ID работы: 7573351

Ложь всегда всплывает наружу

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Прошло уже несколько часов с завтрака и я сидел за своей партой и слушал тему урока,но...Но слова Тодороки так и не выходили из моей головы. От них было и приятно, и горько, и я ничего не мог с этим поделать. Вроде Шото сказал что так сильно беспокоится обо мне и что я важен для него. Но так же он видел меня таким. Я весь дрожал и паниковал, а ему ещё и пришлось меня успокаивать. Как же стыдно! Я невольно закрыл порозовевшие щеки руками. Интересно, что он сам думает о моём поведении утром? Хотя он не выглядел разочарованным во мне или что-то такое, скорее просто переживал. Я тяжело выдохнул. -Мидория Изуку! Если ты собираешься остаться после уроков, то ты уже в пути. - Простите, сенсей! Я слушаю! Черт, я и не заметил как полностью погрузился в мысли! Все же, как говорит Иида, учеба сейчас на первом месте. Так что я полностью погрузился в тему. Но я почувствовал взгляд на своей спине сзади. Кто это? Я обернулся и столкнулся взглядом с Тодороки, и он быстро отвернулся. Выглядел парень не очень, мешки под глазами и т.д. Почему с утра я это не увидел? Я же всматривался в его лицо, да и стоп, почему он сам проснулся так рано. Но тут я решил прекратить эти мысли, я уже слишком себя накручиваю и такими темпами я точно ничего не добьюсь. Я с ребятами шёл вслед за Бест Джинсом и Старателем. Как оказалось, второму со своим агенством удалось разузнать возможное местоположение Яойрозу, и теперь мы направляясь прямиком туда. Это было заброшенное здание отеля, ну а пленную судя по информации держали там в подвале. Я даже боялся представить что там с ней делали... Хотя когда Каччана схватили в прошлый раз, он был не так уж и искалечен. Но это только потому что они хотели переманить его к себе а тут совсем другое. Может это как то связанно с тем что семейство Яойрозу весьма известно и им что-то нужно? Но что же? Или они просто схватили первого попавшегося ученика UA? У меня было очень много предположений на все это, но сейчас мы наверное и узнаем зачем они сделали это. Ну и случиться главное, то, ради чего я так старался. Шото снова будет счастлив. Я посмотрел в сторону Тодороки младшего и...я не мог понять что он сейчас чувствует. Его лицо было серьёзным и настроенным на бой, но радости за нахождение его девушки я не видел. Это показалось мне очень странным, хотя может он просто зол на Лигу и хочет поскорее её спасти. К сожалению я не мог знать все это наверняка. И вот мы уже подошли ко входу в подвал и зашли внутрь. Подвал представлял из себя коридоры и несколько больших комнат, все здесь было завалено мусором и все было в пыли...кроме пола. Это означало что тут точно кто-то часто ходит. Осталось найти в какой из комнат может находиться Момо. Мы решили разделиться. Старатель, Иида, Киришима и еще ребята из класса и другие герои остались на входе, готовясь если что случиться прийти на подмогу и защитить нас.  А вот в коридоры пошли я, Бест Джинс,ещё два героя, Урарака, Тсуи и Тодороки. Первым же делом мы попросили Шото не лезть сразу в бой, на что он тихо фыркнул и сказал что он не настолько глуп и безрассуден. Мы уже проверили все комнаты кроме одной. И подходя к ней мы услышали доносящейся из неё женский голос. Мы стали идти как можно аккуратнее и бесшумнее, после немного приоткрыли эту дверь. Нам открылся вид на тёмную комнату, заполненую разными старыми вещами и всякой ерундой, ну а возле стену стоял железный стул на котором сидела...Момо!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.