ID работы: 7572924

А если б не было морали?

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 299 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Барри как мог пытался спрятать улыбку и не смотреть на сосредоточенное выражение лица Леонарда, когда тот вел машину, но проиграл сам себе. Леонард был прекрасен. Аллену нравилась та загадка, которая присутствовала в мужчине. Снарт даже на первый взгляд не казался простым человеком, а если вспомнить первое впечатление Барри о нем, то… Это уже не имеет никакого отношения. Глупые мысли нужно отбросить в сторону и сосредоточиться на свидании. Боже, он ведь серьезно сейчас на свидании?! — А сейчас ты скажешь куда мы едем? — в нетерпении все знать спросил Аллен, поворачиваясь чуть боком, чтобы лучше было видно мужчину. — Потерпи, — сказал Леонард, бросая мимолетный взгляд на парня, — скоро доедем, — он хитро улыбнулся, радуясь своему преимуществу. — Ладно, — выдохнул Барри, сдаваясь, — дай хотя бы послушаю твою олдскульную музыку, — он потянулся к магнитоле, не дожидаясь разрешения. — Это называется классика, Барри, — бесстрастно сказал Снарт, закатив глаза. Барри это позабавило. После того дня в баре, тему возраста они не открывали, но ради всего святого, сорок шесть лет, вы можете себе представить? У Леонарда, видимо, есть какие-то свои комплексы по поводу возраста, но Барри не станет сейчас заострять на этом свое внимание. Из динамиков послышался задорный ритм гитары, и Барри с первых аккордов узнал знаменитую песню Дэвида Боуи «Be My Wife». Правда, узнал он ее не потому, что она постоянно играла на всех проигрывателях. Все было куда приземленнее. Данную композицию играла кавер-группа, которую пригласила Айрис на их с Оливером помолвку. Барри слушал, как исполнитель поет про одиночество и про то, что у него ничего в жизни не получалось, подводя слушателей к припеву. Сердце сбилось с ритма, когда знакомые слова наполнили салон автомобиля. — Please be mine (Будь моим, пожалуйста.), — пел Боуи, даже не подозревая, какие далекие воспоминания он вытащил наружу. — Share my life (Раздели со мной жизнь.), — а в голове всплыл образ улыбающегося и счастливого Оливера, который, смущаясь посторонних взглядов, впервые пригласил его на заведомо провальный танец. — Stay with me (Останься со мной.), — это был их день, их танец, их песня. Оливер несколько раз наступил ему на ногу, но Барри и не думал злиться, наслаждаясь вечером. Они прижимались друг к другу, счастливые и влюбленные, крутясь слишком медленно под задорный ритм песни. — Be my wife (Будь моей женой.) — Барри отгоняет все эти невовремя появившиеся мысли. Тогда, в тот момент, кладя голову на плечо будущему мужу и кружась под яркими огоньками разноцветных лампочек, он еще не знал, что его ждет впереди. Не догадывался, что большую часть времени он будет стараться соответствовать Оливеру, мирясь с его непростым характером. Тот Барри верил, что все у него будет хорошо, не подозревая, как на самом деле одиноко он будет себя чувствовать. Не знал, что ему не раз придется выходить из своей зоны комфорта, лишь бы угодить мужу. Не имел понятия, какого это, брать отпускные на работе, в надежде отправиться на отдых с Оливером. Мечтать об этом день и ночь, расписывая планы и составляя маршруты, а после - провести всю эту неделю дома, ведь Оливер в последнюю минуту все отменил, сославшись на важные дела. Важнее собственного мужа… Барни тянется к магнитоле, выключая ее, так и не дослушав песню до конца. — Все в порядке? — интересуется Лен, заметив перемену в настроении парня. — Ага, — кивает Аллен, выдавливая из себя улыбку, — песня просто была отстойной, — он не считал так на самом деле, но придумать другого объяснения в данную секунду не смог. — Ух ты, — выдохнул Снарт, качая головой, — надеюсь, что хотя бы это не покажется тебе «отстоем», — Барри не понимал, о чем говорил мужчина, ровно до той секунды, пока тот не припарковал свой автомобиль возле огромного центра. Аллен расширил глаза от удивления, читая неоновую вывеску. — Ты шутишь? — не верил Барри, отстегивая ремень безопасности, и выходя из машины, — Серьезно? — спросил он, чувствуя как улыбка сама лезет на лицо. — Я просто подумал, что тебе может понравиться, и, судя по твоей реакции, не прогадал, — довольный собой, произнес Леонард. — Я даже не подозревал, что в нашем городе есть Лазертаг, — воодушевленно проговорил Барри, — но это безумно круто! Мне нравится! Они вошли в здание, где в глаза тут же ударил яркий неоновый свет. Взяв час игры, они прошли в зону выдачи жилетов и специального оружия. — Будем в одной команде или? — предложил Леонард, держа в руках два жилета. — В разных, — мгновенно определился Барри, беря в руки протянутый Леонардом жилет с красными огоньками, — но давай играть не просто так? — предложил парень, хитро улыбаясь. — Подробнее, — заинтересовался Снарт, всегда любивший вызовы. — Если я выиграю, то ты снова дашь мне прокатиться на своей тачке, — с азартом в глазах, говорил Барри, — если же проиграю, выполню любое твое желание. — Прям таки любое? — спросил Лен, наклоняясь к парню ближе. Тот сглотнул слюну, прикусывая на мгновение губу, думая: «стоит ли оно того?». Что такого может загадать ему Лен? Барри успел узнать мужчину и понять, что тот являлся приличным человеком и навряд ли ему в голову может придти нечто за гранью выполнимого. Барри устал бояться. Он хочет рискнуть, тем более, что шансы на победу у него составляют пятьдесят процентов. Поэтому он делает шаг вперед, сокращая и без того маленько расстояние между ними, заглядывая в глаза мужчине. — Все, что твоей душе будет угодно, — выдохнул Барри в губы Лена и почти сразу же отошел назад. Бойня предстоит не на жизнь, а на смерть.

