ID работы: 7573071

Мохнатое недоразумение

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 146 Отзывы 165 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Утро графа Фантомхайва началось не с вежливого приветствия его дворецкого и не с утреннего чая, а с писклявого мяуканья. Сиэль зажмурился и перевернулся на другой бок, ещё не понимая, что рядом с ним котёнок. Но он не стал чихать, да и проявления аллергии не было. После ещё нескольких протяжных мяуканий, мальчик тринадцати лет вскочил с кровати и увидел на рядом стоящей тумбе чёрного котёнка с карими глазами. Тому был месяц, не больше, ибо он был слишком мал, беззуб и едва держался на ногах. — Себастьян! — гневно выкрикнул граф, отползая от котёнка. Прошло несколько секунд, но демон так и не появился. — Иди сюда, Себастьян!        Но даже через минуту мужчина не явился, а Сиэль продолжал слушать писклявое мяуканье. Тот неуклюже перепрыгнул на кровать и быстро подошёл к мальчику, показывая левую лапку, где искрилась фиолетовая пентаграмма. Граф помотал головой, закрыл глаза и потёр их кулаками, но котёнок не исчез, да и пентаграмма тоже. Тот ближе подошёл к хозяину и потерся о его ногу, мурлыча. — Себастьян? — изумился Сиэль, беря мохнатое существо в ладоши и поднося на уровень глаз. Тот утвердительно мяукнул, облизнув языком кожу руки. Либо граф сходит с ума, либо это реально его демон, либо тот подшутил и скоро повеселится над мальчишкой. — Ты чего удумал? А ну, превращайся обратно!        Котёнок прижал ушки к голове и опустил взгляд. Фантомхайв с минуту смотрел на грустную мордашку, а потом спросил: — Не можешь, верно? — *Кивок*. — Не врешь? — после этого вопроса котёнок посмотрел на хозяина оскорбленными глазами и отвернулся, обидевшись. — Ну ладно, ладно. Ты мне не можешь лгать, я помню. Едем к Гробовщику? — *Кивок*.        Сиэлю помог одеться Танака. После завтрака он сел в заказанную карету, держа котёнка, а точнее Себастьяна на руках. По дороге граф раздумывал насчёт перевоплощения. Ну не может демон превратиться в животное без приказа. Да даже если и может, то почему обратно то нет? Котёнок забрался по рукаву наверх, залез под одежду и лёг на обнаженную шею мальчика, мурлыча и уткнувшись носом в тёплую кожу. Сиэль промолчал, сам не понимая почему.        Перед ним появилось темное здание с вывеской «Undertaker». Толкнув хлипкую дверь, граф прошёл внутрь и в очередной раз почувствовал могильный холод. Ему всегда не нравилось это место, но выбора нет. Послышались шаги, а из темноты вышел сам хозяин этого места, жуя печенья в виде косточек. Тот как всегда улыбнулся своей сумасшедшей улыбкой. — Ах, господин граф, чем обязан? — в своей манере спросил он. — Проблемка одна есть. — ответил мальчик. Продолжая стоять на месте. — Вот как. Что ж, я жду плату. — Хорошо. — спокойно ответил тот, доставая мирно спящего котёнка и протягивая его. — Смотри. — И что? — хмыкнул жнец, жуя печеньку. — Это Себастьян. — ответил Сиэль, жмурясь от громкого хохота, а Себастьян прижал уши к голове и съежился. — Хорошая шутка, граф. А теперь к делу. — отсмеявшись, выдохнул мужчина. — Что мне с ним делать? — Не понял. — Это реально Себастьян.        И опять послышался громкий хохот. Котёнок сел на плечо хозяина и потерся мокрым носом об его шею. Валяющийся на полу жнец встал на трясущихся ногах и сел на крышку гроба, держась за голову. После он отдышался и проговорил: — Видите ли, господин граф, он превратился в котёнка от нехватки любви. — Чего? — изумился граф, смотря на смущённого демона на своём плече. — Если демон в кого-то влюбляется, то он должен в скором времени почувствовать ответную любовь, но для этого ему нужно признаться. Судя по всему, ваш дворецкий немножечко запоздал. — хихикнул Гробовщик, продолжая: — Он может стать прежним благодаря вашей любви, которую вы должны не только чувствовать, но и показывать. Вот только ваш дворецкий не станет собой сразу после проявления любви один раз. Тут будет четыре этапа. — Что за этапы? — Первый: новорожденный котенок. Вашему месяц точно. Второй: взрослый кот. Третий: мальчик десяти лет с ушами, хвостом и шерстью на руках и ногах. Типа лапок. Ну и четвёртый: уже обычный облик взрослого мужчины. Ваш дворецкий обожает кошек, поэтому стал одним из них. Вам же, граф, нужно отдать ему всю свою любовь, ведь ваша не будет безответная. — развёл руками он. — Бред какой-то. — пробормотал мальчик, искоса поглядывая на Себастьяна, который состроил виноватые глазки и начал облизывать щеку хозяина. — Ладно, придётся возвращать его, но наказания тебе, Себастьян, не избежать. — пригрозил тот пальцем, выходя из лавки под громкий хохот жнеца. День обещал быть длинным.

