Глава 28. Личность Мастера.
13 января 2019 г., 14:33
К моему счастью, а может, и нет, Мукуро был дома. Правда, когда он увидел меня с «багажом», его удивлению не было предела. Он открыл дверь и тут же молча отошёл в сторону, всматриваясь в то, что я несла на плече. Не женское это дело мужиков на руках носить, но пусть мне кто в лицо скажет, что я «леди», сразу же зубов лишится.
— Хм… Эмми? Ты ничего не хочешь мне сказать? — мягко начал Мукуро после того, как я скинула Гокудеру Хаято на кухонный стул.
Он постоянно съезжал на пол и что-то бубнил нечленораздельное во сне, так что я не нашла ничего лучшего, кроме как обмотать парня удлинителем вокруг пояса и привязать его к спинке стула.
— Мукуро, это длинная история, а я не совсем трезва, чтобы рассказывать о ней, — отозвалась я, украдкой приподнимая подбородок Хаято и всматриваясь в его лицо. Хм… Вроде порядок. Жить будет. Обернулась и вздрогнула. Такого мрачного Мукуро я ещё никогда не встречала. И смотрел он на парня так, словно придушит его собственными руками. — Так, взял себя в руки! — приказала я. — У меня не было времени всё, как следует обдумать, и я действовала, исходя из ситуации.
— О чём ты, Эмми? — Всё ещё сохранял спокойный голос иллюзионист. — Ты… и Гокудера Хаято.
— Повторяю ещё раз, возьми себя в руки! — начинала злиться я. — Думаешь, между мной и им что-то есть? Он, конечно, смазливый на мордашку, но уж точно не в моём вкусе. Да и зачем мне одну ходячую неприятность менять на другую? Не вижу смысла.
— Ку-фу-фу, и правда, — тут же успокоился Мукуро в мгновение ока. — Оя-оя… — вздохнул он, когда голова Хаято отклонилась в сторону, и на глаза показались бинты и возникшая шишка. — Что случилось? На вас напали?
— Нет, — отмахнулась я, проведя рукой по своим тёмным волосам. — Это я его. Мне показалось, что это был враг, так что… Пришлось действовать незамедлительно.
— Оя! Так ты вырубила его?! — воскликнул Мукуро, но скорее не от удивления, а от восхищения и восторга.
— Да, но не сразу, — всё ещё обдумывая сегодняшний вечер, произнесла я. — Отнесла его в больницу, а потом… решила, что лучше бы парню остаться здесь. Но была уверена, что он откажется, так что просто передавила ему сонные артерии, и вот! — Махнула рукой в сторону Хаято. — Как видишь.
— Ку-фу-фу, может, давай его просто убьём? — с улыбкой предложил Мукуро, как бы невзначай. — Я знаю множество способов, как избавиться от тела. Да так, что ни один криминалист и носа не сунет, ку-фу-фу… Не волнуйся, малышка Эмми, я всё сделаю сам, если тебя это волнует.
— Так! Кончай чушь нести! — рыкнула на парня. — Иди лучше в зал! Сделай что-нибудь там…
— Эх, но позволь хотя бы связать его, — почти умолял меня Мукуро, присаживаясь на корточки перед Гокудерой и осматривая концы удлинителя. — Когда Гокудера-кун очнётся, от него будет много шума, ку-фу-фу…
— Послушай, — начала я, скрещивая руки на груди и смотря на Рокудо с некой оценкой. — А если вдруг неожиданно я стану серийным маньяком, захочу поубивать всех, кого ты знаешь, включая Вонголу и её союзников, буду в бегах и вообще ходячим монстром… ты попытаешься меня остановить? Ну, или хотя бы вразумить и сказать, что это дерьмо не лучший путь.
— Хм… Мне всё равно, какой ты путь выберешь, Эмми, — с улыбкой отозвался парень, продолжая возиться с удлинителем. — Полицейский? Хорошо. Гражданский? Неплохо. Маньяк-убийца? Ку-фу-фу… Пойдёт. Я приму тебя любой и не подумаю менять под свои стандарты и идеалы. Как по мне, ты уже идеальна.
— Вот как… — вздохнула я. — Похоже, границы «хорошо» и «плохо» у тебя не просто размыты, а они, в принципе, отсутствуют. Но, с другой стороны, это даёт мне некую уверенность… в том, что будет завтра.
Мукуро наконец-то посмотрел в мою сторону.
— Что-то случилось?
