ID работы: 7573351

Ложь всегда всплывает наружу

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я еле смог разомкнуть свои веки. Вставать и идти куда-то совсем не хотелось, но по-другому было нельзя. Лениво поднявшись с кровати, я отправился в ванную. Наконец умывшись и почистил зубы, расчесав свои кучерявые  зелёные волосы, которые так и не хотели приходить в божеский вид, я пошел в гостинную позавтракать. Но, к моему удивлению, никого там не оказалось. Это слишком странно. Обычно кто-то всегда уже стоит и готовит у плиты или сидят, болтают о чем-то, но сейчас здесь абсолютно никого. Я невольно посмотрел на настенные часы и ... -Чёрт!! Я опоздал на урок. Впервые. Как я мог так проспать? Почему никто не разбудил меня? К счастью,меня спасло какое-то чудо, потому что Аизава-сенсей никак не отреагировал на моё опоздание,  просто попросил больше так не делать. Слишком странный день... Урок закончился, я был так зол на себя из-за своего поступка, что не заметил, как ко мне подошла Урарака. -Деку-кун! Ты такое пропустил!- Она звучала очень радостно и ей явно нетерпелось мне все рассказать. -И что же?-ответил я без интузиазма, все ещё растроенный опозданием. -Тодороки и Яойрозу  начали встречаться! Правда здорово!? Я всегда думала что они подходят друг другу! Очако продолжала говорить, но я уже не слушал. Тодороки? Яойрозу? Встречаются? Нет...этого не может быть! Точнее может...О чем я вообще думал, когда хотел ему сегодня признаться!? Он бы точно меня отверг...Он самый красивый мальчик в классе....а Момо самая красивая девочка, логично, что они теперь вместе... От всего этого мне просто захотелось плакать. Я пробежался взглядом по классу, остановившись на стоящих рядом Момо и Шото. На душе стало больно. Очень. Они мило общались, улыбались друг другу... Тодороки мне никогда не улыбался. Казалось что меня сейчас выкинули, бросили на улицу, но ведь между мной и Тодороки и так ничего не было. Я сжимаю карандаш так сильно, что, кажется он сейчас сломается. Что я вообще делаю? Я не должен был влюбляться, это глупо. Это только будет мешать мне становиться героем номер один, но... Мои  размышления прервал взгляд Тодороки, который с каким-то сожалением и непониманием смотрел на меня, будто бы спрашивая "Что с тобой не так? " Я постарался как можно быстрее успокоиться и прийти в норму. Все в порядке. Ничего такого не случилось.  Нужно просто продолжать учиться и тренироваться. И всё. Оставшиеся уроки я провел почти ни с кем не общаясь. Я уже собрался идти в общежитие и вышел из школы, как...споткнулся и полетел бы вниз...    Но меня что-то подхватило...Кто это? Я обернулся и встретился взглядом с ним. Нет. Только не это. Моё сердце начало стучать быстрее.Черт! -Ты в порядке? - А? Д...да, Тодороки... всё хорошо!- Его взгляд кажется, прожигал меня на сквозь. От этого побежали мурашки по всему телу. Я смотрел в его глаза. Такие красивые. Солнечный свет давал им красивый блеск, и мне показалось что его зрачок увеличился. И наконец до меня дошло, что я не должен так ни на кого, так пялиться, и начал собирать выпавшие из рюкзака тетради . -Давай помогу? -Тодороки потянулся к одной из тетрадей рукой, но я первый ухватился за неё. - Не стоит, я сам справлюсь. Ты можешь уже идти к Яойрозу, не стоит за меня беспоко..- Я не смог договорить, так как мою ладонь, лежащую на тетради, накрыла ладонь Тодороки. От этого прикосновения стало теплее по всему телу. Я покраснел, и уже хотел отдернуть руку, как он взял меня за нее. Вот теперь я точно был в панике. Что мне делать!? Ну а самое главное... что он делает!? Его пальцы такие длинные по сравнению с моими...такие красивые, и изящные. Мои щеки запылали ещё сильнее. О чем я думаю! -Ладно, если ты сам справишся, то я пойду. Увидимся в общежитии,Мидория.- Сказал Тодороки и пошёл дальше, оставив меня одного. Хотя нет, я был не один. Со мной ещё был вопрос "ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО!? " Я принялся собирать оставшиеся тетрадки и положил их в рюкзак . Затем, на ватных ногах я отправился к себе. Я ничего сейчас не понимал. Решил, что мне не нужно думать об этом. Просто жить дальше. Я упустил свой шанс(хотя возможно, его и не было), и уже ничего не исправить.  И вроде я действительно смирился ,но...Почему так больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.