ID работы: 7572924

А если б не было морали?

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 299 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Барри стоял возле раковины и не мог сосредоточиться ни на чем, пребывая в собственных мыслях. Ссора с Айрис не давала ему покоя. Он не мог вспомнить случая, когда они ругались подобным образом. С такими последствиями. Вчера вечером они наговорили друг другу разного, и Барри жалеет о собственных словах, но их уже не вернуть. Он понимает, что частично его сестра права, он поступает неправильно по отношению к собственному мужу, но это его жизнь, и она не имеет права в нее вмешиваться и диктовать условия! Барри окончательно запутался, ведь свидание с Леном прошло более чем успешно и эти новые чувства и эмоции смешались с тем, что он испытывает к Оливеру. Ему необходима сейчас поддержка сестры, но Айрис решила встать на сторону его мужа, тем самым подталкивая его к краю. Она не понимает, что все намного сложнее, чем кажется. С Леонардом у него не просто интрижка, а целая связь, основанная на взаимопонимании и общих интересах. С Оливером же они вместе пять лет и Барри слабо представляет своей жизни без него. Он не может выбрать одного из них, но и встречаться с двумя, по нормам морали, нельзя. Барри вздрагивает, когда его неожиданно обнимают со спины. Оливер переплетает свои руки на талии парня и кладет подбородок ему на плечо. — Мне не нравится, когда ты грустишь, — сообщает мужчина, оставляя легкий поцелуй на щеке Барри, — так и не расскажешь, почему вы поссорились? Аллен обмякает в объятиях мужа. Он сам ненавидит грустить, но в последнее время у него все чаще плохое настроение, которое способен изменить лишь один человек и это, к сожалению, не Оливер. — У нас просто разошлось мнение по поводу одного вопроса, — сказал Барри, — ты ведь знаешь, какая Айрис упрямая, — он не хочет больше обсуждать эту тему, — Подбросишь до работы? — Конечно.

***

«Я безумно хорошо спал. Может это оттого, что мне снился ты?», — пришло сообщение Барри. Аллен был приятно удивлен тем, что мужчина первым ему написал. Да и было что-то обаятельное в том, что Снарт ему СМСил с утра пораньше. Парень перечитал сообщение несколько раз и глупая улыбка не сползала с его лица. «Может быть. Смотря, что я делал во сне.», — флиртовал в ответ Барри. «Обязательно расскажу при встрече. Пообедаем?» — незамедлительно пришло сообщение. Обычно, если Барри и удавалось вырваться на обед, то он шел с ребятами, в основном с Энди, в кафетерий, что находился напротив участка. Там им всегда делали скидку на кофе, что было приятно. Реже, но все же и такое бывало, они обедали с Оливером вместе. Барри безумно любил встречаться в обед с мужем и делиться впечатлениями о начале рабочего дня. Так же он мог поймать Айрис и выпить с ней чашечку кофе. С Леном же все сложнее… Он точно не может пойти с мужчиной в кафетерий напротив, да и в целом могут возникнуть вопросы у знакомых, если их увидят вместе. Одно дело встречаться вечером и посещать малоизвестные места, другое — быть вместе во время обеда. Барри не может так рисковать. А еще он не может отказать Лену, когда тот делает шаг к нему. Парень совсем не хочет, чтобы мужчина вновь исчезал из его жизни. «Хорошо. Я напишу тебе, когда освобожусь.»

***

Барри вышел из своей лаборатории, чтобы отнести готовые результаты анализов детективу Джонсу, как услышал гул снизу. Офицеры что-то бурно обсуждали, и любопытный Аллен с интересом спустился к ним. – Так что сегодня гуляем, парни! — заявил детектив Мендельс и все дружно стали хлопать его по плечу. — Какой-то праздник? — поинтересовался Барри у своих коллег. — Можно и так сказать, — весело произнес Мендельс, — я оставил свою бывшую женушку с голой задницей! Говорю вам, этот адвокат — чертов гений! Барри нахмурился, мало понимая в ситуации, но возникший рядом Эдди все ему объяснил. — Его жена ему изменяла на протяжении двух лет, — чуть тише произнес мужчина, — та еще блядь. Барри сглотнул вязкую слюну и попытался собраться с мыслями. — Вот бы на всех подобных сук ставить клеймо, — предложил один из офицеров, — чтобы смотреть и видеть — ага, потаскуха! — все дружно засмеялись, поддерживая идею. Не ликовал лишь Барри, которому неожиданно стало плохо. Аллену почему-то захотелось защитить бывшую жену Мендлельса. Ведь сам детектив отнюдь не был хорошим мужем. О его алкогольной зависимости в участке знали все, и несколько раз капитан Сингх лично отстранял его от работы, когда тот приходил в нетрезвом состоянии. Почему никто не задумывается, что у жены был повод пойти на измену? Ведь, возможно, она просто не была счастлива в браке? Барри прикрыл глаза и на секунду представил, что их отношения с Леном раскрылись. Офицеры станут к нему относиться хуже? Назовут «блядью» в лицо? — Барри, ты чего замер? — вывел его из раздумий голос Эдди, — Идешь на обед? — улыбнулся мужчина, даже не подозревая, что сейчас общается с изменщиком. Тоун так точно поменяет свое мнение о нем, если узнает его грязный секрет. — Нет, знаешь я… , — Барри задумался, на ходу придумывая отмазку, — у меня еще есть дела, — натянуто улыбнулся парень.