— Можно и так сказать, — кивнула я. — Ты заходил сегодня в отделение полиции? — Мукуро кивнул.
— Но тебя там уже не было. — Пожал он плечами. — Поэтому я побродил немного по городу и вернулся сюда.
— Ясно. Если быть краткой и не вдаваться в подробности меня отстранили от расследований. Приказали отдать оружие и значок. Теперь я не более чем обычный гражданский, хех…
— Эмми, — произнёс Мукуро, поднимаясь в полный рост и беря меня за руку. — Как понимаю, проблема во мне, не так ли?
— Нет, — чётко ответила я. — Проблема в том, что у моего начальства отсутствует такой орган, как мозг. Но это не значит, что перестану действовать. Поэтому мне нужны люди, которым я могу доверять. Как ни странно. — Повернулась в сторону спящего Гокудеры. — Этот тип один из них. То, что он с самого начала говорит то, что думает, даёт ему должное. Уж лучше так, чем всматриваться в лживые улыбки.
— Единственный человек, которому предан Гокудера Хаято — это Савада Тсунаёши, — отметил Мукуро.
— Но Савада и я заключили соглашение о союзе, так что… ему придётся признать меня. — Наклонилась к Гокудере и шлёпнула несколько раз по щекам. Ноль реакции. — Эх… Или сделаем это утром.
Утро было… громким.
Помню первое, что услышала, это огромную череду итальянских ругательств и проклятий, доносящихся из кухни. Сама я заснула в одежде не на кровати, как все нормальные люди, а в кресле. Чёрт его знает почему. Наверное, просто присела на минутку и вырубилась.
При этом в кресле было вполне удобно. Оно большое, полукруглое, как я и люблю, с высокими и мягкими подлокотниками. К тому же под ногами имелся пуфик. Но всё это не идёт ни в какой сравнение, ведь прямо сейчас на моих ногах, под большим пледом сидел Мукуро, свесив ноги с подлокотника и аккуратно облокотившись головой к моему плечу.
Чёрт… Мило… Он очень мил, особенно когда спит. Выглядит, как ребёнок. Большой, но ребёнок. И ведь не скажешь, что в этого «ребёнка» уже давно вселился бес-развратник. Который отсидел мне все ноги… Что б его!..
В любом случае, крики с кухни разбудили и его.
— Оя-оя, — вздохнул сонно Мукуро. — Кажется, Гокудера-кун пришёл в себя, ку-фу-фу…
— Гокудера? — не сразу вспомнила я.
Ах, да… Я же притащила парня сюда. Проклятье… Вроде бы веду себя трезво, наверное… И разговариваю внятно, но всё же случаются моменты, после которых мне хочется провалиться сквозь землю. И ведь я не просто его притащила, а ещё и привязала к стулу. Правда, лишь для того, чтобы он не упал на пол, но разве нельзя было его просто на кровать положить? Всё равно ей не пользовалась ночью.
— Так, вставай! — рыкнула я, срывая с Мукуро плед. — Иначе эти вопли не прекратятся, и мои соседи вызовут моих коллег.
— Подумаешь, — отмахнулся Мукуро, даже не желая вставать. Лишь крепче обхватил меня за пояс. — Ещё пять минуточек.
— Мукуро! — злилась я, сбрасывая парня на пол. — Не сейчас.
Потирая ноги, поднялась и направилась на кухню, но то, что меня там ждало, заставило, как минимум, на несколько секунд замереть на месте, тупо хлопая глазами. Я помню, что обмотала Гокудеру удлинителем, но… Мукуро решил продолжить сей фетиш. И теперь Гокудеру Хаято обматывал не только удлинитель, но и длинная праздничная гирлянда, которую я обычно вешаю на ёлку. Более того, она была воткнута в розетку, за спиной Хаято и радостно переливалась, сменяя режимы.
— Вашу ж мать… — только и смогла произнести я.
— Грёбанные извращенцы, — в ответ пробубнил Хаято, смотря мне в глаза. — Как только выберусь… Поубиваю вас к чертям собачьим.
Что ж… Тут его понять можно. Я привязала Хаято за пояс, чтобы тот не упал на пол, а Мукуро и ноги, и руки, и шею, и плечи… всё обмотать успел. Я бы даже сказала, с «любовью» или «особой страстью». Так что яркое пламя ненависти в глазах Хранителя Урагана… оправдано стопроцентно.
