ID работы: 7572779

little princess

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомьтесь: Эш

Настройки текста
Примечания:
«Если у тебя нет семьи, то всё, что тебе остаётся — это создать её самому», — так говорит Эш однажды сама себе и берёт эту фразу на вооружение. Она росла, словно фарфоровая кукла, окружённая заботой прислуги, если хотелось внимания — родители всегда могли откупиться. Времени на неё у них нет, они работают. Одиночество постепенно давило даже на такую, казалось бы, непробиваемую Эш. Именно это становится одной из причин, по которой к ней родители приставляют Боба — изначально омника-дворецкого. Это потом она модернизирует ему пушки и ракеты, превращая в почти-живое-оружие. У Элизабет характер — не сказать, что подарок — она сильная, уверенная в себе и независимая. Бунтарка, так её называли в детстве учителя. В школе драки для неё были обыденностью — раз в неделю стабильно. Едва закончив школу, она пускает свою бунтарскую натуру в полезное — для неё самой, конечно — русло. Гораздо приятнее получать деньги, когда в крови зашкаливают адреналин и азарт. Сначала они — шайка малолетних бандитов, в дальнейшем — банда, которая привлекла внимание Овервотч. Она — лидер. Если кто не согласен, любимая «Гадюка» всегда сможет доступно объяснить точку зрения Элизабет. Уж Эш умеет с ней обращаться. Из ностальгических воспоминаний её вырывает какой-то парнишка, недавно прибился, младше её на лет пятнадцать-двадцать, треплется под боком и задаёт кучу вопросов, на которые, наверное, стоит дать ответ — не заткнётся ведь. Эш тяжело вздыхает и усмехается фотографии на байке. — Почему люди любят всё усложнять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.