ID работы: 7573071

Мохнатое недоразумение

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 146 Отзывы 165 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
       В комнате было темно и холодно. По середине мрачного помещения стояли две фигуры: мальчика и мужчины. Мужчина прижимал мальчика к себе, поглаживая его по голове, а тот положил свои маленькие ладошки на слегка выпирающий живот демона. Выдохнув, Сиэль поднял свои разноцветные глаза на Себастьяна и тихо сказал: — Я готов. Но ты точно уверен, что сможешь это сделать в своем положении? Я все же беспокоюсь. — Не переживай, малыш. Все будет хорошо. А теперь ложись. — сказал Себастьян, целуя возлюбленного в макушку.        Граф сглотнул и лег на алтарь. Он полностью доверял любимому, но его положение заставляло поволноваться. Шел второй месяц беременности демона, за который Сиэль уже извелся. Нет, он не доставал, не капризничал, но с каждым днем мальчик все больше беспокоился о любых мелочах. — Расслабься, все будет хорошо. — мягко шептал Себастьян, накрыв своей ладонью его глаза.        После этого Сиэль ощутил пустоту. Тьма окружила его, а затем наступила жгучая боль в районе сердца. Кровь хлынула изо рта, стекая по подбородку и щекам, быстро засыхая. А потом опять тьма. Веки будто налились свинцом, отказываясь открываться. Казалось, что он так пролежал вечно, но слух стал резать до боли знакомый голос. Он тревожно звал его, будто боялся потерять. Мальчик почувствовал тепло на груди, а потом услышал обреченный, полный боли голос: — Сиэль, открой глаза. Прошу тебя, ты же ведь жив? Сиэль!        Голос стал слышен более отчетливей. Приложив титанические усилия над собой, граф разлепил веки и увидел Себастьяна, который уткнулся носом в его грудь и тихо всхлипывал. Сиэль удивился его такому поведению, но потом приподнялся на локтях и зарылся пальцами в смоляные волосы демона, массируя кожу. Тот вздрогнул, поднял мокрые глаза и облегченно выдохнул. — Не плачь, котенок. Я жив и все хорошо. Как ты себя чувствуешь? — ласково промурчал новоиспеченный демон, вытирая большим пальцем скатившуюся слезу с мраморного лица. — А я уж испугался… Все правда в порядке. — всхлипнув, улыбнулся мужчина, приподнимаясь и позволяя встать Фантомхайву. — Успокойся. А теперь давай вернемся домой. У меня есть для тебя сюрприз. — подмигнул демоненок, протягивая руку.        Себастьян вложил в ладонь графа свою и сжал, будто показывая, что полностью доверяет. Спустя пару секунд они стоят в графской спальне, прижимаясь друг к другу. Сиэль посадил возлюбленного на кровать и отошел к шкафу, доставая оттуда большую черную коробку, обвязанную синей лентой. Она хоть и казалась громоздкой, но тяжелой не являлась. Поставив ее на кровать, он хитро улыбнулся, отходя и облокачиваясь на стену.        В глазах старшего демона промелькнул интерес. Медленно развязав ленту, он отложил ее в сторону и открыл коробку, где лежала еще одна, а на ней белая роза и небольшая, но очень красивая записочка: «Я специально приготовил это для тебя. А теперь открывая эту красную коробочку. Загляни еще в бутон розы». В бутоне, среди нежных лепестков лежал серебряный кулончик с рубином в виде половины сердца, а рядом лежал такой же, только с сапфиром. — Наденешь его на меня? — промурчал граф, потираясь носом о нос Себастьяна. Тот взял кулон с сапфиром и надел его на тонкую шею мальчика, тот сделал тоже самое, только еще воздушно поцеловав в шею. — Спасибо, Сиэль. Они очень красивые. — улыбнулся брюнет, разглядывая рубиновую половину сердца на серебряной цепочке. — Рад, что тебе они понравились. — в ответ улыбнулся демоненок, а потом сверкнул вертикальным зрачком. — Но ведь там еще одна коробка.        