ID работы: 7573351

Ложь всегда всплывает наружу

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Помещение было мрачным, а мебель была дешевой и потрепанной. В комнате было только два человека: молодая девушка и мужчина... -Это точно соработает? -Конечно. Моя причуда ни разу не подводила. Все будет так, как я и сказал... но это только если отдашь плату. -Д-да, да...вот... Девушка протянула что-то мужчине, и после почти сразу поспешила удалиться из помещения . -Надеюсь я не зря это делаю. ----------------------- Этот день был вполне себе обычным. Я, как и каждый день, проснулся, позавтракал и поспешил из общежития в школу. Но под конец уроков, когда я с Ураракой, Иидой и Тодороки уже собирались идти в общежитие случилось что-то... -Хей, Тодороки! Ты вообще меня слушаешь?- Встрепетнулась Урарака,когда уже в который раз её вопрос игнорируют. -Прости...-Шото наконец перевёл взгляд на нас, но потом тут же отвел его.- Я что-то сейчас себя не важно чувствую... -Да!? Может тогда нам лучше сходить к Исцеляющей Девочке?- воскликнул Иида, обеспокоенно размахивая руками. -Я согласен, лучше сходить к ней. - Сказал я ,с нетерпением и волнением смотря на заболевшего друга. - Я не думаю, что все так серьёзно. Просто полежу немного и мне полегчает. Не беспокойтесь за меня.-Сказал Шото.Я только сейчас заметил, что Тодороки действительно выглядит неважно , но не стал с ним спорить. Мы все негласно согласились, что просто пойдём в общежитие и отправились туда уже молча. Когда мы пришли, там уже во всю кипела жизнь. Мина и Тору весело и увлеченно о чем-то болтали в гостиной, Каминари с Киришимой что-то таскали из комнаты в комнату, Каччан на кого-то кричал и т.д. Только вот выделялась Момо, которая тихо сидела на диване, будто бы ожидая чего-то. Как только мы зашли,её взгляд быстро пробежался по нам четверым, остановившись на Тодороки. Она с увлечением начала рассматривать его, и то,что она увидела явно немного её порадовало, хоть я и не понимал что именно. Я решил пойти в свою комнату и наконец переодеться из школьной униформы в свою обычную одежду. День протек незаметно, и на часах вдруг уже было 11 вечера. Я лежал на кровати и обдумывал прошедший день. -Хммм...может сходить проведать Тодороки? Я после того как мы пришли его не видел...может, ему все ещё плохо? Я хотел встать с кровати и пойти к нему. Но меня что-то остановило... Мне все ещё было неловко заходить к нему в комнату, а особенно когда мы останемся на единение. Хотя мне уже была известна причина почему все так...я влюбился в него. По уши. И я не знал что делать дальше. Конечно, я об этом никому не говорил, и вряд-ли скажу...но теперь я как-то сократил наше общение. Мне так неловко. -Думаю, если бы ему все ещё было плохо, он бы сходил к Исцеляющей девочке, не глупый же... да и наверное, он уже спит. Не буду его будить. На этом я и решил. От всех этих мыслей веки тяжелели, и через пару минут я уже провалился в царство морфея. -завтра я ему точно обо всем расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.