Пришлось повозиться, чтобы понять, как лучше развязать Гокудеру. При этом каждую секунду на меня лились проклятия, угрозы и нескрываемая жажда мести. Так… От гирлянды избавились. Хотя он выглядел довольно празднично, тут ничего не скажешь… А вот удлинитель, похоже, придётся резать не жалея. В принципе, медлить уже нельзя. Конечности парня уже синие от того, что всё передавлено.
Так что, когда я сняла удлинитель, Гокудера ещё какое-то время сидел на стуле. Не потому, что ему так хотелось, а потому, что он просто не мог встать. Не чувствовал ног. И что мне делать? Э-э-эм…
— Завтракать будешь? — Согласна, самый тупой вопрос в данной ситуации. Но что ещё остаётся? Попросить извинений? А они ему нужны?
— Отравить меня решила?! — тут же предположил парень.
— Ну… У меня здесь осталось немного китайской еды со вчерашнего дня. Или позавчерашнего? В общем… есть можно, — согласно кивнула, открывая холодильник и принюхиваясь к коробочкам с китайской едой, что сама же заказывала. — Если не хочешь, могу просто кофе заварить. Или чай… Что предпочитаешь?
— Кофе, — фыркнул парень. — Ты мне просто ответь, на кой-чёрт тебе сдалось всё это?! Делать больше нечего? Убить решила?!
Решила не отвечать. В любом случае, если бы хотела убить, то мы бы с ним не разговаривали. И он это должен понимать. Нет, не так… Он это понимает. Именно по этой причине особо не спорит.
— Где ты вообще этому научилась? — спросил он, на что я удивлённо посмотрела на парня. О чём он? Вместо ответа Гокудера указал себе на шею, в те места, куда я вчера надавила. — Даже почувствовать ничего не успел. Раз… И вот я просыпаюсь у тебя на кухне и переливаюсь, словно новогодняя ёлка!
— Хм… Обучилась я этому в полицейской академии, — спокойно ответила, стараясь лишний раз не провоцировать. — Эти знания необходимы, чтобы задерживать вооруженных преступников в экстренных ситуациях, не нанося при этом сильных повреждений. Главное скорость и момент неожиданности.
— Что ж… Чувствую, мне попалась отличница, — фыркнул Хаято, вновь проведя ладонью по шее, словно его до сих пор держали.
— Не просто отличница, — прозвучал голос Мукуро со стороны входа. — Она лучшая в своём выпуске.
После этих слов Мукуро вальяжной походкой вошёл на кухню и присел на соседний стул, напротив самого Гокудеры. Сам иллюзионист был в одних штанах, но с обнаженным торсом. Я-то к этому привыкла, а вот блондина, похоже, раздражал данный вид Мукуро… Но это он его ещё в чём мать родила не видел. А ведь Саваде не повезло больше.
На кухне воцарилась тишина. Хаято буквально испепелял Мукуро, а сам иллюзионист мечтательно смотрел на меня, ну, а я… заваривала кофе. Не знаю, какой Хаято любит, так что поставила перед ним сахар и сливки, чтобы тот добавил их себе по вкусу, но для Мукуро сахара не пожалела. Он сладкоежка, так что чем больше, тем лучше. Я пью — чёрный без сахара и дополнений.
— Благодарю, Эмми, — улыбнулся иллюзионист. — Хотя… я бы отведал тебя, как десерт к напитку, ку-фу-фу.
— Пей, молча, — бросила я, даже не обратив внимания на его флирт. — И вообще, собрал бы ты волосы. А то их вместе с кофе пить будешь.
— Хм… Резинку найти не могу. — Пожал он плечами. — Может, ты заплетёшь?
— Эх… — вздохнула я, подходя к парню со спины и собирая его синие волосы воедино.
Ничего особого не выдумывала. Собрала их вместе, намотала так, чтобы они образовали на затылке небольшую гулю, а после проткнула волосы китайскими палочками для еды, которые мы ещё не успели открыть. Единственное, что оказалось под рукой. Хех… Забавно вышло. Но зато теперь в чашку ничего не лезет.
А Мукуро что? Он и этому счастлив. Пьёт кофе и буквально светится. У него даже иллюзии выходят из-под контроля, и я вижу, как вокруг парня то и дело возникают цветочки, бабочки, звёздочки, радуга…
— Пристрелите меня, — пробубнил Хаято, переходя на итальянский. — Вы реально ненормальная пара, что я видел. Психи…
— Да ты просто завидуешь, ку-фу-фу, — смеялся Мукуро, всматриваясь в своё отражение в поверхность чашки, из которой пил кофе.