***

В такое позднее время в центре не было детей, но команда, к счастью, набралась. Еще две парочки, которые были на двойном свидании, как понял Барри, так же зажглись идеей поиграть в лазерную стрелялку. И того они играли трое на трое. Аллен решил схитрить, поэтому выложил своим товарищам по игре, как важна для него победа, приукрасив цену поражения, дабы повысить ставки. Парочка поддержала его, пообещав играть в полную силу и стараться целиться именно в Лена. Сигнал дан, и по команде все разбежались в разные стороны. Барри же нашел идеальное место для укрытия за огромными бочками. Он присел, выжидая увидеть чужака, и почти сразу же ему на глаза попалась девушка с синим жилетом. Он приподнялся и выстрелил в нее несколько раз, чувствуя, как адреналин подпитывает его. Место было уже засвечено, поэтому Аллен, смотря по сторонам, пробежался по темным коридорам. Глаза уже привыкли к тусклому освещению, и парень, как настоящий хищник, выслеживал свою добычу. Услышав шум неподалеку, Барри прижал бластер к себе, подбегая ближе и выглядывая из-под угла. Он увидел, как Леонард «убил» девушку из их команды. Что ж, два на два. Барри прицелился и выстрелил несколько раз, но Лен, который, казалось, не видел его, тут же уклонился от красных лучей, прячась за стену. Барри прошелся взглядом по местности, и, взвесив все свои шансы, тут же выбежал из угла. Он собирался добежать до бочки, что была расположена ближе к стене, за которой прятался Лен. Но он не ожидал, что мужчина начнет огонь. Благо, с рефлексами у парня все было в порядке. Он тут же, нагнулся, и последний метр до «убежища» прошелся кувырком. — Не собираешься сдаваться, Скарлет? — услышал он голос Лена, — А зря, я уже придумал, что загадаю. Как думаешь, что это будет? — Не сомневаюсь в твоей фантазии, лишь бы ничего кри… — начал рассуждать парень, не подозревая, что разговор был нужен лишь для ослабления бдительности, — Черт! — выкрикнул он и стал палить по мужчине, который резко и неожиданно выскочил из-за стены и убежал в более надежное место, — Это было подло! — крикнул он, понимая, что на данный момент, с нового места Леонарда, он был открыт. Выстрелы синими лучами не заставили себя ждать, Барри слепо палил в ответ, забегая непосредственно за бочки. Парень присел на корточки, в ужасе смотря на свой автомат, на котором перестали гореть красные огоньки. Гадство! У него закончились «патроны», а для перезарядки потребуется пять минут, которых у него нет. — Оружие клади на пол, руки вверх, — скомандовал Леонард, стоя прямо над его головой. Барри выполнил указания, вставая на ноги. На него направлен бластер, но Леонард не спешит стрелять. Наслаждается вкусом победы. — Может, договоримся? — Аллен состроил щенячьи глазки, но по непоколебимому взгляду Снарта, было понятно, что с ним данный трюк не пройдет. Барри принял поражение, горестно вздыхая. А ведь он был так близко… Послышался выстрел, и жилет Леонарда погас. Из ниоткуда, выскочил парень, который был в команде Барри. — Все путем? — спросил он, сияя белоснежной улыбкой, — Кстати, мы выиграли. Один. Два. Три. И Барри прорвало на дикий смех. Он сложился пополам, гогоча на весь центр. Лицо Леонарда в этот момент было бесценным! Он выиграл! Барри выиграл, хотя был на волосок от смерти! — Ты как злодей из фильмов девяностых! — не мог успокоиться Барри, находясь в полном восторге, — Вместо того, чтобы действовать, решил поделиться со всеми своими планами. Боже, это теперь будет преследовать тебя вечно! — Пошли уже, — подхватывая заразительный смех парня, Леонард и сам засмеялся, анализируя свою глупость. Ну вот, что ему стоило выстрелить? Он хотел помучить парня, а в итоге его лишь рассмешил. Лишь бы Лиза об этом не узнала, иначе его репутации придет конец. Он уже от этого не отмоется. — Этот момент станет культовым для всего Лазертага! Он получит Оскар в номинации «провал года», — навеселе рассуждал Барри, идя бок о бок с Леном. Тот, на удивление, улыбался и вовсе не чувствовал себя проигравшим. — В Оскаре нет такой номинации, — сообщил он, отключая машину от сигнализации. — Да плевать! — усмехнулся Аллен, — Главное, что я выиграл! — он завалился в автомобиль, не переставая улыбаться, — Так что теперь? Едем в тот заброшенный аэродром? — Конечно, — смиренно выдохнул Леонард, предсказывая, что тема его «культового провала» не закрыта, — но сначала поехали поедим. Ты разве не проголодался? Барри кивнул, соглашаясь с планами, застегивая ремень безопасности.

