ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
За ужином омега услышал самые страшные слова в его жизни. — Ты выйдешь замуж за сына Гым Сон Чана, — сообщил ему отец. — Я не хочу! Отец! Как ты можешь? — раздосадованный словами Мина и предательством единственного лучшего друга Тэхён огорчился сегодня ещё больше, окончательно разочаровавшись в жизни. — Сынок… Эти связи очень помогут нашей компании. У Гым Сон Чана замечательный сын. Очень привлекательный альфа, образованный, старше тебя всего на 4 года. К тому же, семья у них порядочная, — сказал папа, поддерживая мужа. — Но я не хочу! Вы женились по любви, вы любите друг друга, и я хочу так же. Хочу выйти замуж только за того, кого буду любить! — уже чуть ли не пищит омега, а на глаза слёзы наворачиваются. — Я всё сказал! В следующую пятницу мы приглашены на благотворительный вечер, и ты будешь присутствовать безоговорочно! — сказал альфа, давая понять окружающим, что его раздраженный тон говорит о серьезности его слов. — Если тебе так надо, то сам на нем и женись! — прошипел Тэхён, и, с шумом встав из-за стола, удалился в свою комнату. *** …Спустя пару часов… Тэхён проплакал всю подушку, высказывая ей же все известные ему нецензурные слова, значения большей части которых он не понимал. Стук в дверь раздался неожиданно, отрывая омегу от прочтения романтической истории на любимых страницах книги. Дверь слегка приоткрылась, и в щель проникла голова отца. — Успокоился? — интересуется альфа уже более спокойным голосом. — Да, — всё ещё обиженно отвечает Тэ. Альфа проникает в комнату и, закрыв дверь, подходит к кровати сына. — Ты же знаешь, что я люблю тебя? — спрашивает отец, присаживаясь на самый край кровати. — Знаю, — не меняя обиженного тона, произносит Тэ. — Прости, что вынуждаю тебя к этому, но наша компания может закрыться. После того как одного из наших авторов обвинили в плагиате, акции сильно упали… — с грустью в голосе говорил альфа. Их семья уже второе поколение владеет компанией по издательству книг и помогает продвижению начинающим авторам. Тэхён слушает отца, но выжидающе молчит. — Их модельное агентство позволит нам делать выпуски журналов с их продукцией, и это определенно привлечет внимание к нам, но недостаточное… А свадьба между наследниками – довольно хорошая реклама для обеих компаний, — проговаривает мистер Ким. — Сынок, я знаю, что это трудно для тебя. Но я уверяю тебя, что сын семьи Гым приличный человек, он обязательно понравится тебе. Я не прошу тебя быть с ним до конца своих дней, но хотя бы после твоего совершеннолетия пробудьте в браке несколько лет. Если душа не ляжет, то можешь подать на развод. К тому времени вся эта неурядица уляжется и, скорее всего, вообще забудется, — отец начинает поглаживать сына по мягким волосам большой ладонью. В комнате настает молчание. Альфа очень любит своего сына и желает ему всего самого лучшего, но, к его большому сожалению, это единственный выход сейчас. Тэхён находится в глубоких раздумьях. Ему не стоило так агрессировать на отца за ужином, сам ведь понимает, что иначе никак компанию не сохранить, а это его единственная радость. Книги именно авторов «их» компании он читает. Не из принципа, что это «их» создание и труд, а потому, что это действительно бесподобное искусство. А Тэхён тот ещё ценитель. — Хорошо… я выйду за него, но только пообещай, что я смогу уйти потом, если захочу. Ты уже сказал мне об этом, но я хочу убедиться и ещё раз услышать, — подает голос Тэхён, разрушая напрягающую тишину. Тэхен сильно любит свою семью и беспокоится о ней так же, как и о бизнесе семьи. Он тоже часть этого бизнеса, он живет им. Благодаря ему он живет в роскошном, но уютном доме, носит форму