— Тц! Делать мне больше нечего! — парировал Хаято.
— Ладно, — приостановила я их. — Если честно, до конца не знаю, зачем я притащила тебя, просто поняла, что сейчас не совсем то время, когда следует разделяться.
— Я способен о себе позаботиться, — грозно рыкнул Хаято.
— Я и не говорю об обратном, — заметила. — Но если ты наш пилот и этакий «чёрный выход» из страны, то лучше тебя держать рядом, верно? Но мне интересно, что говорит Савада? Хоть кто-то подходящий под описание Мастера, появился?
— Нет… — ответил Гокудера, тут же хмуря брови. — Поиски ведутся во всех аэропортах Италии. И не только… Любые пути, по которым можно покинуть страну, перекрыты. Даже самые нелегальные. Но… ничего нет. Мастер не покидал страну.
— Значит, он всё ещё в Италии… — поняла я. — Должна отметить, что он медлит. Я ожидала его увидеть уже в первый же день.
— Возможно, что он готовит очередную ловушку, но…
Договорить Гокудера не успел. В дверь квартиры кто-то постучал. Да так, словно бились не рукой, а ногой. Или кувалдой… Это меня немного насторожило.
— Чёрт, пистолета реально не хватает, — фыркнула я, направляясь к дверям. Посмотрела в дверной глазок. — Какого?..
— Картер! Чтоб тебя… Подымай свою задницу и немедленно выходи! — кричал Стив Огден.
Невероятно, но этот недомерок и в самом деле явился ко мне домой. Что за?.. Что он вообще тут забыл? Решил отплясать на моих костях или ему в прошлый раз было мало? А может… жаждет мести? Удары в дверь не прекращались.
— Картер, я знаю, что ты здесь! — продолжал настаивать на своём парень. — Не заставляй меня вышибать дверь!
— Больной… — шикнула я, всё же повернув замок и открывая дверь. — Ну и, какого дьявола ты тут забыл?
— Тебе телефон нужен для красоты?! — заорал он в ответ, без разрешения заходя ко мне в квартиру. Нет, это что ещё за наглость? Огден зашёл в квартиру, не разулся, заглянул в мою спальню, а после направился сразу на кухню, где и встретился с непониманием со стороны Рокудо и Гокудеры. — Отлично, — пробубнил он, когда понял, что я не одна.
— Стив, ты вконец обалдел?! — злилась я. — Проваливай из моего дома!
— Заткнись и собирайся! — в ответ орал парень, вызывая у меня просто невероятное желание кого-нибудь убить. В принципе, у Стива и внешность такая… Хм… скользкая. Волосы вечно прилизанные, небольшие очки стал носить для солидности. А форма такая, словно только купил. Но для меня это признак того, что он не работает.
— Слышишь ты! — уже не выдержала я, схватив Стива за воротник одной рукой, поджала кулак к его горлу и прижала к стенке, слегка приподнимая парня в воздух. — Либо ты сейчас же выкладываешь всё, с чем пожаловал, либо я сейчас засуну тебе в жопу твой же жетон и вышвырну через кухонное окно. Потом всё солью на несчастный случай в нетрезвом состоянии.
— Чт?.. Картер, ты спятила! Больная! — кричал Стив, но бледнел с каждой секундой.
— Считаю насчёт «три», — предупредила парня.
— Отпусти меня и выслушай, на это нет времени! — всё лепетал он.
— Три! — тут же отозвалась я, хватая воротник второй рукой и оттаскивая Стива к окну.
— Это Мастер! — тут же крикнул парень, тяжело дыша.
— Мастер? — не поняла я, мимолётно переглянувшись с парнями.
— Он в городе, — пояснил Стив, скрипя зубами. — Прямо сейчас он захватил и держит в заложниках начальную школу, больницу и несколько городских развлекательных заведений. И единственное его требование… ты.
Что?..
Масштаб этого безумия невозможно рассчитать. Сотрудников полиции просто не хватает. Весь город стоит на ушах. В бой пошли и военные, и федералы, и просто волонтёры.
Когда думаешь о школе и заложниках, в первую очередь вспоминаешь о детях, которые сжались в углу и ждали своего спасения. Но в заложники взяли взрослых. А оружие в руках было как раз у детей. Мастер вновь завладел их разумами. И не только… В больнице стали одержимыми пациенты. Уже имелись некоторые жертвы среди персонала. Людей не выпускали из здания, а любого, кто попытался проникнуть, ждала очередь стальных пуль.