С еще большим интересом Михаэлис открыл красную коробку, в которой лежала зеленая коробка, а на ней лежала еще одна зеленая коробочка, в которой лежал эклер. С того момента, как демонмзабеременнел, он все больше становился похожим на человека, а как только он обратил возлюбленного в демона, то и вовсе временно утерял силу. А сладости мужчина полюбил, в особенности выпечку. — Я его сам готовил. Помнишь, я запрещал тебе заходить на кухню, отослав в комнату? Ты тогда обиделся, что я что-то приготовил и не поделился с тобой. — виновато улыбнулся мальчик. — Надеюсь, ты больше не обижаешься на меня. — Что ты?! Я не в обиде на тебя, солнышко. Ммм, как вкусно! — воскликнул Себастьян, случайно испачкав щеки и нос в шоколаде. — Я рад. — хохотнул тот, медленно слизывая шоколад, ловя сначала вопросительный взгляд, а потом нежный и слегка насмешливый. — Я надеюсь, тебе все еще интересен сюрприз?        Не ответив, старший открыл изумрудную коробку и увидел белого плюшевого зайца, у которого в лапках была плюшевая розовая роза, а на ней красная бархатная коробочка в виде сердца. Воздух из легких исчез, а зрачки расширились. Там же… Кольцо? Обручальное кольцо?! — Себастьян Михаэлис, отдадите ли вы мне свою руку и сердце? Возьмете ли вы на себя статус графа и моего мужа, а также мою фамилию? Надеюсь, вас не смутит мой возраст, ведь у нас впереди тысячелетия. — сладко сказал Сиэль, одним пальцем открывая коробочку и являя взору любимого золотое обручальное кольцо с изумрудом в красивой оправе с узорами. — Я не жду от вас ответа сейчас. Можете подумать, если нужно.        Мужчина сидел неподвижно, задержав дыхание, будто боясь спугнуть момент. Это предложение было до боли заманчиво, а возраст его не пугал, ведь в мальчике, в данную минуту Михаэлис видел взрослого мужчину, которого хотел будучи еще человеком. И он нашел его. Да, спустя столетия, но нашел! А ведь ближайшие года пролетят незаметно, и перед старшим демоном предстанет не мальчик, не подросток и не юноша, а взрослый, состоятельный мужчина, которого могли с руками и ногами разобрать. Но все же влюбился Себастьян не в его деньги, а в душу, во внешность, в характер. Не редко Сиэль показывал свой взрослый ум, был благороден, решителен и холоден. Но все же душа была чиста, даже несмотря на то, в каких только передрягах граф не бывал. «Особенный» — подумал демон, в очередной раз удивляясь тому, как тот ловко управляет людьми, будто шахматными фигурами, при этом оставаясь благородным. А еще от этого «вы» все внутри приятно сжималось. Да от всего происходящего был пожар, что даже щеки и уши заалели. — Ну так что? — спросил мальчик, положив ладонь на пылающую щеку возлюбленного. — Все же хорошо, что ты превратился в котенка. — Я… Ты серьезно? — уточнил Михаэлис, краснея уже и на шее. — Абсолютно, котенок. — Тогда… Надень его на меня. — выдохнул тот, чувствуя, как сердце вот-вот выскочит из груди и за секунду оббежит весь земной шар.        Сиэль усмехнулся и надел кольцо на безымянный палец Себастьяна, после чего поцеловав костяшку. В комнате стало слишком жарко, а веки налились свинцом. Мужчины счастливо улыбнулся и лег на подушку, прижимая плюшевого зайца к груди. — Поспи, тебе нужно отдохнуть. — ласково улыбнулся Фантомхайв, укрывая того одеялом и целуя в лоб, будто не он сейчас ребенок.

***

       А утром же старшего демона разбудило мяуканье. Открыв глаза, он увидел серого котенка с невероятно голубыми глазами. А сзади мужчина почувствовал теплые объятия, поцелуй за ухом и теплое дыхание на шее. — Я подумал, раз я теперь демон, то и аллергии на котов теперь нет. Ну, а раз нет, то почему бы не сделать тебе приятно? К тому же я знаю, как ты их любишь. — раздался хриплый голос у уха, который вряд ли принадлежит мальчику. — Кстати, демоны быстро растут. Через год уже буду мужчиной, так что ждать осталось недолго. — Ты меня разбалуешь. — улыбнулся Себастьян, ложась на спину и притягивая любимого к себе, целуя нежно в губы. — Брось, мне приятно радовать своего мужа. — прошептал граф, поглаживая слегка округлый живот. — Назови меня так еще раз. — Мой муж. — промурлыкал парень, облизнув подбородок, а затем кадык демона. — А кошечку назовем Дымка. — Как же мне все это нравится. — выдохнул тот, млея под ласками. — Люблю тебя. — Я тоже люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.