ID работы: 7573202

Тайны прошлого

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разделяй и властвуй

Настройки текста
-Да сколько же их тут?-уклоняясь от очередных выстрелов жаловался земляной рейнджер. -А что ты хотел?-парировал Ной,который вместе с Эммой сейчас отстреливали лугесов.-Это возможно самое ценное и важное оружие,которое есть у Армады. -Но наши силы небезграничны!-все остальные лишь промолчали.Но каждый осознавал правоту Джейка.Противники все прибывали с двух сторон.Из входа через который рейнджеры вошли сюда сами и из глубины шахты,где находилась машина времени. -Трой ты слышишь меня?-красный рейнджер добил очередного противника и снял со своего пояса.-Слышу тебя Госсэй. -Машина по видимому пришла в активность-Трою показалось,что даже не будучи живым существом его голос был пропитан волнением-Тенсу засек мощный выброс энергии. "Нужно торопиться"подумал про себя Берроус,но как нам быстрее расправиться с ними?Но тут его как будто озарило. -Рейнджеры у меня есть план-громко крикнул он.И все насколько это возможно обратили на него внимание. -Мы используем мега-бластеры для того,чтобы отрезать их со стороны входа,затем... -Аа-язвительно начал Холлинн-то есть обрушить гору плохая идея?Но зато ,когда мы сами внутри горы.. -Не сейчас Джейк-в унисон прорычали желтый и синий рейнджер.-Трой предлагает обрушить не гору,а только вход. -Но как мы потом выберемся? -Об этом думать потом-решительно ответил красный-мы обрушиваем вход,затем мы с Эммой остаемся и заканчиваем здесь.А вы трое идите к машине. -И что нам делать как да мы доберемся до нее-на этот раз вопрос задала Джия-нам ее уничтожить? -Они создали ее с какой-то целью-ответил Берроус. -Вот почему ты просишь Ноя пойти вперед.-начала Гуддол,а ее подруга закончила за нее мысль-а мы пойдем в качестве прикрытия. -Тогда мы начинаем.-он вновь потянулся к поясу-мегабластер-его примеру последовали остальные-огонь!-практически синхронно пять орудий выстрели в вверх.Часть лугесов задело обвалом. -Эмма!-розовый рейнджер быстро откликнулась.-Что? Красный рейнджер вытащил карту и вставил в морфер-Я поняла-быстро повторив процесс они крикнули-твист торнадо активировать. Мощный поток воздуха ударил по врагам рейнджеров в результате чего лугесы оказались на земле. Синему,желтому и черному не нужно было что-то говорить они побежали внутрь пещеры,в то время как красный и розовый рейнджер спина к спине уничтажая последних противников. -Трой мы поняли зачем они создали-Трой не успел дослушать как Эмма крикнула.-Берегись-большой камень падал сверху,но Гуддол успела прыгнуть к нему.В итоге они оба лежали на земле. Но это был только начала.Со всех сторон начали падать камни. -Обвал-красный рейнджер быстро подал руку своему товарищу. -Но выход заблокирован-принимая помощь и вставая на ноги ответила розовый рейнджер. -Бежим к остальным-они бежали внутрь пещеры.И не смотря на плечевность ситуации Эмма заметила,что Трой так и не отпустил ее руку.И Гуддол была благодарна за ее шлем покрывающий ее покрасневшие щеки. Они бежали так как быстро как могли.Но этого было мало.Прямо перед ними все завали камнями.-Мы в ловушке. Трой обдумывал,что делать дальше.Ситуация была хуже некуда.Они были в ловушке и сейчас будут погребены заживо.А Эмма думала,что ей сказать,вернее как сказать? -Трой я понимаю сейчас не время и не место,но я должна тебя сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.