ID работы: 7572779

little princess

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

idiot

Настройки текста
Примечания:
Он был, откровенно говоря… — Идиот, — фырчит Эш, когда первый раз видит МакКри. Когда тройка парней зажимает его в переулке, явно что-то требуя. Идиот, что не смог убежать, идиот, что попался. Внушительных размеров Боб быстро разгоняет шпану, и Элизабет — тогда ещё школьница — протягивает руку помощи слегка потрёпанному Джесси. — Почему не убежал? — Я хотел дать отпор. — Но, видимо, не вышло? — Я бы справился и без тебя. Храбрость и безрассудство — таким он был с самого начала, таким он запомнился ей и после. Как-то сразу завертелось. «Судьба», — говорил Джесси. «Идиот», — отвечала Эш. Она протянула ему руку помощи, он показал ей свободу — от чужих убеждений, навязанных мнений и правил. МакКри жил, как хотел, не зависел от обстоятельств и родителей. Пёс, который гуляет сам по себе. Эш, словно породистой кошке, было это чуждо, но при этом жутко интересно в силу юношеского максимализма. Она хотела увидеть мир за стенами родительской опеки, МакКри был не против его показать. — Идиот, — ворчала она, обрабатывая очередную его рану. Заживёт, как на собаке, но всё равно жалко. Джесси лез под пули, рвался в бой и не умел ждать. Он втянул её в добрый десяток переделок, а после — когда Эш после очередного задержания в участке решила, что с неё хватит родительских лекций — более крупных дел и создание собственной банды. — Идиот, — плевалась она, когда тот ускользнул после облавы Овервотч и больше не появлялся. Злость, обида, раздражение. Предатель. Он взял и бросил их, будто не его была идея создания собственной банды. Словно, не его мечта. «Идиот», — единственное, что вертится у неё на языке, когда Элизабет его вспоминает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.