***

Кушать действительно хотелось, вот только Барри нервничал и смущался собственного вида. Оливер всегда водил его в лучшие рестораны города, где от самой атмосферы пафоса хотелось удавиться. Леонард же являлся владельцем самого престижного заведения, где, чтобы отужинать хоть раз, нужно бронировать столик за месяц вперед. Есть большая вероятность, что сейчас они едут именно в «Raffinatezza». И если, благодаря Лену, их пропустят, то на Барри все равно все будут коситься. Ради всего святого, на нем же джинсы! Эти вкусители изысканной пищи поперхнутся, только завидев его. А ловить весь ужин косые взгляды и слышать за собой смешки, совсем не хочется. Была еще одна проблема, с которой Барри столкнется в ресторане. Он тупо не сможет расплатиться. Так как за лазертаг платил Леонард, было бы справедливо, если за ужин заплатит он сам, но вот в чем загвоздка: у него совсем мало с собой налички. Об этом стоило подумать заранее, но перед выходом Барри заботили совсем другие проблемы, нежели деньги. Конечно, у него есть карта, но деньги на ней из общего бюджета, и Оливер точно увидит его расходы, а этого допустить ни в коем случае нельзя. Поэтому, пока они не приехали, нужно попросить Лена сменить маршрут. Выбрать, что-нибудь попроще. Барри придется, краснея, объяснять ситуацию, но все же лучше, чем от стыда провалиться сквозь землю в «Raffinatezza». Аллен не знает, как на его просьбу отреагирует Леонард. Он просто надеется, что тот не окажется таким же снобом, как Оливер. Барри поднимает глаза на Лена, но прежде, чем успевает что-то сказать, машина поворачивает налево. К огромному зданию в желто-красных тонах. Леонарду второй раз за день удалось его удивить. — Что будешь? — спрашивает Снарт, выводя Барри из собственных мыслей. Аллен еле сдерживает рвущийся на волю смех. Он прикрывает рот ладонью, отпуская голову чуть вниз, и начинает смеяться. Барри так сильно волновался, что выставит себя каким-то идиотом в дорогом ресторане, а в итоге они заехали в «МакАвто». Успокоившись, он берет себя в руки, и повернувшись к Леонарду, отвечает: — Двойной чизбургер, стандартную картошку фри и большую колу, но чур я плачу! Леонард не возражает. Он озвучивает заказ кассиру, беря себя все то же самое, а Барри достает портмоне, расплачиваясь купюрами. Они отъезжают чуть вперед, дожидаясь заказа, и, пока есть время, Лен спрашивает: — И что эта была за реакция? Барри качает головой. Ему просто нечего ответить на это. Было так глупо сравнивать Леонарда с Оливером, ведь у них, как показывает опыт, нет ничего общего. Да, возможно, Снарт также богат, но он не зависим от денег. А Барри просто решил, раз Оливер его водит в дорогие рестораны, то и Лен будет таким же. Прежде чем делать подобные выводы, нужно было вспомнить, что полчаса назад Леонард играл с ним войнушку, стреляя из игрушечного автомата. Несмотря на свой статус и финансовое состояние, Леонард оказался простым человеком, которому не чуждо питаться в таком заведении, как «Макдоналдс». И Барри это безумно нравилось. Леонард был непредсказуем, тогда как каждое свидание с Оливером было похожим на предыдущее. — Я просто рад, что ты не отвез меня в один из этих пафосных ресторанов, с большими тарелками и маленькими блюдами в них, — в итоге признался парень. Когда им выдали еду, они далеко не отъехали. Припарковались рядышком, в освещенном месте. Барри вышел из машины, осматриваясь вокруг. На парковке кроме них никого не было и это еще один повод расслабиться. Барри сел на капот машины, ожидая, что мужчина это хоть как-то прокомментирует, но тот лишь передал ему пакет с едой, становясь рядышком, опираясь спиной об автомобиль. — Сто лет не ел фастфуд! — с предвкушением говорит Аллен, доставая из бумажного пакета свой чизбургер. И это было правдой. Оливер строго следил за своей фигурой и мог весь