Не знаю, как должна была в этот момент поступить.
Не знаю…
Но наплевав на все «за» и «против» я направилась в больницу, в то время, как Стив просил поехать с ним к школе. Но та больница, которая была захвачена, находился мой отец, и вопрос о том, куда ехать, даже не стоял. Возможно, отец осудит меня за этот выбор. Хотя… наверняка осудит. Однако это не столь важно.
Гокудера решил присоединиться к операции и помочь. Поэтому отправился со Стивом к школе. Что касается Мукуро, то он был со мной. Это даже не обсуждалось. И даже если бы я попросила его поехать в другое место, он бы отказался. Бесполезно просить его делать то, что он никогда не сделает.
И всё же со Стивом мы держали связь.
Удивительно… Но меня позвали не верхушка, не федералы, не друзья, а именно он. Тот, кого я терпеть не могла ещё со времён академии. И это чувство было взаимно. Но когда случилось дерьмо, он прибежал лично. Хм…
Вокруг больницы имелось большое скопление людей. Врачи, местные зеваки, полиция, пациенты… Но не все.
— Кто главный? — первое, что спросила я, выходя из машины.
— Я, — отозвался один из военных. — Сержант Рональд Бор…
— Можно не представляться. — Отмахнулась. — Не запомню. Сколько людей в больнице?
Это военного слегка удивило, но спорить не стал. Бессмысленно.
— По нашим предположениям, в больнице осталось ещё около десяти пациентов, шесть врачей, а также в здание вошло несколько наших парней для урегулирования переговоров.
— Есть с ними связь? — поинтересовалась я.
— Связь потеряна, но датчики движения показывают, что они живы и спокойно передвигаются по коридорам.
— Этого мало… Кто преступник выяснили? Что требует? — Сержант посмотрел на меня, как на идиотку и в тоже время слегка обеспокоенно. — Что?
— Мэм, он требует вас.
Хах… Будто я не знала, но всё равно задала этот тупой вопрос. Что ж… Медлить нельзя. Пора, наконец, покончить с этим. Я позволила военным вооружить меня. Бронежилет, пистолет, небольшой карманный датчик движения и наушники для связи с внешним миром. Мукуро от всего этого отказался, но всё равно пошёл со мной, игнорируя опасность.
Единственным его оружием был трезубец.
Он не боялся и не переживал, хотя по его выражению лица трудно что-то понять. А я решила не задавать лишних вопросов. Это спокойствие и постоянная улыбка даже как-то приободряли. Мы вошли в больницу. Путь был свободен, что странно. Более того, нам никто не препятствовал, словно действительно ждали.
Далее встретили пациентов и врачей, но все они… были одержимы. Неважно, какой возраст или пол. Каждый с безразличием стоял около стенки и указывал рукой в ту сторону, в которую мне следовало передвигаться. Мастер использовал людей, как указатели.
Чудовищно…
Поднимались по лестнице. Все указывали наверх. На самую крышу. Ни я, ни Мукуро за всё это время не проронили ни слова. Но какой-то момент, когда мы практически вышли на крышу, в наушнике что-то затрезвонило. Кто-то пытался связаться. Нажала на клавишу, принимающую вызов. Это не военные, кто-то из более отдалённого места.
— Картер! — прозвучал голос Стива. — Картер, ты слышишь меня?
— Не сейчас, Стив, — перебила его.
— Что у вас происходит? — поинтересовался он, наплевав на моё замечание. — Все дети… Они словно замерли на месте. Лишились общего разума. У вас также?
— Хм… — протянула я, проходя мимо пожилой женщины, которая смотрела в пустоту. — Почти… Думаю, Мастер сделал то, что хотел и привлёк внимание. Теперь… остальные ему без надобности. Но лучше не терять бдительность.
— Это я и без тебя знаю, чёрт… — злился Огден.
Наконец-то я вышла на крышу и увидела…
— Зак? — позвала, не удивлённая тому, кого смогла найти. — Зак, что ты тут делаешь? Где Мастер и остальные? Где мой отец? Зак, я…
— Картер, заместитель Бакер у тебя? — неожиданно произнёс Стив, будучи до сих пор на связи. — Картер, не приближайся к нему! Картер, слышишь меня? Я не хотел говорить, но он со вчерашнего дня…
— Ну, снова здравствуй, Эмми, — произнёс Зак, поворачиваясь в мою сторону. Вот только теперь через глаза парня, на меня смотрели кроваво-алые глаза Мастера. — Скучала?
