ID работы: 7572877

Первый Ангел

Джен
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
      Я очнулся резко, рывком.Очнулся я стоя, хотя точно помнил что спокойно засыпал в своей кровати.Несмотря на то что я неизвестно где, по ощущениям все было в порядке: Голова не болела, не кружилась, руки-ноги на месте, в туловище никаких дырок не наблюдалось.Я ощущал удивительную ясность мыслей, мое тело мало того что не болело, но и вообще было таким свежим и наполненным силой какой я никогда не ощущал за всю жизнь.       Покончив с оглядыванием себя любимого я наконец обратил свое внимание на окружающую меня действительность.А поглядеть было на что.Очутился я на большом открытом пространстве, посреди леса, стоял я не в середине поляны, а был на краю, около леса.Лес был довольно разреженным и сквозь листву пробивался солнечный свет, правда на земле лежало очень много веток и росло множество кустиков, кустов и кустищ.Немножко поглядев на настоящие заросли кустарника я повернулся что-бы посмотреть на поляну.Здесь трава была множеством различных оттенков зеленного, удивительно насыщенных.И еще, она доходила мне до пояса, частенько даже до плеч, а учитывая что ростом меня матушка-природа не обделила — 187 см, это было солидно.В городе я такого буйства трав никогда не видел, да что говорить, я в деревне, в которую иногда ездил, такого никогда не видел.Подняв-же взгляд в небеса я был зачарован той небесной красотой что была у меня над головой.Небо было насыщенно голубым, таким чистым-чистым что просто не верится.Облака-же походили на пух, такие «воздушными» они выглядели.Я был поглощен небесами.Просто разглядывая их я чувствовал умиротворение, возможно я-бы познал дзен если-бы меня не прервали.Услышав рядом с собой шуршание и хруст веток я резко обернулся, одновременно с этим слегка приседая и поднимая руки, стараясь прикрыть живот и горло.Но тревога оказалось преждевременной, это оказался человек, слегка странный, но человек.Его странная… мантия? была странной смесью цветов, тут был коричнево-светлый, коричнево-темный, зеленый, красный, голубой и фиолетовый.Именно поэтому я его не заметил, его одежда просто слилась с окружающим его хаосом из веток, кустов и цветов.Этот человек неспешно шествовал в его направлении, он был настолько величественен что любые другие эпитеты просто не могли описать как он двигался.Неизвестный был явным европеоидом, а его лицо было светлым, не бледным, а именно светлым.Но вот волосы у него были черными как смола, что довольно удивительно для северного европейца.Человек остановился в метрах двух-трех от него и начал с любопытством разглядывал его.При ближнем рассмотрении его глаза были темно-зеленными, а его лицо было удивительно чистым.А еще оказалось что это не молодой мужчина, а старик.Его волосы были выбелены сединой, а в его глазах светилась мудрость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.