скривиться от одного лишь упоминания гамбургера или же жирного картофеля. Начав встречаться с Барри, он часто говорил, что с его готовкой ему придется повысить посещаемость спортзала. И ведь повысил! Такая была плата за домашние пироги Барри. А если задуматься, то Оливер в целом не был фанатом быстрой еды. Например, он всегда воротил нос от хот-дога — классики и заслуженного чемпиона народной любви. Донеры он также всегда обходил стороной. И Барри приходилось мириться с этим. Он отказался от этих блюд, делая упор на собственную готовку. А сейчас он держал в руках восхитительную булочку с горячей, сочной котлетой и плавленным сыром и не знал, как ее есть, не пролив соус на себя. Леонард заметил замешательство во взгляде парня, поэтому не думая, достал свой чизбургер и вгрызся в него. — Я буду есть неряшливо, так что извиняй, — с набитым ртом проговорил Снарт, вызывая улыбку у Барри. Парень кивнул и откусил смачный кусок, почти сразу же застонав от изобилия вкуса. Аллен засмеялся, глядя, как потек соус по подбородку Леонарда, только потому, что сам он был в подобном положении. Он положил булочку на пакет, который лежал на капоте и потянулся к салфеткам. Он вытер подбородок Лена прежде, чем сумел проанализировать ситуацию, но неловкости, на удивление, не было. — Дашь картошку? — спросил Леонард, указывая на свои занятые руки. Барри кивнул и достал теплую картошку. Взяв пару хрустящих ломтиков он поднес их к губам Лена, кормя его с рук. Было что-то интимное в этом моменте. Они находились близко друг к другу. Леонард касался его колен и заглядывал прямиком в глаза. Дожевав картошку, он наклонился и облизнул соленые пальцы Барри. Аллен не ожидал такого. Он вспыхнул красной краской и убрал руку. Снарт на это лишь довольно усмехнулся. — Спасибо, — произнес он томным голосом, — было вкусно. Барри сглотнул слюну, стряхивая с себя наваждение. Он вновь потянулся к чизбургеру, продолжая свою трапезу. — Мы с сестрой в детстве часто этим питались, — вдруг стал откровенным Леонард, — и дешево, и питательно, и вкусно, — грустно усмехнулся он. Барри вспомнил, что Леонард говорил о своем трудном детстве. Ему хотелось узнать как можно больше о мужчине. Стать ближе. — Расскажешь? — просит Барри, но не настаивает, давая Снарту возможность отказаться, если вспоминать прошлое он не захочет, по тем или иным причинам. — Да там и говорить не о чем, — пожал плечами Леонард, отводя взгляд в сторону, — у нас за готовку отвечал всегда Мик. Он мне как брат, — поясняет Снарт, вновь глядя на Барри, — когда я ушел от отца, забрав с собой Лизу, мы поселились у Мика, в доме его бабушки. Времена были трудные, но пару баксов у нас всегда было, чтобы не остаться голодными. И когда Мик был занят, и не мог сварить свои фирменные макароны, — на этом моменте он невольно улыбнулся, вспоминая вкус тех самых макарон, — то я бегал за фастфудом. — Видимо, бегал ты хорошо, раз твое тело не выглядит, как у типичных любителей нездоровой еды, — глупо отшутился Барри, замечая, как Леонард погрустнел, рассказывая о своем детстве. Снарт приподнял бровь, уставившись на парня. — Откуда ты знаешь, как выглядит мое тело? — со всей серьезностью спросил он, — Может, за свитером я прячу пивной живот, а? — Ты забыл? — удивился Аллен, — В нашу первую встречу ты был в одних трусах! — то ли обвинял, то ли защищался парень, вспоминая тот день. Леонард задумчиво хмыкнул и потянулся за стаканчиком колы. — И вправду, — вспомнил он, ухмыляясь, — было дело, — правда, раскаянным он совсем не выглядел. Барри взял в руку стаканчик с колой и присосался к трубочке. Снарт следил за его губами, и когда Барри поймал его взгляд, ничуть не смутился. Он хотел снова почувствовать вкус губ парня, вновь поцеловать его, но боялся спугнуть своей настойчивостью. Пусть лучше все идет плавно и неспеша.