***

Барри попросил Лена остановить машину чуть дальше от участка. Несмотря на то, что большинство коллег уже ушли на обед, светиться Барри не хотел. — Привет, — счастливо улыбается Аллен, садясь в машину к Леонарду. Он действительно был рад увидеть мужчину. Плохое настроение, вызванное некрасивым поведением детективов, разом улетучилось. — Ты выглядишь потрепанным, — заметил Снарт, разглядывая парня, — плохо спал? — У меня всегда такой вид, если рано утром нужно идти на работу, — глупо пошутил Барри, давая понять, что с ним все в порядке. Трудно описать, как ему была приятна забота мужчины, — куда поедем? — поинтересовался парень, а в ответ получил уже знакомую хитрую ухмылку. Барри заподозрил странное, когда они остановились неподалеку от соснового парка. Места, где любили прогуливаться парочки и наслаждаться видами. Парень знал, что Леонард был из тех, кто любил удивлять, но подобного Барри точно не ожидал! Он раскрыл рот от удивления и восторга одновременно, когда смотрел, как Снарт доставал из багажника корзинку для пикника, плед и пару одеял. Барри хотел бы сказать, что Оливер проделывал для него подобное, но не мог вспомнить за пять лет отношений ничего такого же романтичного от своего мужа. Они разложили плед на мелкой, засохшей траве, и Снарт, не дожидаясь просьбы, укрыл Барри теплым одеялом. Все же для обычного пикника было немного холодно, но парень точно не смел жаловаться. — Ты сам готовил? — не веря, спросил Аллен, разглядывая криво сделанные сэндвичи. — Да, — признался Снарт, — но я также купил свежие булочки. Они должны быть еще теплыми. Барри подвигнулся к мужчине и тот раскрыл свои объятия, побуждая парня откинуться спиной на него. Так они и сидели в обнимку, поедали довольно неплохие сэндвичи с беконом и обсуждали всякие несерьезные вещи. Барри было так спокойно и уютно, что он желал остановить время, дабы насладиться моментом сполна. Особенно, когда Леонард развернул его к себе лицом и нежно поцеловал…

