ID работы: 7573202

Тайны прошлого

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кое-что из прошлого.

Настройки текста
На протяжении всей своей истории, Земля менялась. Общество постоянно эволюционирует и за две тысячи лет человечество достигло невообразимого прогресса. И конечно изменения будут происходить и дальше, но есть такие вещи, которые были, есть и будут всегда. Неравенство Когда помощник верховного стража выбирал кандидата на роль лидера команды, у него явно сгорели все микросхемы, это единственная причина почему Трой Берроус стал красным рейнджером. По крайней мере сам небесный считал так. Тенсу и Госсей ошиблись, да парень не считал себя воплощением ада, но и святым он не был. Как было сказано раньше команде, были вещи, которыми нельзя гордиться. - Теперь ты Трой. Чистота и сила твоего духа это результат плодо упорства и дисциплины. Ты смело встречаешь все напасти судьбы, а потому ты достоин возглавить команду. Став красным рейнджером. Воином дракона. Рейнджеры, пришельцы, обладание такой силы - все это казалось ему очередным бредовым сном. А если это реальность, то какого... здесь происходит. Перечисленные его качества,отчасти были верны, хотя насчет чистоты тут можно поспорить, но все дерьмо которое выливала на него жизнь, Трой старался встрячал с высоко поднятой головой. - Это какая-то ошибка. Я только приехал. Вернее только сбежал от боли недавней потери, от двух единственных людей, которых он когда-либо любил и от прошлого, от которого хочеться биться головой о стену лишь бы поскорее забыть. - Тут нет ошибки. Ты был избран за свои умения и твердый характер. Умения? Только в одном он был хорош и стремился в этом к совершенству. И нарошно или от незнания, но Берроус был благодарен этому мелкому роботу и этой... штуке находяшийся в скале, что не показали другие кадры. Например, где именно он применял свои навыки боевых искусств. И даже сейчас спустя полгода, душераздирающая боль практически не прошла, лишь слегка потухла благодаря друзьям и нового любовного интереса. И поэтому поднимать эту тему Берроус не хотел. Но теперь учитывая все происходящее, может лучше самому признаться во всех грехах. По крайней мере пусть рейнджеры узнают это от него. Но как? Как он мог сказать правду друзьям? Как рассказать о том, что для собственного выживание до полусмерти калечил людей? И признаться в том, что независимо от обстоятельств, по факту бросил брата и сестру? Трой боялся. Это немного даже смешно. Бесстрашный, такое прозвище дал ему Джейк. Казалось ничего от простых жизненных трудностей до насекомоподобных тварей не могли напугать красного рейнджера. Но страх, открывая завесу тайны, какой реакции ожидать? Будут ли они все еще считать его другом и достойным лидером, за которым они привыкли идти в бой? И только рука, положенное на его плечо, вывела его из плена собственных мыслей. - Ты в порядке ? - спросила Эмма не скрывая беспокойства в голосе, "Нет не в порядке. Я трус, который не может признаться в содеянном ." - пронеслось у него в голове. - Я в порядке, просто... - подруга смотрела на него выжидательным взглядом. Нет. Слишком рано. Если уж судьба указывает ему, что пора встретиться с призраками прошлого, то пусть будет так. Но только один раз и всем вместе. На большее его моральных сил попросту не хватит. - Да так кое-что из прошлого - Трой не любил врать, особенно ей. Эта брюнетка, с азиатскими чертами лица и большой любви к природе, понравилась ему с самой первой встречи. И не будь его прежний опыт с девушками отрицательным, небесный рейнджер не был бы таким тормозом и начал действовать раньше. Но сейчас, возможно открывая свою историю, боль и страх, кто знает? Может быть у них с Эммой все получиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.