***

До аэродрома они ехали, беседуя на различные темы. Одна из которых была о татуировках Леонарда. Барри все-таки нашел в себе смелость спросить у мужчины про них. Вопросы были разными. Парень интересовался больно ли было, на что Снарт честно ответил, что терпимо. Так же Аллену было любопытно, был ли в них вложен какой-то смысл. Лен отмахнулся от вопроса, отказавшись отвечать. — Я тоже хочу себе татуировку, — вдруг выдал Барри, — одну особую надпись на ключицу, — он повернулся корпусом к Лену, следя за его реакцией, — в выпускном классе мы с Айрис даже посетили тату-салон. Правда, воплотить желание в жизнь помешал Джо, — с досадой произнес он, — но все равно было волнующе. — Я знаю хорошего тату-мастера, если вдруг надумаешь, — между прочим заявил Снарт, — Айрис тоже хотела себе что-то набить? — спросил он. — Это она зажгла меня идеей, — усмехнулся Барри, — Айрис лишь выглядит невинной, но она та еще дьяволица, — открыл он секрет, — а насчет тату, я правда подумаю, — благодарно улыбнулся Аллен., — А у твоей сестры тоже…? — У Лизы трипанофобия*, — сказал Леонард, бросая взгляд на парня, — проще было украсть из Лувра картину «Джоконда», нежели уговорить ее сделать вакцинацию, — поделился он. Барри понятливо кивнул. У него-то никаких страшных фобий не было, так что до конца вникнуть в проблему и понять, как приходится тем, кто переживает свой страх, он не мог. Поэтому решил сменить тему. — Ну, «Мона Лиза» все же была единожды похищена. Это преступление провозгласили самой громкой кражей XX века. Леонард фыркнул. Читал он про это ограбление. Стыдоба одна. Охранника не оказалось на месте, и недалекий преступник решил попытать удачу. Вынул шедевр из рамы и спрятал под пальто. Два года картина пылилась у него дома, а при попытке продать ее, его тут же схватили. Снарт же, к кражам относится очень трепетно. Вынашивает свой план, порой, месяцами, чтобы ни у одного следователя не нашлось хоть малейшей улики, указывающей на преступника. Цель также важна. То, что он собирался «приобрести», должно иметь цену, либо же быть актуальным. Нужно заранее продумывать пути сбыта товара, и в таком случае иметь свои связи на черном рынке очень удобно. С годами Леонард оттачивал свое мастерство. От простого карманника, до вора с мировым именем. Именем, которое не засветилось не в одной сводке. Снарт тряхнул головой, отгоняя все эти мысли. Весь этот криминал остался в прошлом и сейчас они с Миком, как всегда мечтали, зажили простой, спокойной жизнью. — Интересуешься кражами или живописью? — поинтересовался Снарт, следя за дорогой. — Громкими делами, — ответил Барри, заставляя мужчину усмехнуться. *Трипанофобия — это боязнь шприцов, иголок и уколов.

***

— А здесь и в прошлый раз было так темно? — спрашивает Барри, выходя из машины и глядя на темно-синее небо, усыпанное звездами. Снарт кивнул, облокачиваясь об машину. Свет исходил только от включенных фар. — Мне и в голову не пришло бы тусить в заброшенном аэродроме, — издал смешок Барри, оглядываясь по сторонам, — но здесь так классно! Можно творить любую глупость и никто об этом не узнает. Огромный простор и ни души… — Мне казалось, тебе нравится общество, — задумчиво выдал Снарт, — ты как магнит притягиваешь людей. Услышав такое, Барри очаровательно улыбнулся. Ему хотелось сказать, что он рад, что смог «притянуть» мужчину к себе, но он промолчал. — Ключи? — он подошел к Леонарду и вытянул руку вперед, — А то становится холодно. — В замке зажигания, — ответил Снарт, садясь на пассажирское сидение. Барри же сел за руль и тут же почувствовал волнение, как и всегда, когда дело доходит до вождения. Он хочет побороть свой страх. Хочет доказать всем, а самое главное себе, что он способен на это. Что он достоин водить машину, и может это делать с легкостью. Аллен застегнул ремень и дал ходу. Он разгонялся очень медленно, не решаясь прибавить газу. Сознанием он понимал, что здесь ему бояться нечего, что нет других проезжающих машин и нет никакой вероятности столкновения, но заставить себя переключить передачу оказалось намного сложнее. — Барри, — позвал его сбоку Лен, — ты справишься. — уверенно выдал он, — Я видел, как ты водишь. Ты хороший водитель и тебе не нужно бояться. Так что дави на газ что есть мочи! И на удивление, это сработало! Барри выдохнул спокойно, собрался с силами, и, бросив мимолетный взгляд на Лена, надавил на педаль газа, меняя скорость.

