ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
829
Награды от читателей:
829 Нравится 35 Отзывы 121 В сборник Скачать

мягко (taeyong x haechan)

Настройки текста
      тэён сидит между разведённых ног донхёка, прислонившись спиной к груди.       он концентрируется лишь на тёплом дыхании возле уха и пальцах в волосах, что нежно массируют кожу.       хёк вдыхает аромат нового шампуня — цитрусовый. перебирает короткие пряди, зарывается в них носом.       тэён довольно мурчит, позволяя чужим губам касаться шеи. донхёк аккуратно поворачивает голову тэёна назад, чтобы тот смотрел на него.       — твои волосы уже не такие мягкие, хён.       тэён открывает глаза и встречается с по-детски недовольным взглядом.       — их стали красить слишком часто, — отвечает слегка раздражённо.       тэён хочет встать, но хёк кладёт руки на плечи, молча прося остаться.       и тэён остаётся, снова прижимаясь к нему спиной.       — прости, — шёпот приятно разливается теплом по всему телу, — я люблю твои волосы, ты же знаешь.       тэён прикрывает глаза и расслабляется. разрешает донхёку делать с ним всё, что пожелает.       и хёк действует. оставляет невесомый поцелуй на приоткрытых губах хёна и отстраняется, наблюдая за реакцией.       видит, как уголки губ подрагивают, будто тэён хочет улыбнуться, но не решается.       но когда донхёк приближается вновь, тэён поддаётся вперёд, углубляя поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.