ID работы: 7573231

Краснозвёзд - Новая Жизнь

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапное изчезновение

Настройки текста
Кот очнулся. Все тело сильно болело, а белая шерсть промокла и слиплась от густой крови. Краснозвёзд заставил себя встать и чуть не упал в лужу, откуда встал. "Зачем я только выжил?" - глухо спросил он сам себя. Ответа не последовало. "Племя Молнии, наверное, давно ушло..." Предводитель вышел из своей пещеры и застал пыльный солнечный день. Овраг, где когда - то жило племя почти весь одичал. Палатки были разорваны, ежевичные плетни торчали из кустов, ветки и палки валялись по всему периметру. "Пыльный солнечный день..." - прорычал про себя Краснозвёзд и медленно поплелся к выходу. Каждый шаг кота отдавался сильной болью в районе груди. "А Пыль постаралась на славу, убивая меня." - хмыгнул предводитель. Вскоре, дойдя до выхода, он понял, что идти больше не сможет. Тогда кот решил заглянуть в палатку Эхо. Конечно, самой кошки там не было, но Краснозвёзд знал некоторое о травах и, на счастье, в палатке были нужные травы. "Эхо никогда без надобности бы не оставила свои запасы!" - прочистив голову понял предводитель. Он вновь вышел на поляну оврага и только сейчас заметил, что куча с добычей тоже была брошена, а еда в ней была истерзана кем - то большим. "Что же тут случилось?" - в недоумении махнул хвостом Краснозвёзд. Он ещё немного постоял в бывшем лагере племени Молнии, прежде чем смог заставить себя пойти... В бывшем лагере племени Пыли... В бывшем лагере его племени... Эта мысль гнала предводителя вперед, и вперед, сколько нужно, для того, что - бы найти его котов. Его племя. Его семью. *** Второй день кот бежал по запаху, не сбавляя ходу. Он был жутко голоден, он жутко устал, но понимая, что если пойдет дождь и следы смоет, то он больше, возможно, никогда не найдет свое племя. Наконец, он остановился и перевел дух. Перед ним возвышались ворота. "Вход в СССР" - понял по запаху кот. Он помнил запах, что впервые он учуял, встретив Пыль. По мере приближения странному городу, что кот заметил еще с холма, он все сильнее чувствовал запах дома. И все больше трупов котов он замечал. "Она в крысу напала всей гурьбой, а не один на один! Она перебила стражников по одному, по тихому! В крысу!" - ненавистно рыкнул Краснозвёзд и рысцой полетел к городу. "Опоздал!" - выругался кот, увидев всех обитателей убитыми. - Кто тут? Предводитель резко развернулся и увидел перед собой серо - красно - оранжевую кошку. - Кто ты? - прошипел Краснозёзд, напружинившись. - Одна из немногоих живых, что остались после разгрома СССР. - тихо сказала кошка. - Ясно. - мнгновенно отступил предводитель. - А как вас разгромили, если не секрет? - Пыль. Я думала, что она не вернется, но она пришла с армией тренированных сильных котов и они задавили нас числом. Мы же, некоторые, были ее лучшими друзьями, например, я была ее наставницей, поэтому мы живы. - грусно сказала незнакомка. - А как давно это было? - спросил кот. - Вчера. - Ты не знаешь, куда они пошли потом? - Туда. - кошка указала носом в сторону, где был старый лес четырех племен, по сказкам в детской. - а зачем тебе это? - Зачем мне это? Те коты, что убили всех... Это мои коты, а Пыльная Луна подумала, что убила меня и забрала их. Я иду по следам для того, что - бы вернуть моих котов! - Оу... Видно не только у нас все плохо. Ведь она... Она убила всех! И учеников, и старейшин, и котят! Она напала на наш лагерь, ее войны собрали нас в кучу, а сами окружили... Пыль вывела из круга меня, Чайную, Кленочку и Рассветного Зверя, остальных приказала убить. Я одна осталась тут, а остальные трое ушли с Пылью и ее котами. - ....хорошо... В любом случае, спасибо за информацию, ты мне очень помогла... Ты - ы - ы... Как тебя зовут? - Королева Ада. - А я Краснозвёзд. Чтож, я вынужден продолжить путь. Удачи! - И тебе! - Досвидания, Королева Ада. - Прощай, Краснозвезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.