ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
829
Награды от читателей:
829 Нравится 35 Отзывы 121 В сборник Скачать

принцесса (yuta x winwin)

Настройки текста
      сычён подсаживается к # и что-то говорит-говорит-говорит, а юта смотрит только на его пухлые губы.       думает, что они бы прекрасно смотрелись где-то на уровне его собственной ширинки, а ещё лучше было бы, если б они обхватили его член.       юте хочется так, что никакая дрочка по утрам в душевой не способна помочь.       вот только сычён весь такой невинный, скромный и недоступный. убирает чужие руки с плеч и отодвигается.       блять…              однажды юта срывается.       толкает сычёна грубо к стене. наваливается всем телом.       — неженку из себя строишь? — с силой сжимает подбородок и приподнимает. — ты не принцесса, чтобы я перед тобой стелился.       юта отдаёт приказ говорит: «опускайся на колени», и сычён слушается.       юте сейчас совсем не важно, что их могут застукать в любой момент (гримёрка-то общая).       перед ним сычён на коленях, и он уже берёт в рот.       юта не думает о том, что сычён явно где-то практиковался заглатывать так умело и принимать на всю длину, а только хватает пальцами за волосы.       всё происходит слишком быстро, но для юты и этого достаточно с головой.       он разглядывает подбородок сычёна, с которого стекает сперма, и понимает, что этот парень такая шлюха.       — угадал, — отвечает сычён, будто прочитал его мысли, — но теперь только твоя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.