ID работы: 7573351

Ложь всегда всплывает наружу

Слэш
NC-17
Завершён
260
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Прошла уже неделя с того самого момента. Ну и что я могу сказать? В классе-А появилась вторая гей-пара. Для меня самого это до сих пор было неожиданно. Но я был счастлив. Я получил то, о чем я только мечтал- Тодороки. Он оказался очень хорошим и заботливым бойфрендом. Первые дни он от меня ни на шаг не отходил, лез целоваться при первой возможности и т.д. Но я конечно же не был против его ласк, хотя мне все ещё было неловко от этого и мои щеки горели каждый раз, как его лицо оказывалось близко. Зла на Момо я не держал и не капли не винил её, она и так настрадалась в плену у Лиги.  Но Яойрозу все равно долго извинялась передо мной и Тодороки, говорила как сильно виновата. Шото на это только приобнял её и сказал что все в порядке, что ей не о чем беспокоится. Ну а так все шло своим чередом. До одного дня. Я спокойно сидел в своей комнате и доделывал уроки, только что вернувшись со совместной с Тодороки тренеровки. Мы любили заниматься вместе, но сейчас он сказал что ему нужно куда-то отойти и что он придёт попозже. Так что я решал все эти задачи в одиночку. Я уже закончил и только собирался встать из-за стола, как дверь открылась и в комнату вошёл Тодороки. Он подошёл и потянулся поцеловать меня, и я поспешил ответить. -Прости что так долго, я уже сам соскучился.- Он зарылся рукой в мои волосы и начал поглаживать их . -Я тоже соскучился~ Он снова примкнул к моим губам и взял меня на руки потащил на кровать. Я нежно обнимаю его за шею, прижимаюсь к нему сильнее. И вот мы уже лежим вот так вот на кровати, он медленно переходит поцелуями к моей шее. -Ха, Шото, не уж то ты так сильно соскучи...- И тут я почувствовал его руку и меня под футболкой, трогающую меня за мои соски. Я громко простонал и сразу же отодвинулся подальше от парня. Мои щеки,да и все лицо было красным как помидор.- Т-Ты что делаешь?! -Изу,- Он берет мои руки и сжимает их своими. - Я хочу попробывать с тобой что-то большее чем просто поцелуи и объятья. Знаю, ты и сам этого хоче... -Шото!- Я кидаю в него ближлежашую подушку и попадаю прямо в лицо.- Эт-Это  слишком для меня! Я не готов сейчас сделать это! Мы только неделю встречаемся, да и в отличии от тебя это у меня первые отношения!- Я был слишком смущен, эмоции переполняли меня. Шото хочет переспать со мной?! Я точно не готов к такому, уж точно не сейчас! Конечно я иногда представлял себе нечто такое во снах, и мне было приятно от этих мыслей,но...Это же будет на яву! Меня чертовски смущало то как я буду выглядеть в этот момент, да и наверняка я что-то точно испорчу своей неловкостью. -Изуку, расслабся. Для меня это все тоже будет в первый раз и я тоже очень волнуюсь. Но я обещаю что я не сделаю тебе больно. Буду нежен и акуратен, ты будешь получать только удовольствие.- Он провел рукой по моей щеке и смотрел  прямо в мои глаза. -Ты весь мир для меня, я спать не могу без мыслей о тебе и твоей улыбке, так что...ты позволишь мне стать твоим? Чёрт,  он пустил козыри. Теперь я точно не смогу отказать ему в этом. Так что, уже полностью сдавшись, вовлекаю своего парня в новый поцелуй. Думаю он понял что это был знак моего согласия и нежно отвечал на него, начиная снимать с меня футболку. Поцелуи переходили с губ на шею, с шеи на ключицы. И тут по телу прошлась резкая боль от плеча. Он укусил меня! -Это чтобы все видели, что ты уже занят мной.- Шото облизнул свои губы и снова вернулся к ласкам моего тела. Я решил что и мне тоже нужно не лежать помидоркой, а действовать. Так что я начал так же стягивать и с Тодороки его кофту, оглаживая твердые кубики пресса, ну а он решил уже снять с меня и мои шортики. Щеки пылали, но я стараясь не обращять внимания на стыд, облизнул один из его сосков, начиная немного посасывать. В ответ я наконец услышал первый, громкий стон Шото. От этого во мне загорелся ещё больший азарт(Хотя стыд никуда не исчез). Мы оба вошли в азарт и продолжали ласкать друг друга, пока оба не оказались в одних трусах, а Тодороки нависал надо мной. -Изуку, я собираюсь начать, ты...не против?- Нежным и немного томным голосом спросил Шото, от этого у меня мурашки пробежались по всему моему телу. И я робко ответил: -Да. Ну а дальше ближайший час я утопал в наслаждении и в своих же сладостных стонах. Тодороки как и обещал был нежен, и мне ни капли не было больно. Он тчательно растягивал меня, следил за каждой моей реакцией, ну а потом так же нежно вошёл в меня. Я извивался под ним, простанывал его имя чуть ли не каждую секунду(не думал что мой голос может звучать настолько пошло)и в порывах страсти поцарапал ему всю спину. В тот момент я уже не думал не о чем. Для меня существовало только я, Шото и моя немного скрипучая постель . И только утром до меня дойдёт то, насколько громко мы все это делали и то, что о наших ночных шалостях знает весь класс. Но сейчас это было не важно. Возле меня лежал Тодороки, уже сладко спящий и с жутко довольным лицом, мирно обнимающим меня за талию,не желая меня никому отдавать, и я понимал только одно : Я счастлив . И не сдержав радостной улыбки утыкается лицом в его теплую грудь и засыпаю. - Я точно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.