***

Леонард был в приподнятом настроении, подъезжая к своему дому. Он не обратил внимание на автомобиль сестры, припаркованный возле дома, хотя ему было интересно, как Лиза проникла к нему домой. Замок взломан не был, как смог заметить Леонард, открывая дверь своим ключом. Он приятно удивился, когда к нему тут же подбежал Ральфи. — Хей, дружок, — счастливо улыбнулся мужчина, падая на колени и обнимая вымахавшего пса. Он поглаживал мягкую шерстку, когда к порогу подошла Лиза, жуя на ходу пончик. — Я и тебе принесла, — осведомила она, довольно поедая сладость. — Спасибо, — сказал Леонард, продолжая играть с Ральфи, — но я уже пообедал. — И с кем же? — так же легко поинтересовалась Лиза, прищурив свои глаза в подозрении, глядя на своего брата. Леонард выпрямился, вставая с колен, и молча направился в ванную комнату, чтобы помыть руки. — Может уже, наконец, поговорим о «Барри»? — спросила девушка, появившаяся в дверях, заставляя Леонарда резко обернуться к ней лицом, — Ты ведь с ним встречаешься, да? — улыбнулась младшая Снарт, радуясь, что ее догадка оказалась верна, — С таинственным «Барри», ради которого ты бросил нас в тот день на ужине одних. Леонард вновь повернулся к раковине, игнорируя догадки сестры. Лиза с детства была сообразительной. А еще надоедливой… Мужчина выключил кран и, взяв полотенце с полки, молча вытирал руки. Он не хотел обсуждать с Лизой свою личную жизнь, но разве от девушки можно было так легко избавиться? — Откуда у тебя вообще ключ от моего дома? — решил сменить тему Леонард. Он прошел на кухню, чтобы посмотреть остался ли у него с утра бекон, чтобы угостить им Ральфи. Лиза шла следом. — Сделала дубликат еще до твоего официального переезда, — пожала она плечами, словно это было само собой очевидное, — не уходи от темы, — добавила она, садясь за стол на кухне, и продолжила смотреть на брата прищуренным в подозрении, взглядом, — почему ты не хочешь рассказать мне о нем? — Нечего рассказывать, — ответил Снарт и достал из холодильника упаковку с полосками бекона. Ральфи крутился возле его ног, ожидая вкусной закуски. — Как нечего? — рассердилась Лиза. Она устала, что от брата нужно вытягивать любую информацию, — Как он выглядит? Сколько ему лет? Как вы познакомились? Что тебе в нем понравилось, Ленни? Дай мне хоть что-то! — повысила она свой голос в конце. Леонард оставил бекон в покое и на минуту уставился на сестру отрешенным, нечитаемым взглядом, прежде чем произнести: — Он замужем. Это был единственный минус в Барри. То, что больше всего волновало и беспокоило Леонарда. Он хотел, чтобы парень всецело принадлежал ему, а красть чужое ему было не в новинку. Лиза не знала, как на подобное реагировать. Если честно, она ожидала услышать любые подробности, готова была ко многому, тому, что Барри окажется слепым или без руки или даже карликом, но, чтобы избранник брата был замужем…? О чем он только думает?! — Ты все время осуждал меня, когда я водилась с женатыми, а теперь и сам туда же? — упрекнула Лиза Лена, резко вскакивая со своего места, — Ты серьезно? — Я не знаю, как так получилось, ясно? — эмоционально выдал Леонард, в упор, глядя на сестру. На какое-то время в комнате повисла тишина. Они двое смотрели друг на друга и Лиза кивнула головой, давая понять, что готова спокойно выслушать брата, — Он… особенный, — Леонард попытался подобрать правильное слово, чтобы описать Барри, — мне нравится его улыбка и то, как он увлеченно что-то рассказывает. Нравится, как он смущается, когда я делаю ему комплимент. Нравится, как он готовит и как он поет. Я сам не понял, как влюбился, Лиза, и я не могу ничего сделать с тем, что он замужем. — В-влюбился? — переспросила девушка, желая проверить не послышалось ли ей. Леонард не был из тех людей, кто разбрасывается подобными словами. Если он кого-то и впускает в свое сердце, то это надолго. Лиза переживала, что эта интрижка может не закончиться хорошо для ее брата. — Ты ведь знаешь, что я больше всего на свете желаю твоего счастья, — искренне заявила девушка, — но мне не кажется, что этот Барри, — выделила она имя с неким пренебрежением, — тебе подходит. Хартли уже разбил тебе сердце и я не хочу, чтобы это повторилось! — С чего ты решила, что он разобьет мне сердце? — рассердился мужчина, отталкивая заботу сестры. — А как иначе? — скрестив руки на груди, уверенно произнесла младшая Снарт, — Они лишь обещают, что бросят свою семью, но этого не происходит! Я через это проходила… — Я тебя понял, — ответил Снарт и опустил взгляд на собаку, что послушно сидела возле его ног, — пойду погуляю с Ральфи. Он вдруг понял одно: Барри никогда не говорил, что собирается бросить своего мужа. Напротив, он всегда отзывался о нем с теплотой в голосе. Что, если Лиза права и эти отношения никуда не двигаются? Нет, все не так. Леонард же видит, как тянется к нему Барри и как он улыбается ему. Снарт сердится сам на себя. Ведь он лично сказал Барри, что не собирается быть его любовником, но выходит, что именно им он и является, встречаясь с парнем в тайне. Но что ему еще остается? Он хочет видеть Барри, хочет касаться его и целовать. Если для этого он должен примерить на себе образ любовника, то пусть будет так. — Лен, подожди! — крикнула ему вслед Лиза, но мужчина уже хлопнул входной дверью. После данного разговора на душе у девушки остался неприятный осадок. Она не хотела расстраивать брата, но он должен был взглянуть на ситуацию с другой стороны. Редко, когда женатики решаются разводиться. С Лизой такое уже бывало. Ей лишь вешали лапшу на уши, но существенных изменений так и не происходило. Ей бы не хотелось, чтобы ее брат проходил через подобное. Лен заслуживает самого лучшего. Лиза прошла в гостиную, когда услышала звук входящего сообщения. Это был не ее телефон, поэтому пройдя на звук, она увидела мобильник брата, который лежал вместе с ключами от автомобиля на тумбочке, возле входной двери. Видимо, выходя из дома, Леонард забыл взять с собой свои вещи. Не упуская момента, Лиза разблокировала телефон и включила чужие контакты, находя номер Барри. Она перекинула номер себе, и быстро положила мобильник на место, надеясь, что Леонард ничего не заметит. Лиза должна узнать, кто завладел сердцем ее брата, а так же поговорить с ним лично, чтобы понять, как действовать дальше. Не теряя времени она позвонила со своего телефона и через пару