ID работы: 7572613

Странная судьба

Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра в догонялки.

Настройки текста
На следующий день в кафе девушка вообще не могла посидеть, всё потому что было очень много людей и всех надо обслужить. Она ловко бегала между столами разнося заказы. Каждая мысль была о том что-бы рабочий день поскорее закончился. После работы и поездки в похоронное Бюро. Поздний вечер. Мари вернулась домой очень уставшей, положив ключи на полочку девушка услышала звук, как-будто что-то положили или не аккуратно поставили в гостиной, а на кухне горела лампа расположенная над раковиной. Мари прошла сначала на кухню не понимая почему горит лампа, точно зная что ни вечером не утром она на кухню не заходила и лампу точно не включала. На кухне лежал кошелёк фиолетового цвета, девушка с опаской взяв кошелёк в руки поняла что это кошелёк её покойной тети… Её любимы… В нем лежали деньги и карточки, содержимое не было тронуто, но на самом кошельке были красные пятна от пальцев чужих рук. Девушка положив кошелёк и выключи лампу оставшись в темноте пошла в гостиную где она и слышала звук. Пройдя в гостиную и встав посередине возле дивана девушка оглянулась и не кого и не чего не увидев как вдруг раздался раскат грома, такой громкий и неожиданный заставил девушку вздрогнуть. Мари хотела уже идти в комнату и спокойно лечь спать но… Ей этого не дали сделать чужие руки которые толкнули её на пол, не успевшая не чего понять девушка оказалась на полу. Обернувшись девушка лишилась дара речи, а тело парализовало от страха. Перед ней стоял тот, фоторобот которого был развешен на всех столбах её города… Безглазый Джек. Каннибал который убил тысячу людей и продолжает убивать до сих пор. Девушка лежала неподвижно… Страх. Единственное что сейчас бушевало в теле девушки, кричать бесполезно, кроме пожилой соседки не кто не услышит…беспомощность… Пока девушка боялась даже представить что с ней будет дальше, сам убийца начал подходить к девушке. Не спеша, тихо, словно зверь который смог поймать добычу и сейчас на прыгнет, разрывая её плоть. Мозг дал единственный приказ *БЕГИ!!!* Девушка оттолкнула уже стоящего возле неё парня и ломанулась к двери, благо от того что она отвлеклась на звук она не закрыла дверь на ключ, а только на защёлку. Быстро выбежав из квартиры и побежал по лестнице в голове кричала только одна фраза, одна команда " Беги! ". Выбежав из подъезда девушка побежала в парк, до полицейского участка надо бежать два квартала, не успеет. Поймают… Мари бежала через парк думая что сможет оторваться… Ошибается… Очень сильно ошибается… За спиной слышались только шаги, он не бежит за ней, он спокойно преследует свою жертву, он знает, что в итоге она окажется у него в руках. Мари не заметила как забежала в " Мёртвую" зону этого парка, это было типо небольшой участок после которой начинался сам лес. Все засыпано листьями и это было в минус девушке. Пока она бежала, видя что немного оторвалась от преследования, от своего счастья она не заметила капкан, давно забытый какими-то охотниками, да здесь ставили капканы ещё очень давно и половину из них не убрали. И Мари как истинный везунчик попала в один из забытых капканов, хруст костей в тонкой ножке и жалобный крик боли раздались в округе и через пелену слёз девушка увидела того маньяка от которого она почти оторвалась… Нашёл. Мари давая себе маленькую надежду на то, что она выживет начала отползать на локтях от мужчины дальше, сквозь дикую боль и слёзы девушка боролась за жизнь, она так просто не сдается. Но дальнейшим действиям Мари помешало дерево в которое она сжалась желая слился с ним. Он всё приближался, медленно, как будто играя и дразня её. Он только хотел дотронуться до бархатной кожи на щеке девушки как бы успокаиваться, как её голова сама упала в его шершавую ладонь. От сильной боли и стресса организм девушки не выдержал и она упала в обморок. Что с ней будет дальше? Неизвестно даже ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.