***

       Уже в поместье слуги устроили погром, поэтому пришлось спуститься на очередной взрыв, оставив демона в кабинете. На кухне стоял Бард с динамитом в руках, почесывая затылок и зажимая в зубах сигарету. Увидев в проеме Сиэля, он побледнел и явно занервничал. — Бардрой, немедленно отдай мне динамит и огнемёт. — холодной сказал мальчик, что аж у мужчины внутри все похолодело от такого тона. — Но господин… — пытался было противостоять он, но хозяин был непреклонен. — Это приказ!        С тяжелым сердцем повар отдал все графу, а сам принялся за уборку. Тот едва донёс все до своей комнаты и сбросил в угол, возвращаясь в кабинет к работе. На столе мирно спал Себастьян, уткнувшись носом в пушистый хвостик. Проигнорировав его, Сиэль продолжил разбираться с документами, как услышал вопли горничной. От этого крика котёнок вздрогнул и поднял голову, навострив уши, а мальчик скрипнул зубами, направляясь на звук битого стекла. Перед ним открылась такая картина: Мейлин сидит на полу, а вокруг неё разбит дорогой сервиз. Протянув руку горничной, граф помог ей встать, от чего та залилась краской не хуже того, если бы ей помог встать Себастьян. — Не порезалась? — Н-нет, господин. П-простите, я… — начала извиняться девушка, но граф поднял руку, заставляя замолчать. — Как давно тебе не помогают эти очки? — спокойно спросил он. — Давненько… — Почему же ты молчала? Отправляйся в город и купи себе нормальные очки. И не надо бить посуду, подумай, как Себастьяну тяжело уследить за всеми вами, а также исправить все, что вы натворили. Надеюсь, вы меня не разочаруете. — Н-нет, господин!        Горничная быстро собрала осколки, при этом умудрившись не поцарапаться и умчалась на кухню, а Сиэль почувствовал тяжесть у ног. Посмотрев вниз, он увидел Себастьяна, который стоял на его туфле и тянулся, прося взять на ручки. Вспомнив слова Гробовщика, он тяжело выдохнул и поднял его, возвращаясь в кабинет. Котёнок устроился на ногах хозяина, мурлыча от прикосновений, а граф откинулся на спинку кресла, размышляя над тем, как вернуть дворецкому прежний вид. Как нужно отдавать любовь? Зачем? Как это повлияет?!        В таких раздумьях он провёл весь день, а на вопросы слуг «А где мистер Себастьян?» отвечал, что тот уехал в отпуск. Людям же нужно отдыхать. Тогда от своих слов едва мог скрыть усмешку, ведь только он знал, что дворецкий не человек.        Уже вечером, собираясь ложиться в кровать, он притянул котёнка к себе и уткнулся ему в макушку. Сиэль заставлял Себастьяна мурчать, выгибаться под ласками и плавиться от блаженства. На это мальчик либо фыркал, либо искренне улыбался. Сегодня демон его удивил тем, что превратился в котёнка, а также тем, что произошло это из-за того, что он не признался графу в своих чувствах. Но тот сам ещё не разобрался в чувствах, поэтому решил одарить любовью по-кошачьи. Он просто гладил его, игрался с ним и доставлял от этого удовольствие.