гудков услышала приятный мужской голос. *** Барри планировал после работы пойти домой, игнорируя пьянку коллег, не разделяя их веселья, но все кардинально изменилось, когда ему позвонила Лиза, сестра Лена, и назначила встречу в кофейне. Сам разговор вышел кратким, девушка представилась и сообщила, что им срочно нужно поговорить, сообщая место и время. Барри волновался. Он сидел за одним из столиков и крутил в руках салфетку, ожидая девушку. Он давно хотел познакомится с сестрой Лена, но думал, что их встреча произойдет в других обстоятельствах. Например, сам Лен их представит друг перед другом и они все вместе чудно проведут время. Сейчас же чутье Барри подсказывало, что их разговор будет менее приятным. Да сам тон, которым девушка с ним общалась по телефону был, каким-то грубым. Хотя Барри до последнего надеется, что это ему всего-лишь показалось. Дверь в кофейню открывается, впуская очередного посетителя, коим оказалась Лиза. Она, как и всегда, выглядела безупречно, в обтягивающих джинсах, высоких сапогах и в теплом пальто. Девушка сняла с себя верхнюю одежду, вешая ее на вешалку и поправляя на себе кофту, взглядом прошлась по помещению, ища нужного ей человека. Увидев знакомое лицо, она нахмурилась и тут же подошла к чужому столику. — Дай угадаю: Барри? — спросила она, изучающе глядя на парня. Аллен кивнул, встал со своего места, чтобы отодвинуть стул для девушки, как поступил бы истинный джентльмен. Девушка благодарно кивнула, садясь за стол. Она не купится на эту дешевую вежливость, хотя и была польщена поступком Барри. -Я рад, наконец, официально с тобой познакомиться, — улыбаясь произнес парень, — Я Барри Аллен, и мы пару раз сталкивались на этаже. Лиза снова кивнула, вспоминая этого милашку, что во все глаза пялился на нее. Теперь-то ей все было ясно. — Ты был соседом Лена, — постукивая пальцами по столу и серьезным выражением лица, говорила Снарт, — теперь ясно, почему ему пришлось сдать свою любимую квартиру. Неожиданный переезд брата в частный дом теперь обретает смысл. Трудно быть любовниками и жить напротив друг друга. — Лен часто о тебе рассказывает, и я, если честно… — Стоп, стоп, стоп, — перебила Лиза Барри, не желая его слушать, — я позвала тебя сюда, не чтобы поболтать по душам, а чтобы попросить тебя прекратить играть с моим братом. Барри выпучил глаза, уставившись на Лизу, пытаясь вникнуть в услышанное. Девушка против их отношений? Леонард рассказал ей о нем? Но почему она использовала именно слово «играть»? Неужели она думает, что Барри несерьезен по отношению к Лену? Скорее всего, мужчина даже не знает о данной встрече, ведь сегодня во время обеда он не вел себя так, словно хочет расстаться, а скорее даже наоборот. Барри почувствовал, что начинает злиться. Почему их сестры вдруг возомнили, что имеют право вмешиваться в их личную жизнь? Да их отношения порочные и аморальные, но это касается лишь их двоих! Барри сам в праве решать с кем ему прекращать встречаться, а с кем нет. И он вовсе не играет с Леном! — При всем уважении, — поменяв интонацию в голосе и звуча более холодно начал Барри, — я проигнорирую твою просьбу. Твой брат важен для меня и я не хочу даже допускать мысль о том, чтобы потерять его. — Так ты собираешься разводиться? — сиюсекундно ответила девушка, наклоняясь к парню ближе, — Я могу понять, что в тебе нашел Ленни. Ты красив, молод, возможно, хорош в постели, — легко произнесла Лиза, заставляя парня смутиться и слегка покраснеть, — но для него все это серьезно. Может ты заметил, — вновь откинувшись на спинку стула, продолжила говорить Снарт, — мой брат не совсем простой человек. Он прямолинейный, закрытый, грубый и таким он стал не из-за хорошей жизни. Ему много раз причиняли боль и я не позволю, чтобы это произошло вновь. Барри молча слушал, начиная понимать, почему Лиза устроила данную встречу. Она всего-лишь проявляет сестринскую заботу и ее нельзя винить в этом. Леонард уже рассказывал, что у них с сестрой тесные взаимоотношения и что она очень дорога ему. Поэтому, он решил сменить тактику и попробовать все объяснить Лизе. — Я все понимаю, — смягчив свой тон, заговорил Аллен, — но я не играю с чувствами Лена и уж точно не хочу причинять ему боль. Я просто… просто так запутался, — честно признался парень, — мне кажется я начинаю влюбляться в Лена, но не буду скрывать, у меня так же есть чувства к мужу. Думаю, Леонард об этом знает и тем не менее, он все еще хочет быть со мной. Я понятия не имею, куда эти отношения нас ведут, но одно я знаю точно: я не хочу их прекращать. — Что ж, — хмыкнула девушка, вставая из-за стола, — славно поболтали, Барри, — сказала она без тени улыбки на лице, — думаю, не стоит тебе говорить, что об этом разговоре, Ленни лучше не знать, — после этого она повернулась, и не попрощавшись ушла, вновь надев на себя красивое пальто. Барри сидел еще несколько минут, анализируя всю встречу. Лиза казалась сильной девушкой, которая добивается поставленного результата, но от нее не шло никакой агрессии. Аллен не думает, что Лиза будет предпринимать какие-то действия, чтобы их разлучить и все равно, после этой встречи ему не по себе. Ведь их знакомство должно было пройти не так. Лен бы точно хотел, чтобы они подружились. С этими мыслями, он достал свой телефон и набрал нужный контакт. — Барри, я слушаю, — произнес Оливер на том конце провода, — ты уже едешь домой? — Нет, — произнес Аллен, понимая, что собирается вновь солгать собственному мужу, — на самом деле, я звоню, чтобы предупредить о том, что приду поздно. Циско позвонил и попросил добыть для его проекта информацию. Придется поработать в библиотеке, сам понимаешь, там, где он сейчас находится, трудно найти книги на английском, — прикрываться другом, который был за границей — низкий поступок, но так Оливер точно не заподозрит ничего неладного, ведь Барри пару раз действительно помогал Циско. — Ладно, — спокойно отреагировал Оливер, — тогда я тоже останусь на работе подольше. Позвони, как освободишься, я за тобой заеду. — Там до метро всего десять шагов идти! — возразил Аллен, но после быстро исправился, добавляя, — Я просто не хочу тебя беспокоить. В любом случае, я буду на связи. — Хорошо. Люблю тебя. — И я тебя люблю, — произнес Барри и выключил звонок. Он сам до конца не понимал, что собирается делать, но ему было просто необходимо снова увидеть Лена.

