ID работы: 7573071

Мохнатое недоразумение

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 146 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Чувствую себя бомбой, — пробормотал Себастьян, поглаживая большой живот, лежа на кровати. — Почему это? — улыбнулся Сиэль, присаживаясь рядом. — Он так округлился, что мне кажется, что он скоро лопнет, — поморщился тот, чувствуя сильный пинок по печени, — Ну когда я рожать буду? — Успокойся. Родишь в ближайшие дни. Потерпи еще немного, — промурлыкал демон, целуя мужа в живот и грудь, — Не бухти, а то молоко прокиснет.        После этих слов Фантомхайв положил руку на упругую грудь и слегка сжал ее, а Себастьян издал тихий стон сквозь сжатые зубы. Ему было не очень больно, но и сильного удовольствия тоже не было. Из ярких сосков потекла тоненькая струйка молока, которую слизнул парень. Теперь Михаэлис стонал от удовольствия. Соски были слишком чувствительны, из-за чего он моментально возбудился и потек. Ему было так хорошо, что он не заметил озадаченный взгляд возлюбленного. — Себастьян, — начал он, — Ты только не переживай. — В чем дело? — пробормотал тот, все еще не отойдя от ощущений. — У тебя отошли воды, — сказал граф и закусил губу, — Я отойду ненадолго. — К-куда?! — испугался Себастьян, сразу занервничав, — Сиэль!        Сразу же он почувствовал боль в пояснице и влагу между ног. Ему стало очень страшно. Куда убежал Сиэль? Почему оставил его одного? Из-за паники он начал глубоко дышать, сжимая простынь. Но не прошло и минуты, как вернулся парень и подполз к возлюбленному, взяв за руку и поцеловав в лоб. — Спокойно, дыши глубоко, скоро все будет хорошо, — шептал он. — С-сиэль, мне страшно, — глотая слезы, прошептал Себастьян, — Куда ты выходил? — За врачами. Они скоро подойдут. Мне уйти или остаться с тобой? — Останься! Никуда не уходи! — вцепился стальной хваткой в руку Михаэлис, поскуливая.        В этот момент зашли врачи, после чего несколько часов подряд были слышны крики и громкие стоны. Дети выходили тяжело и долго мучили своего папу, а последний сильно сдавливал руку мужа, тужась и порой вскрикивая. Сиэль гладил его, успокаивал и поддерживал. Как только вышел второй ребенок, врачи занялись ими, оставляя Себастьяна на другого врача. Тот осмотрел его, обтер и сказал, что роды прошли хоть и тяжело, но без потерь и особых повреждений. Мужчине нужно лишь подлечить канал, из которого вылезли дети, и все.        Детей помыли, отрезали пуповину, осмотрели и уложили в подготовленные ясли в форме корзинки с одеялком и подушками. Дети сразу же уснули, а врачи ушли, после чего зашла горничная с новым покрывалом. Сиэль поднял возлюбленного на руки, позволяя горничной поменять простыни и уйти. Парень уложил его обратно на кровать и накрыл одеялом, поцеловав в висок. — Отдохни пока. — Сиэль, а кто родился? — сонно пробормотал Себастьян, чувствуя облегчение. — Две девочки-альфы, — улыбнулся демон, проведя рукой по запутанным черным волосам. — Девочки… Альфы. Значит демоны, — улыбнулся мужчина, мягко сжав руку возлюбленного, — Они красивые? — А как ты думаешь? — усмехнулся Сиэль. — Красивые, — закрыл глаза тот, — И сильные. — Спи. Скоро на них взглянешь.

***

       Через два часа девочки расплакались и разбудили папу. Тот привстал и огляделся, замечая две корзинки около своей кровати. Альфочки плакали и барахтались в пеленках. Нужно было их накормить, но потянувшись к одной, Себастьян остановился. А как он их возьмет на руки? А вдруг раздавит или уронит?        Из-за шума в комнату вошел Сиэль и увидел эту картину. Улыбнувшись, он подошел к мужу и поцеловал его в макушку. — Почему не кормишь своих детей? — спросил он, глядя на дочек. — Я боюсь их взять. Вдруг я их раздавлю или уроню? Хотя я не должен переживать, они ведь мои. Это нормально? — Вполне, — ответил Фантомхайв, беря одну синеглазую девочку на руки, — Возьми её и накорми.        Себастьян неуверенно взял ребенка на руки и сильно сжал ее, из-за чего она вскрикнула громче. Мужчина сам вздрогнул и слегка ослабил хватку, после чего альфочка потянулась к его груди и обхватила беззубыми деснами сосок, начиная кушать. Сиэль взял на руки другую девочку и поднес к другой груди, помогая возлюбленному кормить детей. — Теперь не боишься их держать? — Нет, — ответил тот, — Но ты же мне поможешь? — Безусловно. Это все же мои дети, — уверил демон.        Себастьян улыбнулся и зевнул, прикрывая рот ладошкой. Сейчас ему было так спокойно и хорошо. Подумать только, еще несколько месяцев назад он был обычным дворецким, а сейчас имеет красивого мужа и двух милых девочек. У одной глазки пошли в Сиэля, а у другой в Себастьяна. Это лучшее, что случилось с ним за все века. Это намного лучше некогда белоснежной души Сиэля Фантомхайва.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.