***

— Еху! — крикнул во всю Барри, тормозя на полном ходу. И чувствовал он, что после такого маневра, Лен точно не даст ему больше покататься. Да и машину придется сдать в мастерскую. Но ему в этот момент было так хорошо, что и вовсе забылся тот факт, что сидел он за рулем чужого автомобиля. Адреналин вновь окутал его всего, давая зеленый свет на любые безбашенные поступки. Он побил свой рекорд, разгоняясь до непредельной скорости, о которой когда-то мог лишь мечтать. Леонард же сидел рядом и комментировал его езду. Он держался за поручень, но выглядел спокойно. В какой-то момент Барри заметил, что тот и вовсе улыбается. — Прости, — чувствуя, как все еще бешено колотится его сердце, сказал Аллен, — я не должен был так резко тормозить. — Ты прирожденный гонщик, — ухмыльнулся Снарт, вовсе не злясь, — стоит уже задуматься о «Формуле-1». Барри казалось, что он сейчас от счастья разрыдается на месте. Леонард был удивительным во всех смыслах. Когда он рядом, парню тепло и спокойно. Именно сейчас, глядя на мужчину, Аллен разобрался в своих чувствах. То не было помутнением рассудка, он действительно влюблен в Леонарда. Сейчас он прокручивает в голове все моменты, которые пережил с мужчиной, и понимает, что именно им двигало, когда он решил наведаться в бар. Сердце по-прежнему ускоренно стучит, норовясь прорвать грудную клетку и причина этому вовсе не минувший адреналин или кипящая энергия внутри. Причина кроется в глазах цвета бескрайнего океана и в их владельце. Время, проведенное с Леонардом автоматически становилось бесценным. С ним было так легко найти общий интерес, и самое главное, Барри не боялся быть самим собой. Он показал мужчине истинного себя, еще тогда, в промышленном районе, когда разрыдался и вывернул душу наизнанку. А Леонард его выслушал. В тот день он сказал, что верит в слова Барри, а это многое значит. Аллен расстегивает ремень безопасности и, повернувшись к мужчине полностью, наклоняется ближе, чтобы уже через секунду накрыть его губы своими в медленном и в плавном поцелуе. Он забывает абсолютно обо всем. О муже и обязанностях, об общественном мнении и о совести, углубляя поцелуй, делая его более страстным. Барри не хочет чтобы этот день заканчивался. Боже правый, это было лучшее свидание в его жизни. Он ел гамбургер и играл в лазертаг. Он веселился. Смеялся так заливисто и искренне, как не смеялся никогда. И все это рядом с Леонардом. Снарт кладет свои ладони на лицо парню, беря контроль на себя. Аллен не против, он давно утонул в пучине собственных чувств и желаний. И он хочет осуществить их все. Поэтому он выключает разум и, действуя исключительно сердцем, пересаживается мужчине на колени. Он проходится губами по колючей щетине, целуя подбородок, но Леонард вновь берет его губы в плен. Мужчина запоздало отстегивает ремень безопасности, и, слепо нащупав нужную кнопку, отодвигает сидение назад. Верхняя одежда безумно мешает, отчасти потому, что в салоне вдруг стало невыносимо жарко. Барри отодвигается от мужчины, только для того, чтобы расстегнуть куртку и выбраться из нее. Леонард поступает так же. И тут же, не найдя сопротивления, он распускает свои руки, оглаживая тело парня, через рубашку. Он гладит грудь парня, и, обняв за талию, прижимает ближе, начиная губами оставлять поцелуи на молочной шее. — Без следов! — предупредил Барри, отодвигаясь от мужчины, и дождавшись кивка, вновь прижимается обратно, позволяя целовать себя. Он тает от каждого прикосновения мужчины, но этого становится уже недостаточно. Он хочет большего. Больше контакта и тепла. Барри опускает руку к ширинке Лена, начиная не спеша поглаживать выпуклость в штанах. Снарт давится воздухом от неожиданности, но не возражает. Сам же он проклинает мелкие пуговицы на рубашке парня, пытаясь их расстегнуть. Справившись, наконец, с задачей и оголив торс Барри, Лен наклоняется к соскам, целуя один и перекатывая на пальцах горошинку второго, вырывая из уст парня первый стон. Разгоряченный Барри больше не выдерживает этой сладкой пытки. Он расстегивает ремень на штанах Снарта и, справившись с пуговицей, вытаскивает эрегированный член мужчины. Барри смотрит на достоинство Леонарда, осторожно его поглаживая. Он не хочет, но сравнение с Оливером само лезет ему в голову. И по длине оба члена кажутся одинаковыми. Оба обрезаны и красивы. Правда, у Снарта он слегка все же толще. — Засмотрелся? — интересуется Леонард, любопытно поглядывая на парня. Аллен прикусывает губу, чтобы не сморозить глупость. Вместо слов, он облизывает свою ладонь, и уже вместе со слюной, для лучшего скольжения, проводит рукой по всему стволу. — Блять, — стонет Леонард, не отрывая глаз от ладони парня. Он тянет руки к ширинке Барри, намереваясь избавить его от лишней одежде. — Сейчас, — сумбурно говорит Аллен, — подожди, — и сам высвобождает свой возбужденный член. В отличие от Снарта, у Барри все гладко выбрито, что удивило мужчину. Он не без удовольствия прошелся рукой по члену, задевая мошонку и перекатывая в руках яички. Барри держаться в стороне был не намерен, он приподнялся и сел ближе, теснее прижимаясь к мужчине. Он соединил их члены вместе и обхватив все ладонью, стал надрачивать. Предэякулят обильно тек из их членов, помогая скольжению. Лен тянется к губам Барри и вновь целует его, мокро и страстно. Вся ситуация была до омерзения аморальной. Они вдвоем, на заброшенном аэродроме, поддались похоти, наплевав на все. Барри ласкал мужчину ладонью, на котором было обручальное кольцо. Он окончательно предал все то светлое, что было у него с Оливером. И знаете что? Ему все равно. Он не хочет думать о своем муже в этот момент. Барри так хорошо в руках Леонарда, что все остальные мысли просто улетучиваются сами собой. Пусть весь мир подождет, лишь бы этот момент длился вечно. Он стонет, принося удовольствие как себе, так и мужчине, поворачивая кулак, задевая чувствительную головку. Барри дрочит им так, как привык делать это себе, постепенно набирая темп.Он чувствует, приближение оргазма, поэтому ускоряет движение. Они кончают почти одновременно. Барри закидывает голову назад, жмурясь и изливаясь в свой кулак. Он не перестает водить рукой по членам, пока теплая жидкость вся не выплескается. В машине повисает тишина, нарушаемая только их сбивчивым дыханием. Леонард во все глаза смотрит на парня. — Ты даже кончаешь красиво, — с хрипотцой в голосе говорит Снарт, нежно улыбаясь.

