ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
829
Награды от читателей:
829 Нравится 35 Отзывы 121 В сборник Скачать

наказание (yuta x taeyong)

Настройки текста
      — тебе правда это настолько нравится?       тэён рассматривает свои сломанные пальцы, которые уже начинают синеть, и пытается оценить, насколько сильно опух его разбитый нос.       что именно ему должно нравиться?       не то чтобы у тэёна стоял, когда его избивают, но именно это происходит сейчас. объяснений нет, и это пугает. есть только тихая просьба.       — въеби мне ещё раз, пожалуйста.       тэён думает, что ему, наверное, отбили не только почки, но и мозги. он сплёвывает кровь на грязный асфальт и повторяет (как бы стыдно ни было):       — по-жа-луй-ста.       у тэёна на лбу написано: «ну же, ударь меня, унизь», а юта лишь медленно ахуевает. и как его только угораздило выбрать именно этого ёбнутого своей сегодняшней жертвой.       хорошо, что мы только вдвоём.       — какой же ты мерзкий, смотреть противно, — юта демонстративно плюёт, целясь в лицо (попадает). — таких, как ты, надо пиздить.       и заносит ботинок для очередного удара, прежде чем ощутить хоть каплю сочувствия. прежде чем его начнут поглощать мысли о том, какого хуя он творит и почему до сих пор не ушёл.       (впрочем, хруст чужих костей его не останавливает)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.