***

Барри не был уверен встретит ли в баре Леонарда, но звонить мужчине он все же не спешил, осматриваясь вокруг. — Он в своем кабинете, — вместо приветствия сказала Кира, протягивая ему бутылку пива, — за счет заведения, — улыбнулась она. — И тебе привет, — произнес Барри, садясь на высокий стул, — с чего ты решила, что я здесь ради Лена? — «Лен», да? — хитро усмехнулась она, — в последнюю нашу встречу, ты звал его полным именем, — от пристального взгляда девушки Барри стало не по себе. Он опустил взгляд на бутылку, которую все еще курил в руках. — Ты невыносима, — по-доброму заметил Барри, улыбнувшись, — и если от тебя все равно ничего не скрыть, то я не стесняясь пойду к твоему боссу. Спасибо за пиво, кстати, — сказал парень, кивая головой на так и не открытую бутылку, которую он оставил на стойке. Подходя уже к знакомой двери, Аллен слабо постучал, прежде чем ее осторожно открыть. Как и в прошлый раз, Леонард сидел к нему спиной, не отрывая взгляда от каких-то там бумаг. Какое-то время, Барри просто наблюдал за ним, пока не привлек к себе внимание, начав рассуждать вслух: — Ты так красив, — искренне произнес он и нежно улыбнулся, когда Снарт повернулся к нему лицом. — Я приятно удивлен, увидев тебя здесь, — сказал Леонард, оставляя в покое свои расчеты и вставая на ноги. Он подошел к парню, и взяв его за руку притянул к себе, обнимая за талию. Барри сперва смутился такому напору, но после расслабился, позволяя мужчине себя обнимать. — Я просто подумал, раз ты угостил меня обедом, то с меня должен быть ужин, — легко сказал Аллен глядя в голубые глаза мужчины. — Да? — улыбнулся Леонард, — Я как раз утром ходил за покупками, — стал он рассуждать, — не скажу, что мой холодильник заполнен качественными продуктами высшего сорта, но что-то для готовки ты точно должен одобрить. Барри затаил дыхание, поняв, что согласился поехать в новый дом Лена. Идея была заманчивой и пугающей одновременно, ведь Аллен прекрасно знал свои истинные желания. Глупо отрицать свое влечение к мужчине, когда еще вчера Барри готов был предложить себя целиком в тесной машине. — Мне стоит подождать, когда ты освободишься? — интересуется парень, поднося ладони к лицу Снарта и снимая с него очки. — Я владелец бара, Барри, — усмехается Лен, — а это значит, что я могу приходить и уходить в любое время.

