ID работы: 7572620

«Paints Of Love. С чистого листа...»

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Я проснулся несколько часов назад, но вставать мне совсем не хотелось. Я бы предпочел провести весь день, лежа в теплой постели, и рядом с Бэтти Купер. Да, Бэтти, вы не ослышались. Вчера, я, не задумываясь о последствиях, привез Бэтти к себе домой. На тот момент это решение казалось мне самым верным. И да, я лег с ней в одну постель. Просто невозможно заснуть находясь в соседней комнате, когда в твой спальне лежит Бэтти Купер. И все-таки, мне было необходимо наверстать упущенное. Бэтти очень вымоталась вчера, поэтому сейчас она спит крепким сном, не смотря на то, что сейчас одиннадцатый час. Просто смотрю на нее. Я думал, что после того, как она бросила меня в прошлом году, этого никогда не случится со мной. Но каким-то образом мне предоставилась возможность почувствовать, что той ужасной главы в наших отношениях не было и все снова стало хорошо. Хотя бы представить. Осмеливаюсь коснуться ее руки, которая покоится на подушке. Она теплая. Сжимаю ее и поднимаюсь выше, касаюсь предплечья и глажу плечо, шею и наконец глажу ее волосы.  Заправляю выбившиеся пряди за ухо, как всегда любил делать. Пора остановиться. Нежно целую ее в щеку и ухожу из комнаты. * * * Находясь на кухне, я пытаюсь решить проблему с завтраком. Что в моих силах? Кулинарные способности у меня не особо отличаются от способностей Джеллебин. ДжейБи, находясь на кухне всего десять минут, успевала пару сотен раз обжечь себе руку и сжечь несколько булок хлеба. Решаю рискнуть и испечь блины. Добавляя молоко в миску и засыпая смесь мукой, я роняю на пол ложку и несколько тарелок: одна чудом уцелела, остальные, к сожалению, разбиты вдребезги. Я в ярости пинаю стул и бросаю пакет с мукой на стол. Молю, чтобы эти звуки не разбудили спящую Бэтти. Все же хочется приятно порадовать ее вкусными блинами, а не увидить, как она застает меня в центре жуткого погрома кухне. Идиот. Слышу, как дверь из спальни со скрипом открывается, и на пороге появляется Бэтти.  Только что проснувшейся, она выглядит чертовски мило. Ее глаза округляются и сон будто рукой снимает, когда она видит перевернутый стул и кучу осколков, лежащих на полу. Она поднимает стул и ставит его на место, затем принимается собирать осколки от тарелок. Я наклоняюсь и делаю то же самое. Когда с осколками бывает покончено, она спрашивает: -- Ты не поранился? Что произошло? -- Хотел накормить тебя вкусным завтраком, но... в общем-то... ничего не вышло. Она смеется. -- Эй, не смейся, -- говорю я и подхватываю ее смех. -- Я хотя бы попробовал, зная, что ничего не получится. -- Надо было попросить меня, я бы помогла тебе с завтраком, -- улыбается она. Я представляю эту картину у себя в голове. Слишком идеально, чтобы быть правдой. -- Спасибо за вчера... просто не знаю, что бы я делала, если бы не ты... Серьезно. -- Брось. Я всегда только рад тебе помочь, -- она кивает. -- А почему... просто не отвез меня домой? -- Не представляю, как бы объяснил маме твое состояние, -- я смеюсь. -- Это точно. Но она, вроде как, доверяет тебе после того, как ты привез меня домой в прошлый раз. -- Здорово. Мы молчим. -- Думаю, мне уже пора домой. Скажу маме, что ночевала у Шерил. Она слабо улыбается и уходит. Я хватаю ее за руку. -- Или ты можешь остаться здесь. Останься... -- прошу я. -- Не могу. Прости. Я отпускаю ее руку и позволяю ей уйти. -- Чего ты боишься, Элизабэт? -- кричу я в ответ, но она уже давно убежала и не услышала моих слов. Идиот. * * * -- Привет, братец!  Прошло несколько частов после того, как Бэти ушла. Я был расстроен и подавлен. Поэтому лучшим решением моей проблемы я посчитал сон, долгий-долгий сон. Меня разбудил звук машины за окном. Джеллебин и Ник. Вот так сюрприз. -- Джентльмен, лови! -- говорит она и бросает в меня свою куртку. Я же, пытаюсь очнуться от долгого сна. -- Ты что, не рад меня видеть? Ну всё, я обиделась. -- Прости, ДжейБи, просто выдался неудачный день, -- вздыхаю. Она берет со стола миску с кукурузными хлопьями и начинает уплетать их, хватая стул и садясь напротив меня. -- Я слушаю, -- выжидающе говорит она. -- Что? -- Рассказывай. Немедленно. -- я закатываю глаза. Если Джеллебин будет это просить, она это получит. По-другому у этой мадам просто не может быть. В этом вся и проблема. -- Расслабься, ты можешь мне рассказать все, что угодно. -- Хорошо, -- решаюсь я. И это правда. Джеллебин хоть и будет немного подшучивать, но она может выслушать и поддержать. Так было всегда. Я вляпывался в какие-либо неприятности, а Джеллебин всегда помогала мне. До нашей ссоры. А после, все изменилось. Все же, на этот раз, проблема не связана с моими школьными передрягами, а связана... с... девушкой. Я все еще влюблен в одну девушку, а она не хочет больше связываться со мной. -- Все дело в одной девушке. -- говорю я. Она давится хлопьями и откашливается. -- О боже, Форсайт! Я надеюсь, что ты не сошелся с Викторией. -- вскрикивает она. -- С Вероникой? Нет, можешь не беспокоиться. С ней меня уже ничего не связывает, -- она облегченно смахивает воображаемый пот со лба. -- Другая девушка. После Вероники у меня были отношения с другой девушкой. Она другая. Она просто потрясающая. Тебе бы она понравилась. -- Раз она такая потрясающая, то в чем проблема? -- Мы расстались в прошлом году, точнее, она бросила меня. Но в этом году мы опять пересеклись. И я понял, что все еще люблю ее. -- Тогда добейся ее! -- Она не хочет со мной связываться, понимаешь? Я обидел ее, и, мне кажется, она боится меня. -- говорю я. -- О боже, Джаг, да ты по уши влюблен в нее. -- анализирует она меня. Я не знаю, что сказать, поэтому молчу. -- Слушай, ты не должен сдаваться. Ты должен быть счастлив, ты заслуживаешь этого. -- я киваю, -- Поговори с ней. Это единственный способ. Заставь ее выслушать тебя. Она должна все понять. Вломись к ней в дом, запрись с ней в одной комнате, не знаю, сделай что-нибудь в этом роде, и у нее не останется выхода, чем выслушать тебя. -- Ты права. -- соглашаюсь я. -- Ты же уже вламывался в ее дом, да? -- она смеется, я улыбаюсь, -- Я угадала? Ничего себе, Форсайт! Я подхожу к ней, и со всей силы сжимаю ее хрупкое тельце в своих объятиях.  -- Ты лучшая. Я люблю тебя. Она еще крепче прижимается ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.