***

       Утром второго дня под боком мальчика мурчал уже взрослый кот. Открыв глаза, Сиэль обрадовался этому, понимая, что идёт в нужную сторону. А сам же Себастьян в облике взрослого кота был очень даже красив: элегантный, статный, короткошерстный, кареглазый. Он бы получил первое место на выставке котов, даже если бы было больше сотни конкурсантов. Он вальяжно потянулся и лизнул графский нос своим шершавым языком. — И тебя с добрым утром. — улыбнулся тот, потрепав демона по голове, а потом почесав за ушком и шею.        Опять же с одеждой помог Танака. После завтрака Себастьян потянул хозяина в сад. Тот не стал сопротивляться. Они гуляли между клумбами с белыми розами, красными, с тюльпанами и лилиями. В их саду было много цветов, а также много деревьев и кустов. Демон бегал между всего этого, поддавшись инстинктам котов, а граф медленно шёл по аллее, подставляя лицо под тёплые дуновения ветра.        Он сел на лавочку, закрыв глаза и подняв голову к небу. В этот момент все мысли из головы выветрились, а тишина звенела в ушах, перебиваемая лишь тихим шорохом травы. Себастьян медленно подошёл к господину и запрыгнул на лавочку, потерся холодным носом о тыльную сторону ладони и лёг, млея от поглаживания. Все же это плюс того, что он стал котом. Теперь его гладят и ласкают. А что будет, когда он станет самим собой? Тогда вообще все будет слишком хорошо под ласками графа Фантомхайва.        В этот день слуги были тише воды и ниже травы, что удивило дворецкого. Он посмотрел на мальчика, а тот лишь усмехнулся, и поцеловал в треугольное ушко. Если честно, то Сиэль и сам не понял зачем это сделал. Просто как-то так само получилось неосознанно. Стоп! Он ведь не любит Себастьяна! Не любит! Тогда почему тот перешёл ко второму этапу? И почему так приятно осознавать, что ты целуешь не кота, а своего верного демона?! В этот момент тот ехидно усмехнулся, пошевелил усами и дернул ухом, а в глазах промелькнули бесята. Мальчик фыркнул и отвернулся, но гладить не прекращал.        А уже ближе к вечеру он заметил, что кот стал больше, чем был, а это значит, что завтра уже он будет мальчиком. Сиэль опять прижал того к себе, засыпая под приятное мурлыканье, а Себастьян уткнулся мокрым носом в шею мальчика, вдыхая родной запах, который он полюбил.