***

— Мне, конечно, пришлось заменить венские колбаски на обычный бекон, но, надеюсь, это никак не повлияет на вкус, — улыбнулся Барри, держа в руках две тарелки со замысловатым блюдом. Они уже час как были у Леонарда дома и первые двадцать минут Барри восхищенно осматривал все вокруг, поражаясь простором и, наконец, оценивая интерьер. Снарт признался, что сам занимался обстановкой мебели и даже уверил Барри в том, что на этот раз знает, где лежит вся его кухонная посуда. И он доказал это, помогая парню в готовке. Леонард предложил поесть в гостиной, а Аллен сразу же согласился, как только услышал о загруженном еще с утра, первом сезоне «Теория Большого взрыва». — Я просто решил, что пора уже начать разбираться в половине твоих шуток и отсылок, — оправдывался Лен, даже не представляя, как много для Барри значил этот маленький поступок. Диван в гостиной стоял широкий и просторный. В нем спокойно могли уместиться четверо человек, но, несмотря на это, Барри все равно тесно прижимался к мужчине. Леонард, к слову, вовсе не был этому против. Он хвалил еду парня и задавал ему вопросы по поводу сюжета сериала. В целом, Аллену безумно нравился данный ужин. Когда с едой было покончено, а на экране шла уже четвертая серия, Барри понял, что пора действовать, если он хочет завершить этот вечер на еще более приятной ноте. Он начал бояться собственных желаний, ведь никогда раньше за собой не наблюдал такую животную похоть. Но он хотел выйти за рамки дозволенного. Хотел узнать, какого это быть с Леном. Хотел показать ему, как сильно он в нем нуждается. Снарт увлеченно следил за сюжетом, когда Барри неожиданно наклонился к нему и вобрал его мочку уха в рот, посасывая ее и слегка покусывая. Леонард не успел сообразить происходящее, когда рука Барри уже накрыла его член через штаны, нежно поглаживая, возбуждая. Лен повернулся и обхватив лицо Барри руками, притянул к себе, страстно целуя его губы. Он опустил руки на талию парня и помог ему взобраться к себе на колени, не прерывая поцелуя. Аллен терялся в мужчине. Ему нравились эти смелые прикосновения, нравилось ощущать губы Лена на своей шее, а его ладони на своих бедрах. Почему-то Барри в голову даже не приходила мысль, что это неправильно, ведь все ощущалось так ярко, так необходимо, но все еще недостаточно. Хотелось большего. Утонуть, пропасть, раствориться в объятиях мужчины. Держаться крепче и если уж пасть на дно, то только вместе с ним, кружась в греховном танце. Он начал ерзать на коленях, проходясь своей задницей по внушительной выпуклости в штанах. — Постой, Барри, — вернув себе самообладание, сказал Леонард, немного отстраняясь от парня, чтобы суметь взглянуть ему в глаза, — ты уверен? Аллен мило нахмурил свои брови, пытаясь понять смысл заданного вопроса. Зачем Леонард вообще о таком спрашивает. Разве ответ не очевиден? Это ведь Барри был инициатором… Да и к тому же, они переспали на первом свидании, так о чем речь? Не думаю, что сейчас самое время строить из себя невинную овечку. Барри жаждал секса, словно давно воздерживался от него. И ни с кем попало, а именно с Леонардом. Словами не передать, как Аллен желал оседлать член мужчины. Наверное, поэтому он и не стал использовать слова, а сразу же перешел к действиям, целуя Снарта. Вот и сейчас, вместо ответа он сполз на мягкий ковер и ловкими пальцами, стал расстегивать ремень на брюках мужчины. Это чистое безумие, но Барри не мог вспомнить случая, когда желал так сильно кому-то отсосать. Его рот сам собой наполнился слюной, когда он достал толстый, эрегированный член Снарта. В тот раз, в темной машине, он не мог как следует рассмотреть его. Сейчас же он мог не спеша любоваться им. Барри высунул язык и прошелся им по выпуклой вене до основания и обратно. А после, не спеша, взял в рот головку, осторожно посасывая ее. Он не назвал бы себя королем минета, но пару раз своим языком доставлял Оливеру неописуемое удовольствие. Аллен был так увлечен занятием, что даже не заметил, как в его голову пробрались мысли о муже. Думать о законном супруге, когда сосешь член своего любовника… Барри полностью забыл о нравственности. Он понемногу стал брать глубже, не забывая работать языком. В какой-то момент послышался стон наслаждения, давая понять Барри, что делал он все правильно. Тогда он стал сосать еще усерднее, помогая себе рукой, дроча у основания. Давно он не возбуждался так сильно всего-лишь из-за минета. Но собственный член уже больно упирался в ширинку, требуя к себе внимания. Леонард завораживающе смотрел на парня, не отводя взгляда. Он