одной из самых престижных школ и продолжает черпать фантазии из книг «их» компании, позволяя себе мечтать. — Я обещаю, — слегка улыбаясь произносит альфа и сын уголками губ улыбается в ответ. — Иди сюда, — господин Ким широко расставляет руки, приглашая сына в объятия. Тэхён рад, он любит отца, любит папу, свою семью и понимает, что ничего взамен на их любовь дать не может, ведь всё, что у него есть, дали ему родители. Пришло и ему внести свою «лепту» в ответ на их тепло, заботу, нежность и любовь. Омега идет в объятия отца, не раздумывая. — Я люблю тебя. Знай, я никогда не пожелаю тебе плохого, поэтому послушай отца, я могу ошибаться, но чаще всего я прав, — обнимая свое чадо, произносит господин Ким. — Мне бы твою самоуверенность… — тяжело вздыхает Тэхён где-то на плече отца. — Ты у нас в папу пошел, — хихикает альфа. — Ну отец… — тянет недовольно Тэ, а после начинает хихикать. — Я и не против, мой папа лучший! — гордо заявляет омега. — Он идеальный, — произносит альфа, слегка взлохмачивая волосы сына. *** Уже неделя прошла с того момента, как Тэхён почувствовал себя ничтожеством, как его предал тот, кому он больше всех доверял (не считая родителей); неделя, как он согласился обвенчаться, а после выйти замуж за совсем не знакомого ему альфу. Это тот самый день – пятница. День благотворительного вечера. День сложный для Тэхёна, и ещё более сложный для его родителей. Они уверены в сыне, но ещё не знают, как поведет себя сын семьи Гым по отношению к Тэхёну. Они просто надеются, что слухи о его порядочности не врут, и он окажется действительно достойным человеком. Омега всю неделю в школе был как на иголках. Бэкхен просто больше не общался с ним, а если бы начал, то Тэхён не ответил бы ничем хорошим. Они расселись по разным сторонам класса, изредка посылая друг другу взгляды: Тэхён – уничтожающий, Бэкхен – сожалеющий. Юнги также принимал в этом участие, будто назло Тэхёну встречая Бэкхена после уроков у входа в кабинет и посылая русоволосому полный презрения взгляд. Омега старательно игнорировал все эти взгляды, но на душе всё же остался неприятный осадок. По возвращении домой Тэхён попал под папину руку. Старший омега быстро схватил сына и потащил в свою спальню. — Папа! — уже взревел Тэ, после того, как чуть не собрал носом все ступеньки на второй этаж, постоянно запинаясь и не поспевая за шустрым старшим. — Не папкай! — грозно произносит омега, так, что Тэхён даже пугается сначала, а после начинает ярко улыбаться. — Ты же не собираешься идти в этих очках? — Что с ними не так? — удивляется Тэхён. — Ты должен ухаживать за собой. Посмотри на меня! — гордо произносит старший, красуясь чистой кожей и миловидным лицом. — Ой! Да какая разница, как я выгляжу? Всё равно ни мне, ни ему не отвертеться от этого… — произносит Тэ, робко заканчивая последнее предложение из-за серьёзного взгляда старшего. — И вообще! У меня переходный возраст, вот! — Переходный возраст, это да… но то, что у тебя до сих пор не было течки, лучше скрыть, — произносит старший омега почти шепотом, а потом резко начинает щебетать. — И прыщики твои тоже скрыть надо. Иди сюда, — старший тащит сына к своему зеркалу, заваленному разной косметикой. Каждый раз, когда Тэ видит туалетный столик папы, его дрожь пробирает. Младший не понимает, как можно всё это на себя мазать? Он отчаянно пытается сбежать, но все попытки тщетны, и старший омега всё-таки уговаривает сына на некие процедуры. Как Тэхён может отказать, когда папа умоляюще смотрит и чуть ли слезу не пускает? Вот и терпи теперь, пока довольный старший кружит вокруг сына, как фея крестная, превращает Золушку в прекрасную принцессу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.