ID работы: 7572613

Странная судьба

Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя обычная жизнь...почти.

Настройки текста
Кстати наша особа работает в кафе, официанткой.Не то чтобы хорошая работа, но зато платят нормально. Уже наступил вечер и пора бы уже уходить домой, но неет, что-то её потянуло остаться подольше на работе, как будто кто-то останавливал её не ходить сейчас домой, а остаться на работе где ещё осталось достаточно посетителей. Уже довольно поздно, но кафе всё ещё работает, оно круглосуточное. Но главная героиня работает только днём! Боязнь темноты, несмотря на то, что по улице стоят фонари, не приспособленная к ночному образу жизни девушка легко может испугаться и малейшего шороха рядом с ней. В общем-то, всему приходит конец, как и пришёл конец рабочего времени Мари, кстати, дорога дома проходила через тот самый страшный парк в котором маньяки совершали свои ужасные деяния…но что поделать придётся идти так.По дороге к парку, вроде нечего необычного, обычный парк, очень красивый особенно в конце ноября когда парк похож на золото с немного зелёным переливом. Очень красиво не считая того, что на фоне этой красоты можно иногда увидеть лужи крови и мёртвые тела. Пока я думала обо всём этом я уже прошла в парк и почти дошла до выхода из парка как вдруг услышала сигналки полицейских да и после этого и сами машины с кучей народу которые столпились возле них бурно что-то обсуждая, Не очень любя смотреть на смерть других людей, но любопытство взяло своё когда на неё обернулась соседка из соседней квартиры, она смотрела на Мари с…жалостью? Но почему? Решив не мучить себя догатками она начала медленно подходить к этой толпе. — Мне очень жаль Мари…- сказала женщина смотря на неё глазами полными слёз. Не понимала всё вплоть до того момента, пока не прошла через толпу, где уловила на себе ещё пару грустных взглядов, что бы увидеть то, что заставляет всех так грустить. И тогда она увидела то, что не хотела видеть никогда в своей жизни…мёртвую тётю. Тело родной, уже за столько лет ставшей как мать тёти лежало неподвижно на земле, истекая кровью! Её когда-то ярко-зелёные, задорные глаза потускнели, и не показывали той искорки, которые всегда были, тонкая шея была аккуратно, можно сказать ювелирного перерезана и от туда медленно струилась тёмная, густая кровь, растекаясь под ней огромной лужей. Коленки начали дрожать, заставляя девушку осесть перед бездыханным телом любимого человека, дрожащие руки, желая притронуться в последний раз, потянулись к лицу, но чужие руки той самой соседки не дали этого сделать, пытаясь поднять с колен, чего у неё не получилось, через секунду прижали морщинестые руки, крепко обнимая и шепча что-то успокаивающее на ухо. — Всё будет хорошо моя маленькая, я рядом, всё хорошо-шептала она, но не хотя слышать нечего вокруг, девушка продолжала плакать, сжимая уже старые руки.К ним подошли полицейские и начали распрашивать про тётю, после 20 минут этих разговоров отпустили домой, куда девушка хотела попасть ранее.Но выходя из парка и подходя к подъезду появилась краткая мысль, что за девушкой следят, но обернувшись и никого не застав возле себя и поспешила зайти в холодный, но хоть немного безопасный, сухой подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.