глубоко дышал и даже не старался сдерживать рвущиеся наружу стоны. Он смотрел, как Барри гладит себя через толстый слой джинсов, как усердно сосет, словно нет ничего аппетитнее его члена, и понимает, что на грани. Почувствовав, что начинает сводить челюсть, Барри решил сделать передышку, переключившись на яйца, и сдерживаться стало невыносимо. Леонард толкнулся вперед, побуждая парня вновь взять в рот его член и после нескольких движений языком, спустил внутрь. Барри редко когда глотает. Ему просто не нравился вкус спермы, и Оливер иногда обижался, принимая все на свой счет, когда парень начинал выплевывать семя, морщась от неприятных ощущений. Но сейчас все было по-другому. Барри словно опьянел от мужчины. Он хотел почувствовать его вкус. Стать грязным и помеченным. — Ты сводишь меня с ума, — произнес Леонард, придя в себя от оглушительного оргазма, — иди сюда, — позвал он Барри, помогая ему встать с колен. Снарт целует парня в губы, ощущая свой собственный вкус на его языке. И это его ни капли не беспокоит. — Пойдем в спальню, — с придыханием говорит он, отрываясь от Барри, — я позабочусь о тебе. Аллен согласно замычал, и на ходу стал расстегивать пуговицы на своей рубашке, желая поскорее избавиться от одежды. Он с предвкушением ждал, когда мужчина о нем «позаботиться». Они сумбурно ворвались в спальню, попутно целуясь и раздеваясь одновременно. Снарт повалил парня на кровать, наваливаясь на него сверху, проходя языком по его бледной шее и ключицам. Хотелось укусить нежную кожу, оставить след, пометить, усыпая все пространство засосами. Но он не мог так поступить с Барри, помня его просьбу еще тогда, в автомобиле. Снарт не мог быть эгоистичным, когда у парня могли быть проблемы, заметь его муженек следы, оставленные Леном. Поэтому он старался быть аккуратным, вбирая в рот торчащий сосок. — Мммгх, Лен, — простонал Барри, хватая лицо мужчины руками и потянув на себя, снова ловя его губы, — может оставим прелюдию на другой раз? — с надеждой спросил Аллен, давая понять, что ожидать он больше не в силе, — Хочу тебя… Леонард одобрительно кивнул, поднимаясь на ноги и, обшаривая прикроватную тумбочку, в поиске необходимых вещей. — Твою ж…! — выругался Снарт, кидая на кровать баночку с лубрикантом, — У меня нет презервативов, — признался он, вспомнив, что собирался на днях купить упаковку. — В заднем кармане моих брюк есть бумажник, там должно быть пару штук, — сказал Барри, радуясь, что набор джентльмена всегда при нем. Леонард облегченно выдохнул, и найдя на полу джинсы Барри, нащупал бумажник. Открыв его, он замер, вглядываясь в совместную фотографию Оливера и Барри. Они выглядели счастливыми и Снарт на секунду подумал о том, что только любящий человек поместит фотографию своего мужа в бумажник. Скорее всего Оливер тоже хранит фото Барри у себя. Сомнения вновь настигли мужчину, когда он стал рассуждать о том, правильно ли он поступает, руша чей-то брак. Он никогда не будет нужен Барри так, как парень нужен ему. Он пытается уверить себя, что в этом нет проблемы, видя отдачу Барри, чувствуя его искренность, но это дается с трудом. Он старается не замечать обручальное кольцо, которое так и кричит о том, что Аллен принадлежит другому мужчине. А это фото и вовсе издевается над ним. Барри заметил, как замялся мужчина и уже хотел спросить в чем дело, как Леонард достал презерватив, откидывая бумажник в сторону. Снарт не будет сейчас терзать себя ненужными мыслями. Не тогда, когда разгоряченный, обнаженный парень лежит на его постели, требуя к себе внимания. К тому же, Леонард уже спрашивал у парня о том, уверен ли он. Ответ был весьма убедительным. Барри бесстыже раздвинул свои ноги, призывая начать уже активные действия. Свободной рукой он не спеша ласкал себя и Леонард готов был вечно смотреть на это. Лен взобрался на кровать и с нетерпением выдавил на пальцы смазку. Барри с предвкушением повернулся на живот и раздвинул колени в стороны, чтобы мужчине было легче его растягивать. Он вздрогнул, почувствовав, как палец медленно в него входит, задевая стеночки. Барри скривился от дискомфорта, когда мужчина добавил второй палец, но быстро расслабился, когда Лен стал поглаживать его член. Когда внутрь проник уже третий палец, Аллен стал активно подмахивать своей задницей, получая удовольствие. — Лен, я готов, — простонал Барри, который больше не мог терпеть эту сладкую пытку, — я хочу твой член! — пошло заявил он, разворачиваясь и опьяненным взглядом умоляюще, смотря на Снарта. Лен не понимал, как возможно быть таким очаровательным