ID работы: 7573351

Ложь всегда всплывает наружу

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Тело все ещё болело, в особенности моя нога. Но не смотря на это, продолжать спать мне абсолютно не хотелось, хоть и было только 5 утра. По этому я уставился вверх на потолок и невольно начал вспоминать вчерашний вечер. Интересно, как бы все получилось  если бы Тодороки не позвал героев? Да и почему он вообще оказался там? Он тоже решил участвовать в поисках Яойрозу совместно с отцом? Так много вопросов, и так мало ответов. Мои мысли прервал звук из моего живота. Думаю можно и сейчас позавтракать. Надеюсь я никого не разбужу своими ранними похождениями хехе. Я тихо и не спеша спустился в гостинную и встречаюсь взглядом с...Тодороки! Он сидел за столом и поедал яичницу с беконом. -Доброе утро, Мидория. Как ты себя чувствуешь?- повернулся и сказал парень, и снова вернулся к своей еде.- Если хочешь, яичница ещё осталась. -И тебе доброе утро, Тодороки-кун. Я в норме, спасибо за беспокойство!- Я почувствовал как мои щеки краснеют от его пристального взгляда в мою спину, когда я повернулся чтоб положить себе еду и налить чай. Со мной что-то не так? Но я решаю не спрашивать его об этом и просто сел за стул на против. -Мидория...- Он не смотрел в мою сторону, отвернулся и что-то тихо сказал, будто самому себе.- Мидория, почему ты так стремишся мне помочь? Я...я же ничего такого важного тебе не сделал... -Тодороки-кун, я п-просто хочу чтобы ты был счастлив. Я готов немного по сражаться ради этой цели!  Ведь ты же мой лучший друг!- От моих последних слов защемило в груди. Друг. Он только лишь мой друг. Я всматриваюсь в его лицо. Тот же шрам, те же разноцветные шелковистые волосы, которые сейчас были немного растрепанны. Появилось желание зарыться рукой в эти пряди и растрепать их ещё сильнее. Но он только мой друг... -Я люблю в тебе эту черту...- Стоп что? Он любит? Про какую черту он вообще?- Ты готов броситься под пули даже ради незнакомого тебе человека, это хорошая черта для героя, да и не для героя впринципе тоже. Но...но как только я думаю о том, что ты рискуешь ради меня ..моё сердце разрывается. Пропажа Момо, так ещё теперь и ты, это тяжело для меня.  По этому, прошу, пообещай что не будешь лезть в большие опасности, хорошо? То-Тодороки! Я и не знал...ладно, я обещаю.- Он так волнуется за меня. Тодороки как обычно очень заботливый и беспокоится за всех нас и пытается помочь. Вот это была моя любимая черта в нем. Хотя я люблю его за все. Одна его внешность чего стоит. Я продолжаю поглощать свою яичницу. И тут до меня доходит что сейчас хороший момент чтобы рассказать Шото обо всех моих чувствах, но от этой мысли руки начали предательски дрожать, а рот отказывался слушаться. -Я...я. мне нужно кое что тебе ра-рассказать.- Язык заплетался и не хотел говорить то что нужно. -Хм, хорошо, и что же это? Что-то важное?-  Он оторвался от еды и пристально посмотрел мне в лицо. - Ты...ты мне...- Всё моё тело начало дрожать как от холода, я замер с открытым ртом боясь пошевелиться. Ну же Изу! Просто скажи последнее слово! Это не трудно! Хотя сейчас казалось что это самое большое испытание в моей жизни. Он встал со своего места, подошёл ко мне и взял мои руки в свои. А затем ещё и начал поглаживать! Я ошарашенно смотрел на это, но отдернуть руку желания абсолютно не было. Шото был так близко. И единственное что мне сейчас хотелось, это немного придвинуться вперёд к этим желанным мною губам. И я не мог выкинуть это желание, он заполнило весь мой мозг пока...они не отодвинулся. -Не волнуйся так сильно, я подожду пока ты сам будешь готов сказать это все. Не хочу докапываться до тебя? Если тебе тяжело об этом говорить. И после этих слов отвернулся к своему месту, убрал тарелку в мойку и удалился из комнаты. А я остался один доедать свой завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.