ID работы: 7573071

Мохнатое недоразумение

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 146 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Сиэль, давай переедем в дом по-меньше. Этот слишком большой, дети в нем постоянно теряются. Они могут упасть со второго этажа на первый, могут забрести на огромную опасную кухню или в подвал. Если ты не хочешь расставаться с поместьем, то давай хотя бы дом возьмем в аренду.        С такими словами Себастьян зашел в кабинет Сиэля с двумя десятилетними дочками, которых он держал за руки. Граф оторвал взгляд от документов и перевел на своего супруга. За десять лет тот изменился. Он отрастил волосы, потому что так больше нравилось детям, его взгляд сильно смягчился, в уголках глаз появились мимические морщинки, а костюм дворецкого давно сменился на мягкий свитер и штаны. Морщинки появились из-за того, что Михаэлис — теперь уже Фантомхайв — отдал всю свою силу девочкам и на восстановление уйдет несколько десятилетий. Как только его сила вернется, то он снова будет похож на двадцати пятилетнего мужчину. — Да, папочка, давай переедем, — сказала девочка с синими глазами, которую назвали Дакота. Она подбежала к мужчине и залезла к нему на колени. — Этот дом слишком огромный и темный. Нам неуютно здесь, — сказала другая с коньячным левым глазом и фиолетовым правым. В этот момент Себастьян взял ее на руки.        Так вышло, что в возрасте пяти лет у девочек проступили пентаграммы. У Дакоты на тыльной стороне ладони левой руки, как у папы, а у Лунианы на правом глазу, как у отца. Сначала родители посчитали это странным, но потом поняли, что дети каким-то образом создали неразрывную связь. В общем все четверо принадлежали друг другу. А еще было непонятно: кто в кого пошел. Дакота — старшая сестра — имела синие глаза и черные волосы. А Луна — младшая сестра — имела карие глаза и иссиня-черные волосы, которые были у Сиэля. Однако старшая была похожа на отца, а младшая на папу. Если бы они глазами поменялись, то были бы женскими копиями родителей. — Ну… Даже не знаю. А куда вы хотите? — спросил Фантомхайв, глядя на детей. — Туда, где есть дети! — воскликнула Дакота, подпрыгнув на коленях отца, — И где природа. — И речка, — улыбнулась младшая сестра, — И чтобы папа больше не волновался и не терял нас.        Луна прижалась к Себастьяну и потерлась об него, словно кошечка. Тот улыбнулся и погладил ее по голове. — Да! Папочка очень сильно волнуется, когда не может нас найти. — Ну, хорошо. Я займусь этим вопросом, — с улыбкой вздохнул Сиэль, заметив, что их кошка Дымка тоже зашла в кабинет. — Ура! — закричали девочки, спрыгнули с родителей и выбежали из помещения. — Далеко не убегайте! — крикнул вдогонку Себастьян и развернулся к мужу, — Сейчас опять пойду их искать. — Им нужно колокольчик на шеи повесить, — усмехнулся тот и словил гневный взгляд, — Да шучу я, шучу. Я поищу хорошее место. — Надеюсь на это, — снова улыбнулся Себастьян и, взяв Дымку на руки, ушел вслед за детьми.        Сиэль выдохнул и продолжил заниматься своими делами, собираясь подыскать дом чуть позже. Да и он сам понимал, что в таком огромном поместье маленькому ребенку легко потеряться. И найтись тяжело. А если детей двое, да еще через семь месяцев появится третий… В общем, такими темпами Себастьян сойдет с ума. Им определенно нужен новый дом, да поменьше.        Да, прошло десять лет, а они уже практически завели третьего ребенка. Младший замечал, как старшему тяжело справляться во всех смыслах. Ребенок, который находится в животе Себастьяна второй месяц, высасывает накопленную за десять лет демоническую сущность, которая еще не восстановилась. Из-за этого его здоровье ухудшается, мужчине сложно все время следить за детьми. Он не может поднять вещи тяжелее трех килограмм. Тело стало совсем слабым и болезненным. Сиэль вообще удивляется, как тому удается поднять на руки дочек. Обе весят по двадцать пять килограмм. Но Себастьян может поднять только их. Возможно, девочки, когда соприкасаются с ним, делятся своей силой и помогают папе. Граф сначала думал, что силы детей хватит для возлюбленного, но очень быстро понял, что это не так. Девочки еще маленькие, силы нужны им для собственного роста, чтобы поддерживать тело, а делиться ими со взрослым демоном и маленьким плодом слишком расточительно и хлопотно. Поэтому Сиэль решил поделиться с Себастьяном своими силами. Так проще и лучше для всех.        Вечером он сам уложил детей, прочитав им сказку и укрыв одеялом. Себастьян ждал его в спальне, отдыхая от еще одного шумного дня. Дети были ему только в радость, лучше слышать шум от них, чем тишину, но передышка все же нужна. Вскоре Сиэль вернулся, лег рядом и обнял его, положив голову на плечо. — Они быстро уснули? — спросил Михаэлис. — Да. Вымотались за день. А ты как себя чувствуешь? Не тошнит? Горло не болит? — Побаливает, но я выпил лекарства и скоро должно пройти. Не надо было мне выходить в столь ветренный день на улицу, — усмехнулся демон, улегшись поудобнее, — Знаешь, я так рад, что все так получилось. Я так их люблю. — Да, я тоже. Они иногда делятся с тобой своей силой, поэтому, скорее всего, ты не болеешь очень сильно. И я хотел предложить тебе свою помощь. — Что? Какую помощь? — Ты не сможешь справиться с малышом самостоятельно. Он тебя просто убьет. Девочек ты выносил, потому что тогда твои силы были на высоте. Но сейчас ты еще не вернул себе сущность, поэтому… В общем, я немного изменю твою пентаграмму, и ты будешь получать мои силы. Я помогу. — Но… Мне девочки и так помогают, — замялся Себастьян. — Им самим эта сила нужна, они растут. Поэтому буду помогать я, — улыбнулся Сиэль и взял левую руку супруга.        Он слегка прокусил кожу на пентаграмме, слизал капельку выступившей крови, и впрыснул в ранку немного яду. Ранка немного защипала, но сразу же зажила, а Себастьян почувствовал странное облегчение. Цвет пентаграммы с пурпурного сменился на бордовый — силы медленно поступает в организм. — А сейчас тебе пора спать. Спокойной ночи, — сказал Сиэль и поцеловал того в губы. — Спокойной, — улыбнулся демон и быстро уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.