house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
825
Награды от читателей:
825 Нравится 35 Отзывы 120 В сборник Скачать

взрослые игры (yuta x haechan)

Настройки текста
      юта упустил момент, когда у донхёка вошло в привычку приходить к нему в комнату поздними вечерами. ложиться на его кровать, будто на собственную. рассказывать, как прошёл день.       иногда хёк наваливается сверху и прижимается к бёдрам, отчего сердце юты бьётся чаще, чем следовало бы.       а объятия становятся крепче и дольше, чем нужно.       однажды донхёк произносит:       — я больше не маленький, юта-сэмпай.       и всё катится под откос.       юта разглядывает донхёка — когда его мальчик успел так вырасти?       детская припухлость исчезла, черты лица стали более мужественными, во взгляде больше нет наивности.       — хочешь сыграть по-взрослому?       ответ положительный.       юта забывает слова «самоконтроль» и «терпение».       целует донхёка грубо, раздвигает чужие ноги требовательно.       хёк почти не кричит, когда юта (едва разработав его) входит до упора, ведь       он уже взрослый, он потерпит.       юта оставляет засосы на карамельной коже, тянет за короткие волосы, кончает первым (и уходит тоже).       донхёк думает, что быть ребёнком не так уж и плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.