ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
826
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 35 Отзывы 122 В сборник Скачать

милашка из эскорта (johnny x ten)

Настройки текста
      ёнхо понимает, что       самые лучшие вещи в мире — запретные.       как, например, кокаин, который он вдыхает в туалете университета с другом-наркодилером (ёнхо получает дозу бесплатно, всего лишь за дрочку. всё по дружбе).       или девушка из эскорта, которая притворяется его возлюбленной перед семьёй и которая, на самом деле, совсем не девушка (но зачем кому-то об этом знать?).       читтапон, или, как его называет ёнхо — тэн, действительно похож на милую девочку.       особенно с пышными волосами до лопаток (которые являются всего лишь париком), вязким розовым блеском на губах (пахнет клубникой и на вкус такой же) и белым лаком на ногтях (с блёстками).              тэн уже давно перестал быть для ёнхо просто мальчиком из эскорта. и это так глупо — влюбиться в шлюху.       ёнхо не уверен, что ему хватит всех своих двадцати пальцев, чтобы перечислить, сколько партнёров было у тэна за прошлый год.       (когда это перестало иметь значение?)              ёнхо нравится тэн таким, какой он есть. без всей этой мишуры и летнего сарафана в горошек.       (хотя он любит наблюдать, как платье задирается под порывом ветра и показывает то, что скрыто).       весь этот маскарад исключительно для родителей ёнхо.       который однажды должен прекратиться.       тэн завивает волосы и тихо шепчет: «когда ты расскажешь им правду?». ёнхо притворяется, что не понимает, о чём речь.       «что ты пидор и у твоей девушки член между ног, например» — уже громче.       «я обязательно расскажу» — в очередной раз обещает ёнхо, целуя яркие от красной помады губы тэна.       а пока что              тэн наносит подводку и надевает шпильки.              всё ради твоих родителей, милый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.