***

       Утром третьего дня графа разбудил взрыв. Зажмурившись, он хотел уже встать, но почувствовал что-то большое возле себя. Ну по крайней мере больше, чем кот. Распахнув свои разноцветные глаза, он увидел спящего мальчика младше него, у которого на голове мило подрагивали ушки. Ещё он заметил мохнатую руку на своей груди, которая немного была похожа на лапку. Тот мирно спал, доверчиво прижавшись к хозяину и обвив его ногу хвостом. Пересилив себя, Сиэль направился на кухню, где Бард пытался прибраться. — Что здесь опять произошло?! — повышает голос Фантомхайв, уперев руки в боки. — Я же вроде конфисковал огнемёт и динамит. — Это я задумался. Просто готовил для вас пирог и сильно распылил муку, а потом зажег спичку для духовки и… Вот. Я забыл, что когда смешивается распылённая мука и кислород, то она становится похожа на взрывоопасный газ. Прошу прощения. — пояснил повар. — Будь внимательнее. — бросил граф, чувствуя прикосновения в своей спине. Хорошо, что Бард был занят уборкой.        Развернувшись, он увидел Себастьяна, ниже него на полголовы. Тот хлопал своими шоколадными глазами с вертикальным зрачком, а ещё размахивал хвостом, показывая недовольство. Взяв его за мохнатую руку, Сиэль быстро вернулся в спальню, закрыл дверь и вопросительно посмотрел на демона. — Почему вы ушли не разбудив меня? — сердито спросил он. — Ты спал, а с Бардом я мог и сам разобраться. Почему ты так злишься? — искренне удивился Фантомхайв. — Я проснулся, а вас рядом не было! Я было уже подумал, что вас украли, а вы просто отчитывали повара! — всплеснул руками мальчик, толкая графа на кровать и садясь на его колени. — Ты ревнуешь? — усмехнулся тот, притягивая нэко к себе за талию, которая была хрупка. Да все тело мальчика было меньше, чем его собственное. На его вопрос Себастьян залился красным и опустил ушки, а также глаза. Казалось, что румянец захватил ещё и шею. И Сиэль только сейчас понял, что тот полностью обнажён. — Может быть. — буркнул тот, обвивая хвостом руку хозяина. — Я же люблю вас. — Я знаю и обещаю, что не буду уходить в следующий раз. — Угу.        Сиэль одолжил демоненку свою рубашку, а от штанов от отказался. Оставив его в комнате, дабы слуги не увидели, граф засел в свой кабинет до вечера. Новые договора, письма с приглашениями на бал и прочее. Ещё письмо от королевы, где писалось про уродование детей. Потерев виски, он ощутил головную пульсацию, но работу никто не отменял, поэтому, отложив письмо, Фантомхайв продолжил с документами.        Прошло несколько часов, а бумаг стало меньше на одну третью. В этот момент дверь тихо скрипнула, но не отвлекла мальчика от работы. В кабинет вальяжно вошёл Себастьян, ступая мягкими лапами по ковру. Подойдя к хозяину со спины, он обнял его и уткнулся носом в затылок, мурлыча и проводя носом по загривку. Сиэль выдохнул и выпрямился, а после откинулся на спинку кресла и притянул неко к себе, сажая на колени. — Мой хозяин устал? Может вам стоит отдохнуть? — промурлыкал тот, прижавшись своим лбом к его. — Не нужно. Мне немного осталось. — мягко ответил граф, поглаживая поясницу. Сейчас он ощутил тепло в груди от такой близости, которое начинало скапливаться в паху. Он все эти дни отнекивается, что не любит Себастьяна. Но тогда почему тот возвращается в прежний вид?! — Хозяин, отдохните хотя бы пару минут и уделите их мне. Я соскучился. — урчал тот, всем телом прильнув к Фантомхайву. — Что-то во взрослом облике ты так себя не вёл. — усмехнулся мальчик, поймав хвост и медленно сжимая, двигая рукой против шерсти. — Ну я же был дворецким. — рвано выдохнул он, прогибаясь. — Хотя я так хотел вот так подойти к вам и сесть на колени. Это вы сейчас ещё малы, а ведь через несколько лет меня догоните, и тогда все будет намного лучше. — Вот как? А ты похотливый котенок. — Только не говорите, что вам не нравится, хозяин.        Сиэль ничего не ответил, а лишь впился в его детские губы своими. Его ротик был меньше, от чего тот начинал больше заводиться, чувствуя доминирование. Демон поерзал на коленях, задевая попкой бугорок в шортах хозяина. Тот рвано выдохнул и отстранился, с ехидством и желанием смотря на это мохнатое недоразумение. — Пару минут прошли. Марш в комнату. — Но хозяин… — Если сейчас же не пойдёшь, то ночью продолжения не будет. А за то, что ты мне помешал, то я тебя отшлепаю.        Себастьян мигом соскочил с колен графа и убежал в комнату. Все же хозяин обещал продолжение, поэтому лучше выполнить его просьбу. А от осознавания того, что тебя ночью отшлепают кожа покрывалась мурашками, хвост прижался к бедру, а ягодицы поджались. Уже так хотелось этого вечера!        Он сидел в комнате и читал книгу, стараясь унять возбуждение, но то только нарастало. Выдохнув, нэко лёг на кровать хозяина и снял рубашку, утыкаясь носом в подушку и вдыхая запах любимого. Маленький член стоял колом, а головка пульсировала. Он провёл рукой по своему телу, лаская соски и вздрагивая от этого. Тело отзывалось на ласки. Спустившись ниже, Себастьян обхватил член рукой, размазывая смазку по головке. Колечко мышц сжималось и пульсировало, поэтому, разведя ноги, он ввёл один палец в себя, прикусив губу до крови. Было дискомфортно, но не менее приятно. Неожиданно из ануса потекла смазка, а колечко запульсировало сильнее. Вставив ещё несколько пальцев, демоненок ввёл ещё и хвост, выгибаясь и постанывая. Рука на члене ускорилась, а хвост задел простату, из-за чего тот выгнулся и с громким криком кончил себе на живота, но смазка течь из ануса не перестала. Внутри все горело, а было такое ощущение, будто он течная сука! — Хозяин… — стон слетел с искусанных губ.        А в этот момент Сиэль доразбирал документы. Ещё осталось несколько листов и все. Он даже не подозревал, что в его комнате, на кровати лежит Себастьян, который изнемогает от желания и хочет член хозяина в себе.        На улице уже потемнело, когда граф закончил с договорами и направлялся в свою комнату. Он не ожидал увидеть на своей кровати обнаженного мальчика, уши которого были прижаты к голове, хвост к бедру, а сам от уткнулся в подушку. Заметив следы «преступления», Сиэль усмехнулся и наклонился к нему, поцеловав в плечо. Тот вздрогнул и посмотрел на Фантомхайва глазами, в которых было столько желания, а также любви и нежности, что граф чуть во всем этом не захлебнулся. — Шалишь без меня? — усмехнулся он, медленно развязывая ленту на шее. — Простите. — выдохнул тот, обвивая ногу хозяина хвостом. — Неужели ты потек? Но ведь сейчас же не весна. Хочешь меня, котёнок? — Д-да, хозяин.        Быстро избавившись от одежды, Сиэль навис над мальчиком, целуя его то страстно, то нежно. Вкус демонической крови будоражил рассудок, от чего он сам готов был превратиться в нечисть и грубо взять этого похотливого мальчишку, но нельзя. Слишком сильно он его любит.        Себастьян ощутил, как из его прохода смазка стала больше литься, а колечко зазудело. Простонав в поцелуе, он закинул ноги Сиэлю на талию, потираясь о его член своим. Тот усмехнулся и начал выцеловывать каждый миллиметр тела, оставляя засосы и укусы. Нежно-розовые соски нэко были зацелованы. От этих ласк мальчик выгибался и призывно стонал, вилял попкой.        Вспомнив про обещание отшлепать, Сиэль поставил того на колени и сжал хвост у основания, оставляя отпечаток ладони на молочной ягодице. Себастьян вздрогнул и простонал, выгибаясь, а из прохода смазка лилась уже литрами. Удовлетворившись реакцией, граф оставил такой же красный след на другой ягодице, после чего поцеловал обе, а потом ещё раз шлепнул, а потом поцеловал.        Демоненок выгибался, стонал и разводил ноги, хвост обвил руки хозяина. Это была сладкая пытка! Шлепки, поцелуи и пальцы, которые обводили колечко мышц, но внутрь так и не попадали. Постель была вся мокрая, липкая, но до этого не было никому никакого дела. Когда попа стала похожа на спелый помидор, то Сиэль ввёл два пальца, не удивившись тому, что внутри просторно. Размазав смазку по своему члену, он медленно вошёл, кусая нэко за мило прижатое ушко. Тот громко застонал и выгнулся, впиваясь когтями то в простынь, то в подушку. Попка нещадно горела, а от шлепков разгоряченных тел ещё и зудела. Но эти ощущения были такие яркие. Все ощущения смешались воедино, заставляя не сдерживаться и громко стонать, выгибаться и кричать имя любимого хозяина. Через несколько глубоких толчков Себастьян кончил, а граф за ним. Лава разлилась по всему телу, скапливаясь в районе живота. Они перебрались на сухую сторону. Демоненок лежал на мальчике и слушал быстрое биение сердца, чувствовал ленивые поглаживания и слышал, как хозяин признается в любви.

