ID работы: 7572779

little princess

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

iuvenis sagittarius

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Боб, смотри. Стрела, выпущенная меткой, не дрожащей рукой, пронзает яблоко насквозь, пригвоздив к дереву. Дворецкий тихо хлопает и приносит её обратно. — Тебе, я смотрю, понравился мой подарок? Отец возникает за ними, словно из воздуха; Элизабет вздрагивает от неожиданности, но улыбается, обнимая мужчину. — Конечно! Ты видел, как я попала? Видел? — Да, ты молодец. Ребёнок из богатой семьи должен многое уметь и быть развитым во всех сферах, — он щёлкает её по носу. — Боб, следи, чтобы она не поранилась. *** — Вот так! Боб! Стрела из арбалета попадает в цель на доске. Боб кивает и, если бы мог, восторженно вздохнул. У Элизабет всё лучше получается. Хоть теперь на неё никто и не давит — положением в обществе, обязательствами — она продолжает этим заниматься. *** — Ненавижу. Стрела вбивается в дерево, прямо в лоб фотографии, на которой изображён МакКри. Достать не сложно, весь город пестрит объявлениями о его розыске. И злость постепенно стихает, когда стрел в чужом лице уже пять. — Предатель. Плюётся Эш, складывая лук — не держать же его в боевой готовности постоянно, ей-Богу, кощунство — и стрелы на стол. И как-то немного полегче. *** Отец, на удивление, оказался прав. Это развило в ней меткость, которая не раз пригодилась при облавах, когда даже в руках тяжёлая «Гадюка» и стрельба от бедра. Или злость накрывает, а патроны всё же жалко. Хотя, наверное, не это он тогда имел в виду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.