ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
829
Награды от читателей:
829 Нравится 35 Отзывы 121 В сборник Скачать

парные футболки (johnny x ten)

Настройки текста
      тэн целуется медленно и неловко. так и положенно целоваться мальчикам-девственникам, у которых ничего такого не было прежде.       но ёнхо это очень даже льстит и возбуждает.       он весь такой опытный, всему научит и покажет. жмётся к своему «ученику» чуть ближе и запускает руки под футболку.       тэн останавливает его, сжимая чужие широкие плечи своими хрупкими пальцами, но ёнхо так просто не сдаётся. они зажимаются уже десять минут, и внизу живота ноет — организм требует снять напряжение.       — пожалуйста, не сейчас, — тэн дышит громко и часто с непривычки. — нас могут увидеть.       возвращение в реальность и осознание, что они всё ещё находятся в квартире марка на этой дурацкой вечеринке накрывает ёнхо.       а ещё       эта чёрная футболка в горизонтальную белую полоску на тэне раздражает. напоминает о том, что у тэёна точно такая же, но фиолетовая.       ёнхо брезгливо тянет за края вверх.       — больше не надевай это. никогда.       тэн удивлённо вскидывает брови и отмечает резкую холодную атмосферу в комнате, пока ёнхо договаривает.       — не хочу, чтобы ты носил парные вещи с кем-либо (тэёном).       всего лишь маленькая просьба (на языке ёнхо это означает приказ).       — это же просто кусок ткани, — тэн прикрывает рот ладонью, сдерживая смех. — не думал, что тебя волнует такое.       — ты меня понял, — ёнхо оставляет мягкий поцелуй в щёку, но пальцами держит за талию крепко. — я ведь могу и въебать пару раз твоему «другу».       тэн понял. и выбрасывает футболку из окна.       (марку он потом объяснит)       ведь если ёнхо что-то просит, это нужно выполнять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.