокоить её. Не сказать что постоянное веселье и в квартире постоянно вечеринки, натура тихая и любовь в нахождении в тишине и покое, чем находится в шумной обстановке, с криками и громкой музыкой которая бьёт в барабанные перепонки из колонок. Ну думаю всё сказанное не дало заскучать, не знаю зачем это говорю… думаю можно начать сей историю. —Моя обычная жизнь — девушка подняла глаза на окно, смотря на старый парк — почти… — девушка пошагала в спальню, в квартире в итоге выключая свет и вскоре послышалось тихое сопение молодой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.