ID работы: 7573202

Тайны прошлого

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного сплетен.

Настройки текста
Пока синий рейнджер заканчивал дела в 2019, остальные рейнджеры с каждым шагом все приближались к себе и армаде. И хоть "мозг" команды дал некоторые ответы, вопросов все равно оставалось много. - Почему именно заброшенная шахта? Как Врак и его прихвостни собираются вернуться обратно? Зачем инсектоидам... - Хватит Джейк - от всей нервозности ситуации, Джия резко остановилась и решила выпустить часть негативных эмоций на черного рейнджера - я откуда знаю! Трой и Эмма только что шедшие позади, в ту же секунду оказались возле них и принялись унимать возможный конфликт. - Джия - руки розового рейнджера оказались на ее плечах и розовая отвела подругу чуть в сторону - он просто волнуется. - Как и я -огрызнулась девушка. Затем смягчилась - прости. Просто знаешь... - блондинка замялась на секунду обдумывая мысль - вся это сила, наша миссия по спасению и защиты людей, но отправиться в прошлое, чтобы твои друзья спасли шестилетнюю тебя, это все так... - Странно - желтая лишь кивнула - Джейк в чем то прав. Меня саму гложет кое-что. Вот остановим мы их сейчас, а что помешает им заново создать машину? - Возможность искажения времени - вновь подала голос Моран, причем с таким тоном, будто это так просто, как сложить два и два. - Ты ведь знаешь, я больше биолог - напомнила шатенка. Немного уходя от разговора, стоит отметить, что после Ноя, женская половина команда являлись умнейшими учениками школы. Однако из-за большой любви к природе, Эмма была более хороша в биологии, химии, анатомии. В то время как ее лучшая подруга имевшая математический склад ума, лучше разбиралась в точных науках. - Нельзя путешествовать во времени по многу раз. Даже само присутствие кого-то не в его месте и времени, может вызвать непоправимый вред. - То есть у них всего одна попытка? - Пять попыток - парировала девушка - если доберутся хотя бы до одного из нас... - Неизвестно, что будет с остальными - Гудолл обреченно выдохнула - невеселые слова, как и сама ситуация. Давай сменим тему и попробуем вести себя как обычные подростки хотя бы несколько минут.. - Ну... - лицо Джии из грустно-задумчивого превратилось в хитро-ухмыляющиеся - поговорим о парнях? На это заявление Эмма подняла голову вверх и стукнула себя по голове. - Не начинай. Джия и Эмма были самами классными и горячими девушками в школе. И естественно парней это привлекало. Вот только Гудолл прекрасно знала, что не мировоззрение, личные качества или характер не интересовали большую часть парней их класса. Им хотелось только одного, залезть в трусики к шатенке. Что тут можно добавить. Стандартные, среднестатистические кабели. А ведь девушке правда хотелось верить в чистые и искренние чувства. И когда-нибудь встретить своего принца. Но вот только ирония в том, что мужская часть команды и были исключением. Ной был хорошим товарищем и одноклассником еще до вторжения, то после стал действительно тем, кого можно назвать другом. В случае Джейка все было очевидно, как раз такие чувства он питал к Джии. И Эмма готова поставить сто баксов, что в будущем у них все получиться. А вот Трой Берроус был для нее настоящим открытием. Добрый, сильный, смелый,имеющий свой кодекс чести и множество других положительных качеств. Можно ли сказать, что это была любовь с первого взгляда? Пожалуй нет. Ной, Эмма и Джия только закончили свой спор. Как в класс зашел брюнет в черной кожаной куртке, синих джинс, красный футболке и перекинутым через плечо рюкзаком. - А ты должно быть Трой - с улыбкой поприветствовал мистер Бернли - Рады , что ты с нами. Может быть ты ответишь на мой вопрос. Какой вид переживет все остальные? - Мы люди - ответил юноша весьма ровным тоном подходя к свободному месту. - Почему Трой? - заинтересовано спросил учитель. И все пары глаз устремились на новичка, который лишь пожал плечами. - Пока мы вместе мы способны на все. Однако в первую же встречу он заинтересовал ее не только своей весьма неплохой внешностью, но и взглядом на мир. И чем больше врагов было побеждено и больше времени Эмма проводила с красным рейнджером, ее чувства постепенно начали набирать обороты. Поначалу, она старалась не обращать на это внимание, как и на язвительные подколы Джии. Но со времен Гудолл призналась себе если не в любви, то хотя бы в симпатии. А осознала это после одного случая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.