и сексуальным одновременно. Он наклонился, даря парню легкий поцелуй в губы, прежде чем разорвать упаковку презерватива и надевая его на свой вновь возбужденный член. Обильно смазав его лубрикантом он не томя больше, вставляет Барри, проникая до самого основания. — Блять, да! — выдает Аллен, ощущая в себе наполненность и получая от этого удовольствие. Леонард наклонился, прижимаясь к парню вплотную, целуя его позвонки, начиная медленно двигаться. Весь мир перестает существовать в одночасье. Есть только они вдвоем, а все остальное не имеет значение. Барри пошло стонет и извивается в руках Лена, когда мужчина начинает ритмичнее вбиваться в него. Он не стесняется тех звуков, которые издает, как и не стесняется проявлять активность, двигаясь навстречу толчкам. — Л-лен, — срываясь, кричит Аллен, прокусывая свои сухие губы. Он ощущает, как Леонард берет его за руку и переплетает с ним пальцами. Слишком интимно, но Барри это даже нравится. Снарт переворачивает его на спину, поднимая его колени и прислоняя к груди, вбиваясь хаотично и резко, так, что Барри забывает свое собственное имя. — Поцелуй меня! — просит Аллен, и Лен мгновенно исполняет желание, переплетая их языки вместе. Леонард начинает дрочить парню под ритм толчков, ощущая, что уже близок. Он неотрывно смотрит на красивое лицо парня, на его помутненный взгляд и сильнее прежнего ощущает, как сильно он влюблен.  — Я сейчас… — Барри жмурится, скулит и изливается, пачкая спермой свой живот и кулак Снарта. — Красивый, — произносит Леонард в губы парня, спуская в презерватив, находясь все еще внутри парня. Какое-то время они лежат, не двигаясь, дыша одним воздухом на двоих. — Ты очень красивый, — нежно говорит Снарт, не уставая это произносить. Он вновь целует парня, желая продлить этот момент уединения чуть подольше, прежде чем перекатывается на спину, снимая с себя презерватив. — Я могу воспользоваться душем? — спрашивает Барри, отходя от состояния сладкой неги. — Конечно, — отвечает мужчина и наблюдает за тем, как парень поднимается с кровати и плавно двигаясь, удаляется в ванную комнату. Барри не может стереть с лица улыбку. Он удовлетворен и расслаблен. Ему хотелось бы остаться с мужчиной на ночь, лежать в обнимку в кровати, лениво целоваться. Но уже поздно, а Оливер, наверняка начнет волноваться, если он задержится еще дольше. Поэтому быстро приняв душ, смывая с себя следы греховного поступка, он одевается и нащупывает в кармане телефон. Три пропущенных вызова, не так уж и плохо. — Я должен уходить, — неловко произносит Аллен, желая донести до Лена, что «должен» — это ключевое слово. — Мне тебя подвезти? — весьма спокойно спрашивает Леонард, застегивая свои брюки. Аллен в отрицании качает головой. Он не хочет в лишний раз рисковать. — Я тебе напишу, хорошо? — парень подходит к мужчине и напоследок целует его. Леонард горько усмехнулся, когда услышал, как хлопнула входная дверь. Сердце щемило так сильно, что разрывала грудную клетку. Секунду назад он был самым счастливым человеком на земле, а после резкого ухода Барри, вновь стал самим собой. Он желал схватить парня, прижать к себе и не отпускать, но он не имел на это права. Снарт спустился к кухне и достал из заначки, припрятанный от Лизы алкоголь. Осушив один стакан, он со злости ударил кулаком по столу, хотя хотелось врезать самому себе. И когда он превратился в такого жалкого неудачника?

***

Барри ловит такси и добирается до дома за считанные минуты. Оливер встречает его на пороге, помогая повесить куртку в шкаф. — Нашел то, что нужно? — интересуется Куин, притягивая парня к себе, обнимая. — Угу, — мычит Аллен, избегая смотреть в глаза мужу, — ты ел? Я могу сейчас быстро, что-нибудь приготовить. — Не нужно, — улыбается мужчина, — я звонил в доставку. Кстати, оставил для тебя лапшу в кисло-сладком соусе. Когда Оливер поцеловал его, Барри подумал о том, почувствовал ли мужчина вкус губ Леонарда? Ощутил ли изменения в нем и есть ли вообще изменения? Если бы у Барри была совесть, он бы поступил так, как требовала Айрис. Признался бы мужу о своих похождениях налево и упал бы на колени, вымаливая прощение. Но ему даже не стыдно. Может чуть-чуть… Вместо этого, они вместе готовятся ко сну. Вместе чистят зубы и расправляют постель. Все как всегда, обычная рутина, словно Аллен еще час назад не стонал под Снартом. Желая друг другу сладких снов, парень порадовался тому, что Оливер не потребовал никаких ночных утех. Засыпая, он подумал о том, что так и не написал Лену сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.