ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
829
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 35 Отзывы 121 В сборник Скачать

are we still friends? (jeno x renjun ; renjun x jaemin)

Настройки текста
      ренджун не любит рассветы, яркие вещи и притворное дружелюбие людей.       ренджун — это напиваться на вечеринках до беспамятства, угонять машину отца и прогуливать пары.       ренджун — это целовать других мальчиков, чьи имена он даже не знает/не помнит.       единственный постоянный в мире переменных ренджуна — ли джено.       джено — это тёплые объятия, надёжность и преданность во взгляде.       — не смотри на меня так.       губы джено солёные, а пахнет он неизменно дорогим одеколоном с ароматом дерева. ренджуну не нравится, но он всё равно целует.       у джено не получается выглядеть 'незаинтересованным', его рвёт на части своим 'люблю'. он словно преданный щенок — всегда рядом, всегда виляет хвостом.       они не пара — так всё время твердит повторяет ренджун и говорит это всем, кто встречает их вместе.       и когда он знакомится с джемином, на его вопрос: «у тебя есть парень?» смело отвечает: «нет».       волосы джемина пахнут апельсинами. ренджун выясняет это, когда тот засыпает, прижавшись к его плечу, в квартире джено. он смотрит на губы джемина — мягкие, наверное. такие же мягкие, как и его волосы.       а какие они на вкус? ренджун обязательно проверит, только чуть позже.       ренджун говорит только о джемине, даже когда он вместе с джено. даже когда джено показывает, что ему это не нравится.       хэчан говорит ренджуну: «какой же ты мудак», и это чистая правда. джисон кивает в ответ, соглашаясь.       — ну и идите тогда нахуй. спасибо за поддержку, друзья.              вишнёвые. губы джемина на вкус как вишня; как тинт, который он постоянно использует, и врёт девочкам, что это их натуральный оттенок.       джемин целует нежно, поглаживает длинными пальцами затылок и не хочет отпускать. ренджуну приятно, но продолжать больше не хочется. он смотрит вслед уходящему джено и думает, что хэчан был прав. ренджун конченный мудак.       джемин быстро надоедает ренджуну, как и все остальные парни, с которыми он был. он блокирует его номер и молча проходит мимо, когда они пересекаются на улицах.       в жизни ренджуна ничего особо не меняется до тех пор, пока он не видит джено с каким-то парнем (кажется, он из соседней школы) в пятницу вечером. джено улыбается ему и обнимает. так же крепко, как когда-то обнимал ренджуна. в этот момент внутри ренджуна что-то дрожит и ломается. он провожает их взглядом и всё ждёт, что джено обернётся, хоть на секунду, на этого так и не происходит.              одно новое входящее сообщение от пользователя «ренджун»:       — можем ли мы всё ещё быть друзьями?       джено раздумывает с минуту, прежде чем отправить ответ и навсегда удалить ренджуна из списка своих контактов.       нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.