ID работы: 7573231

Краснозвёзд - Новая Жизнь

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Реальность на миг покинула кота. "Краснолап проснулся в темном месте. Это был не Сумеречный Лес... Послышался глухой хохот - Ну здравствуй! Кот резко обернулся и прирос к земле. За ним стоял он сам, но весь в ранах, в ссадинах, на лбу была черная звезда с красными очертаниями, а глаза были ярко-красными, с тонкими, еле видимыми черными зрачками. Кот набросился на Краснолапа и сильно ударил когтями в грудь. Краснолап попытался защититься, но у него ничего не вышло, его лапы прошли сквозь странного кота. - Ахахахаха! Ты ничего мне тут не сделаешь! Ты жалок. - презрительно захохотал противник, вновь раня кота. Внезапно Краснолап почувствовал сильный холод внутри - Что ты делаешь?! - по-детски крикнул напуганный кот. - Даю тебе право стать похожим на меня! - жутко ухмыльнулся незнакомец, наклоняя голову. Потом еще раз резко и сильно ударил Краснолапа. Он все сильнее чувствовал лед, что стремительно растекался по его жилам. - Мое имя Краснозвёзд! Я давно забыт всеми живыми и мертвыми на белом и черном свете... Но ты прославишь это имя! Си-и-ильно прославишь! Именно поэтому ты такой родился! Я имел власть создать жизнь и я создал тебя! Ты - Краснозвёзд! А я теперь для всех Красная - Бездна - Что - Захватит - Мир! Бездна ударил когтями Краснолапа по груди еще раз. - Ты будешь убивать! Это станет таким же обычным делом для тебя, как и дышать! Но для этого тебе нужен лед в жилах! Холод в сердце! И я дам тебе это! Делай как я скажу и ты покоришь всех котов, которых только увидишь, и никто не посмеет и не сможет встать на твоем пути!" Краснозвёзд вернулся в реальность. Пыльная Луна стояла над ним и победно сверкала глазами. - Ты не выполнил обещание! - расхохоталась она. Кот попытался встать, но лапы не слушались. У его носа вырастала лужа крови. "Чья она?" - спросил себя предводитель, прежде чем понял, что кровь бежит из его собственного горла. - Племя Молнии мое! Отныне и навечно! Я иду мстить! - черная кошка развернулась и ушла, оставив когда-то могучего кота задыхаться. Темнота поглотила его, и он очнулся нигде. . . В БЕЗДНЕ.... - Скоро ты вновь проснешься. - прорычал знакомый голос. - Нет... Это моя последняя, девятая жизнь - вздохнул Краснозвёзд. - Хах.. неа. У тебя их не девять. - мотнул головой Бездна. - Что? А сколько? - 27. Только теперь восстанавливаться ты будешь дольше. - Вау... Пыль... Тебе не жить! Продолжение Следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.