ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
826
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 35 Отзывы 121 В сборник Скачать

хороший-плохой мальчик (lucas x jungwoo)

Настройки текста
      чону шестнадцать. у него в глазах искрится веселье, в кармане — жвачка за доллар, а в голове (должна быть) учёба.       но.       юкхэю семнадцать. у него выпускной через месяц, разбитые костяшки и пачка мальборо ред в руке.       так далёк от образа хорошего мальчика, но чону (почему-то) нравится.       ему нравится смотреть, как юкхэй делает затяжку и красиво выдыхает кольца дыма в небо. нравится его хриплый голос, от которого мурашки по всему телу.       нравится сам юкхэй, как бы не хотелось это признавать.              //              чону не спрашивает, что случилось, когда юкхэй приходит к нему около полуночи. кровоточащие губы и синяки говорят сами за себя.       чону молчит. не хочет думать, что ещё спрятано под одеждой.       не хочет думать, что это его вина.       (юкхэй обещал, что разберётся с теми парнями, что вечно унижают чону в школе)       только в груди что-то покалывает, а слёзы стекают по щекам.       юкхэю немного стыдно за это, но больше его мальчика никто не тронет.       чону достаёт аптечку из ящика и садится перед юкхэем.       старательно обрабатывает каждую рану. дует, хотя юкхэю совсем не больно. и обязательно лепит сверху свои пластыри с цветочками. юкхэй хотел бы возразить, но отчего-то позволяет.       чону не замечает, как его взлохмаченные волосы падают на лицо, но чуть-чуть задыхается, когда юкхэй заправляет их за ухо.       и целует (как давно хотел).       чону чувствует горечь от крови на губах, но ему нравится.       нравится, как целуется юкхэй.       нравится сам юкхэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.