ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
829
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 35 Отзывы 121 В сборник Скачать

последняя в пачке (johnny х taeyong)

Настройки текста
      ёнхо любит вишнёвый мальборо, игру на пианино и холодный кофе.       а ещё он любит наблюдать, как тэён ломается под ним. как приходит к нему, будто бездомный пёс, с таким жалким взглядом. становится в позу по команде.       в глазах читается: «выеби меня».       так кажется ёнхо.       тэён же показывает: «люби».              «так забавно» — думает ёнхо.       ответственный лидер и главная звезда их группы на сцене.       вне сцены — шлюха, которая подставляет свою задницу и с нескрываемым наслаждением сосёт его член.       (а может, и не только его)       (количество партий в песнях в объяснениях не нуждаются)              тэён приглушённо стонет, поддаваясь бёдрами назад; насаживается поглубже. старается доставить удовольствие обоим.       хороший мальчик, работай усерднее.       ёнхо закуривает ещё одну. ему действительно в кайф мучить тэёна. доводить до крайней точки. особенно ему нравится смотреть, как тот занимается самообслуживанием.       блядский взгляд из-под мокрой чёлки, серебристый чокер, тонкие пальцы, которыми он себе помогает — всё это только дополняет общую картину.       ёнхо убирает его руку — кончишь только от члена в заднице — и грубо тянет за волосы, заставляя прогнуться в пояснице до хруста.       — только посмотри на себя, — он берёт тэёна за подборок, принуждая к зрительному контакту. — тебе так нравится, когда тебя унижают?       ёнхо стряхивает пепел на чужие бледные колени (ему совсем не жаль; он бы оставил ожог, если бы не последующие проблемы с менеджером) и даже не представляет, насколько не прав.       — или я особенный? — не то чтобы ёнхо хотел услышать ответ. он просто развлекается.       тэён морщится и шепчет что-то типа: «заткнись», за что получает наотмашь по щеке.       а слова больше и не требуются. грубые толчки и боль по всему телу говорят сами за себя.              ёнхо не особенный. совсем нет.       в нём нет нежности, которую так ищет тэён. нет чувства, будто ты нужен (для чего-то, кроме получасового перепиха).                     тэён дышит глубоко и часто. накрывает лицо подушкой — а вот и стыд.       (но от себя не спрячешься)       ёнхо небрежно бросает салфетки в сторону тэёна и тянется за новой сигаретой — последняя в пачке.       вот так оно всегда и происходит.       просто секс — без разговоров по душам, совместного принятия ванны и объятий. без любви.       но ёнхо все ещё не особенный.       (тэён никогда не признается, что это не так)       (даже себе)              «люби хоть как-то, даже если до крови и боли, только люби»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.