ID работы: 7572613

Странная судьба

Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я здесь одна! Наверное....

Настройки текста
Зайдя в дом наша героиня решила принять душ, думая что её это хоть немного успокоит, избавит от мыслей что единственного человека больше нет. Через некоторое время девушка зашла в душ. Она быстро разделась и включив воду, ждала пока ванна наполнится. Когда ванная набралась наполовину девушка легла в тёплую, даже чуть горячую воду. Начав потихоньку успокаиваться и приходить в себя после случившегося, но закрыв глаза перед глазами предстал лежащий труп, а в ушах голос мужчины говорящий что у жертвы были вырезаны две почки. На глазах снова выступили солёные слёзы. Открыв глаза девушка увидела лишь белый потолок с такими же белыми стенами. Щолочка в двери резко закрылась издавать характерный звук, хотя девушка точно её закрывала, холодок пробежал по спине девушки не смотря на то что вода была довольно горячей.В глазах резко помутнело и девушка минут двадцать сидела в ванной с закрытыми глазами, а девушка всё не хотела вставать и выходить. Но не сидеть же в ванной вечно от того, что возможно тебе показалось? Может быть это всего лишь сквозняк, но она её закрывала… -Надо идти.Тебе просто показалось Мари вот и всё! Просто выходи и иди уже ложись спать завтра тебе придётся готовиться на похороны. Поэтому иди и отдыхай! — говорила шёпотом сама себе девушка сидя в ванной и боясь выйти.Но в итоге переборов дрожь в ногах, которые не хотели идти и увидеть свой страх, увидеть что-то страшное в темноте своей квартиры, она быстро вытерлась полотенцем, оделась и немного протерев мокрые волосы девушка вышла из ванной на ватных ногах поплелась в комнату ложится спать, завтра у неё очень сложный день, ведь после рабочего дня в кафе надо будет уезжать за памятником для могилы. А для этого надо выспаться не смотря на страх что в квартире ещё кто-то есть. После долгих уговоров самой себя быстро заснуть и что в квартире она одна девушка погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.