ID работы: 7573202

Тайны прошлого

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествия во времени реальны?

Настройки текста
Это наверно был единственный раз,когда Трой был рад слышать этот звук."Слава богу"".Это была его первая мысль,но вслух он сказал-Госсей,что такое очередное нападение в городе? -Боюсь хуже,мы засекли их в одной заброшенной шахте на окраине грода. -Я знаю это место-сказала Джия-шахта забросили пару лет назад.-предвидя следующий вопрос она продолжила-место было слишком нестабильно и гора могла обрушиться в любой момент,поэтому ее закрыли. -Не понимаю-это уже Джейк спросил своих товарищей-там нет людей которым они могли навредить зачем им... -Армада построила машину времени-голос Тенсу прервал черного рейнджера. Рейнджеры замолчали на секунды пока Эмма не сказала. - мне послышалось и он действительно сказал... -Путешествие во времени неужели это возможно?-с неким восторгом спросил Ной. -Чувак ты говоришь как будто здесь есть чем восхищаться. -Для меня как будущего учено это...Вы только представьте отправиться во времена дикого Запада или рыцарский период или... -Ной!-прикрикнули девушки. -Наврятли инсектоиды создали машины времени для изучения истории нашего мира-укоризненно сказал Берроус в основном своему умному другу-вопрос зачем?У тебя есть идеии Госсей. -Боюсь это вы должны узнать сами... -Хорошо идемте-рейнджеры вышли на улицу.Они зашли в переулок где их бы никто не мог увидеть. -Вроде некого бесстрашный-на заявление небесный лишь кивнул-мы готовы Тенсу перенеси нас. А тем временем Врак наблюдал как его поданные заканчивают последние приготовления. -Смогу ли я справиться с беззащитными людьми-проворчал себя под нос.Как будто это было его вина,что его лейтенат и другие их воины проигровали рейнджерам.Сам Врак считал,что его вины нет.И заявлени Малкора задело его эго. -Все готово сэр-один из лугисов незаметно оказался перед ним. -Вы установили их координаты-слуга лишь молча кивнул и передал ему устройство. -Хм это намного упрощает и без того легкую миссию-насмехался Врак.А на устройстве было пять точек координат,четыре точки все находились в Харвурде,а вот пятая за сотни километров от города. -Машина работает в оптимальном режиме,отряды лугесов ждут вашей команды. -Превосходно думаю пора отправляться в путь. А тем временем наши герои перенеслись прямо перед входом в шахту. -Интересно почему они построили машину именно здесь?Не в космосе на своем корабле? -Не смотри на меня Джейк в инопланетных технологиях у меня пока мало опыта. -Может не будем туда идти,давайте просто,используем нашу силу на опорах и просто свалим гору. -Во-первых потому что мы не знаем как они будут ее использовать или использовали уже-логически рассуждал Трой. -Ребят я тут еще вспомнила,что рабочие боялись не только обрушения шахты,но и то что при разрушение могут задеть город-произнесла Моран-тебя хватит этих причин? Холлинг лишь грустно вздохнул-Как бы хоть раз я хотел,чтобы мы бежали от драки. -Эй если ты хочешь мы попросим Госсея найти нового черного рейнджера-пошутила Джия.-а ты уйдешь на заслуженную пенсию. -Я мог бы обидеться-синий рейнджер подошел ближе к своему другу,чтобы их не могли услышать.-Если бы ты мне не нравилась. -Ной можно потише-яростно прошептал он,за что получил смех морского рейнджера. -Тише вы слышите-четыре рейнджера прислушались к звукам исходящих из глубины шахты. -Лугесы-произнесла с неприязнью Гуддол -Пора-красный рейнджер оглядел своих товарищей.-Время превращений вперед мегафорс.Команда отважных подростков бросилась в бой с приспешниками зла,еще не зная о том,что именно это путешествия станет для них саммым тяжелом испытанием в их жизни.В процессе которого они узнают не только грустное прошлое их друга,но даже собственное будущее.Только будет ли оно положительным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.