— Чёрт… Зак, только не ты…
И всё же это было так. Зак Бакер, друг моего отца, сейчас был одержим. Одержим Мастером. На крыше высокого здания больницы открывался хороший вид на город. Можно сказать, на весь его центр. Но сейчас меня интересовало то, что находилось на самой крыше. А именно, то, что здесь были одержимы все. Кроме моего отца, который сейчас был избит и лежал без сознания на полу в одной больничной рубашке.
Мастер избил его, так как не смог вновь завладеть его разумом. Представляю, насколько он зол. Но вижу, что отец дышит. Грудь поднимается и опускается, а значит… ещё не всё потеряно.
— Мастер… — злилась я. — Вновь используешь моих близких для своих игр? Разве тебе не надоело это? Не надоело вечно прятаться? Выходи и покажись! Где ты?
— Эмми, Эмми… — вздохнул Мастер, расхаживая из стороны в сторону, скрепив руки в замок за спиной. — Я и так всегда был тут, перед тобой. Никогда не прятался и наблюдал за тем, как продвигаются дела. Мне незачем прятаться.
— Да неужели?! — закричала я, выхватывая пистолет и нацеливаясь на Зака. — И значит использовать моего товарища, как костюмчик, тоже для тебя «быть перед тобой»? Довольно! Я знаю, кто ты! Знаю твоё прошлое! Зачем тебе всё это?
— Неужели знаешь? Хм… Сомневаюсь. Если бы действительно знала, то не задавала таких вопросов. Вот он. — Указал на Мукуро. Не знаю, что именно случилось, но Мукуро в этот момент закашлял, побледнел, вспотел и рухнул на колени, хватаясь за горло. — Ха… Такой слабак. Подделка.
— Мукуро! — ахнула я, пытаясь шагнуть к парню, но иллюзиониста буквально отшвырнуло от меня к стенке. Словно невиданная сила оттащила парня. — Что за?..
— Ну-ну, Эмми, ведь беседу ведём только мы, — улыбался Мастер. — Не стоит отвлекаться на посторонних. Это всё-таки неприлично.
— Чёртов сукин сын! — закричала я. — Освободи их! Чего ты хочешь?! Битвы? Сражения? Унижения? Вот она я! Чего тебе ещё нужно?! Я не понимаю, как ты мог стать таким, Тони! Если ты злишься на меня за что-то, то прости, но… Вымещай злость на мне, а не на чём невинных людях. Это же не ты! Ты никогда не был таким, Тони!
— Ха… Ха-ха… Ха-ха-ха-ха!!! — засмеялся Мастер, словно бы сходя с ума. Схватился за лицо и продолжал заливаться новым, новым и новым хохотом. — Тони?! Ты действительно считала, что я этот сопляк Тони?! Ха-ха-ха!!! Боже мой… Эмми, ты на самом деле такая идиотка. Я был уверен, что ты получила множество подсказок, чтобы понять, кто я на самом деле. И единственное, что тебе удалось предположить, это… Тони?!
Он не Тони?.. Но тогда… кто? Я была так уверена, что Мастер — это Тони, что даже не рассматривала другие варианты. Неужели кто-то ещё из детей выжил? Неужели кто-то другой? Но кто? Над кем могли проводить такие же эксперименты, как надо мной и Тони?
Факты, словно картинки или карты всплыли в моём сознании. Всё, что я знала о Мастере. Всё, что слышала, всё что видела, все наши разговоры… Он отличный хирург, он знает меня, Мукуро и остальных. Он обладает похожей на мою силу. А также…
Неожиданно в сознании всплыл наш прошлый разговор в автобусе. Тогда, через мальчика он сказал, что я всегда стремилась помочь другим детям. Стремилась заменить их. Пойти на опыты вместо них. Но… об этом, кроме детей, никто не знал. Я держалась до конца. Никто не знал. Только один раз я допустила осечку и потеряла контроль над иллюзиями. Один раз, когда это кто-то увидел из персонала лаборатории Эстранео.
Неужели…
— Анжелика?.. — почти прошептала я, не веря собственному выводу, но Зак тут же всплеснул руками и ликующе произнёс:
— Бинго!