ID работы: 7573351

Ложь всегда всплывает наружу

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Мне так и не хотелось вылезать из этой тёплой и приятной водички. Я чувствовал себя уже намного лучше  и бодрее, но все равно был расслаблен, тело желало побыть тут ещё подольше и понаслаждаться. Но мне нужно было встретиться с Шото и поговорить с ним о чем-то, наверное это что-то касательно Момо но, может оказаться и другое. Я переоделся в новую, чистую одежду и пошёл в гостинную где меня уже ждал Шото сидящий на кресле и ждущего меня. На удивление никого кроме нас в комнате не было. -Прости что заставил ждать, Тодороки-кун. Так о чем ты хотел поговорить со мной?- Я присел на диван стоящий рядом и стал выжидающе смотреть на Шото. -Ну для начала я хотел сказать спасибо тебе. Я правда безумно рад что у меня есть такой чудесный друг как ты и...Мне неловко что все получилось вот так. -Как "вот так", вроде все прошло хорошо и мы спасли её,  разве нет?- Мне было очень приятно от слов про то что он рад что я есть у него, но я действительно не понимал за что ему неловко. Я что-то сделал или наоборот я что-то не сделал? -Ты так старался ради меня и Момо... тебя ранили, а тут нам и вовсе не оказали никакого сопротивления и старания были...нет, они не были зря. Я очень благодарен тебе, ты как всегда заботишься обо мне, поддерживаешь. Хотел бы сделать что-то и для тебя... Я увидел на его щеках небольшой румянец, и от этого я и сам немного покраснел. Я не думал что Шото думал о таком, у меня и в мыслях не было растраиваться что все прошло легко . Я наоборот был рад что все обошлось вообще без жертв, хоть у меня и осталось много вопросов. -Тодороки-кун, я вовсе не растроен. Тебе не нужно так беспокоится за меня.- Я встал с дивана и подошёл к креслу в котором был Шото.- Я сам рад тому что познакомился с тобой, ты один из лучших людей с которыми я был знаком и...я очень сильно ценю и ...И люблю тебя.- Чёрт? Чего меня понесло на такие откровенности!? Я сошел с ума? Зачем это было говорить сейчас!? Я не знаю что на меня нашло , но я немного наклонился к Тодороки. Его лицо так близко, он смотрит на меня  с удивлением и непониманием. На его щеках румянец загорелся ещё сильнее и.. На моих губах так тепло. Я чувствую свои губы на его губах.Он вздрогнул. Пытаюсь как-то неумело начать целовать, но до этого у меня никогда не было опыта с поцелуями. Но вдруг Шото начал отвечать мне и аккуратно и нежно усадил меня к нему на колени и взял поцелуй в свои руки. Точнее губы. Тодороки уже явно был умел делать это, и тут он начинает просовывать свой язык мне в ротик. От неожиданности я громко простонал ему в рот, и прижался сильнее к его телу. Руки парня начали скользить по телу и от этого шли мурашки а со рта срывались томные  вздохи. Я вроде сам вошёл во вкус и понял как нормально целоваться...Но тут меня как током ударило. Ч Т О Я Т В О Р Ю!? Я быстро отпрыгивая от Шото тем самым прерывая поцелуй. -АААААА! П-прости Тодороки-кун! Я не знаю зачем я это сделал!- Мне хотелось просто убиться об ближайшую стену и я закрываю лицо руками. Зачем Зачем Зачем. Я же и так признался, но зачем я решил начать целовать его! -Мидория.- Он подошёл ко мне и попытался приобнять меня, но я отодвинулся подальше. - Я сам ответил тебе. Мне понравилось это все. Не волнуйся по этому пово... -Но а как же Яойрозу!? Ты что так легко изменяешь человеку с которым встречаешься? Так нельзя, я против такого. -Изуку.- Ой, он начал обращаться ко мне по имени. Н-но я же не разрешал! Все что сейчас происходит это неправильно,  так не должно быть!- Я недавно разговаривал с Яойрозу и она рассказала мне о причине того, почему ее схватили. -Что? И почему же Лига сделала это? Зачем им нужна была она?- Мне так хотелось узнать это, что даже измена Шото ушла на второй план.-И как это оправдывает тебя? - Она оказывается была знакома с человеком, который оказался бывшим членом Лиги, но как оказалось Момо не знала о его связи с ними. Ну а сейчас они решили вновь найти его, но не знали где он...и вообщем решили допрашивать её. -Это ужасно! Хорошо что нам удалось спасти её,  хотя судя по всему тот парень им не очень-то и нужен. Но как Момо вообще оказалась знакома с ним? - В этом то и дело. Как бы мне было не приятно это говорить, но...она использовала меня. Она заплатила тому парню, чтобы я влюбился в неё и начал быть с ней. Его причуда это управлять чувствами человека. -Тодороки начал выглядить чертовски печально, так сильно, что мне захотелось обнять его и никогда не отпускать. Хотя я сам сейчас был в огромном шоке со всего этого. Это точно наша Момо? -Я не верю что она могла так сделать! Это не очень похоже на нее.- Нет ну правда, это же звучит как полный бред. Яойрозу обратилась к бывшему члену Лиги Злодеев чтобы влюбить в себя Тодороки. Это даже звучит как какой-то нелепый анекдот. - Когда я услышал это все от неё, я сам не поверил, и не верил до того момента как...как ты меня поцеловал. И я вспомнил главное . То, о чем я забыл. -И что же? -То что я люблю тебя, Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.