***

Барри не знает, что творит. Не понимает, что с ним делает Леонард. Не знает, что им руководило, когда он набросился на мужчину. А в его сознании он именно набросился и никак иначе. Инициатива шла от него, уж точно. Подумать только, заняться сексом на первом же свидании. Барри, чтоб тебя, приди уже в себя! Оливеру он не позволял лишнего даже на третьем свидании. Строил из себя неженку, даже с учетом того, что давно не был девственником. Так что сейчас произошло? Барри паниковал. После того, как они неловко оделись, Леонард предложил отвезти его домой. А что, если мужчина разочарован? Конечно разочарован, ведь он выставил себя легкодоступным! Наверняка, Лен больше не захочет с ним видится. Кто вообще захочет иметь дело со шлюхой?! — Я не такой! — неожиданно кричит Барри, выглядя встревоженным. Леонард сразу же тормозит у обочины, поворачиваясь к парню. — Думаю, нам все же нужно поговорить о том, что произошло, — логично выдвигает Снарт, но заметив расстроенное лицо парня, становится серьезнее, — о чем ты? — Ты разочарован во мне? Я знаю, что действовал легкомысленно, но я не такой! — эмоционально говорит Аллен. — Барри… , — пытается сказать Леонард, но парень его перебивает. — Мне просто так хорошо с тобой! А это свидание? Оно ведь было замечательным. Одним из лучших в моей жизни! — Барри, — вновь пытается вставить слово Снарт, но парень ему не дает, взволнованно продолжая. — А теперь я все испортил! И твое влияние на ме…- Барри не договаривает, потому что Снарт, устав слушать эмоциональный поток речи парня, просто его целует. Поцелуй выходит нежным, без воздействия языка. Барри сразу же успокаивается, расслабляясь. — Я хотел сказать, — говорит Снарт, глядя в глаза Аллену, — что мне тоже хорошо с тобой. Оставшийся путь до остановки они едут в уютной тишине. Барри то и дело улыбается, поглядывая на мужчину. Автомобиль останавливается, доезжая до места, указанного Барри. Уходить и расставаться совсем не хочется. Снарт читает мысли парня, поэтому вновь его целует. Это никогда не надоест. — Спокойной ночи? — говорит Лен, отрываясь от мягких губ. Аллен кивает, открывая дверь, но прежде чем выйти, вновь оборачивается к мужчине. — А каким было твое желание? — неожиданно спрашивает он, тем самым удивляя Снарта. Лен усмехается, не в первый раз замечая, какой парень любопытный. — Я хотел загадать тебе сходить со мной на второе свидание, — честно отвечает Леонард. Барри широко улыбается своей лучезарной улыбкой, и сердце Лена, какой уже раз за день, совершает кульбит с переворотом.