***

       Утром Сиэль почувствовал приятную тяжесть во всем теле и не только из-за вчерашнего секса, но и из-за того, что на нем кто-то лежал. Себастьян ещё спал, обнимая хозяина руками и ногами. Граф сразу почувствовал, что тот вернулся в прежний облик и облегченно выдохнул. Через несколько минут проснулся и мужчина, смотря на мальчика сонным и довольным взглядом. — Добро пожаловать, Себастьян. — усмехнулся тот и поцеловал дворецкого в лоб. — Спасибо, господин. Спасибо вам за все. — тихо ответил демон, переплетая их пальцы. — Это была лучшая ночь в моей жизни. — Не льсти мне. Все равно ты будешь лучше в активном плане. — Может быть, но не факт. Я вообще больше не смогу быть сверху. — счастливо улыбнулся тот, прижавшись своим лбом ко лбу графа. — И почему же? — ласково спросил Сиэль, целуя мужчину в пухлые губы. — Сиэль, ты действительно любишь меня? — с беспокойством спросил Себастьян. — Люблю. А почему ты вдруг спросил? Если бы не любил, то ты бы так и остался котёнком. — Согласен. — Так почему ты спрашиваешь? — Я просто чувствую… Нет, я уверен, что эта ночь не пройдет бесследно. — В каком смысле? — искренне недоумевал Сиэль, но потом чуть не подавился воздухом от понимания, когда Михаэлис взял его руку и положил на свой живот. — Н-но как? — У демонов нет пола. Я понимаю, что ты ещё очень молод, но из-за этого я от ребёнка не откажусь. — предупредил он. — Я и не просил. Только преврати меня в демона, хорошо? — попросил Фантомхайв, поглаживая живот Себастьяна, в котором уже зародилась жизнь. — Хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.