***

Барри подходит к входной двери частного дома семейства Тоунов, которая оказывается незапертой. Он тихо заходит внутрь, стараясь не создавать много шума. Он осторожно закрывает за собой дверь и, повернувшись, испуганно вздрагивает, увидев перед собой Айрис. — Боже, — произносит Барри, хватаясь за сердце, — Зачем же так пугать? — Повеселился? — укоризненно спрашивает девушка, скрещивая руки на груди. — Эдди вернулся? — игнорируя вопрос, спрашивает он. Айрис отрицательно качает головой. И пока ее муж не вернулся, у нее есть шанс достучаться до брата. Барри снимает верхнюю одежду и кладет ее на вешалку. Айрис уставилась на него во все глаза, не желая верить в увиденное. Она игнорировала опухшие и покрасневшие губы Барри, но застегнутую не на те пуговицы рубашку не заметить было никак. — Ты спал с ним?! — рассерженно произносит девушка, перегородив путь парню. — Айрис, я устал, давай не будем об этом, — просит Барри, стараясь пройти в гостевую комнату. — Боже мой! — Айрис закрывает рот ладонью, но шок быстро сменяется злобой, — Как ты мог? Как ты мог так поступить с Оливером? Ты клялся перед Богом, Барри! «… в любви и в радости…», помнишь такое? — Сейчас двадцать первый век, Айрис, разводы случаются ежедневно, — особо не думая, что говорит, произносит Барри. — А ты собираешься разводиться? — этот вопрос как точный удар, сшибает его с ног. Барри не находит, что ответить, — Я так и думала. Ты сегодня же прекращаешь все эти грязные игры и возвращаешься в семью! — Иначе что? — выходит из себя парень, взбешенный приказным тоном девушки, — Расскажешь все Оливеру? Вот только это моя тайна, Айрис, и тебя она никак не касается! Как и моя жизнь. — Ты предаешь самое ценное в своей жизни, ради чего? — не понимает девушка, повышая свой голос — Ради кого? — Ради себя, — злится парень, — только ради себя!

***

Ночью Барри так и не смог уснуть, ссора с Айрис продолжалась еще долго и они оба наговорили много гадостей. Барри так уж точно. А как ему было поступить иначе, когда девушка поставила ему ультиматум. В конце всех этих криков Айрис и вовсе заявила, что Барри пал в ее глазах. «Ты мне отвратителен», — в пылу скандала заявила она. Айрис решительно просила его исповедаться в церкви и оборвать все связи с Леном. Она сказала, что он, как брат, больше не будет для нее существовать, если он не исправится. И это было подло с ее стороны. Какое она вообще право имеет лезть в его личную жизнь? Это не ее дело, с кем он спит. И уж точно не она должна решать, когда ему во всем признаться Оливеру. Настроение Барри было ниже некуда, когда он, пропустив завтрак, звонит Оли и просит забрать себя. — Все в порядке? — интересуется Куин, когда Барри молча садиться в салон машины, — Айрис не выйдет? Обычно девушка всегда выходила проводить Барри. Они могли стоя проговорить еще целую вечность, пока терпение Оливера не иссякало полностью и тот, чуть было с силой не затаскивал мужа в автомобиль. Аллен тоскливо посмотрел в окно сестры. Выходя из дома он не встретился с ней и взглядом. — Мы поссорились, — честно признался он. — Вы-то? — нахмурился Оливер, удивляясь такому повороту события, — Из-за чего? — Я не хочу об этом говорить, — говорит Барри, отворачиваясь, — поехали уже домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.