ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Парень на крыше лежал, затаившись и наблюдая в прицел за очередной жертвой. Ветер слегка колышет его пепельные волосы, заставляя губы растянуться в улыбке; парень нажимает на курок и наблюдает за тем, как грузное тело бездушно падает на асфальт. Он улыбается, а после разрезает воздух своим мелодичным голосом. — Тушка мертва, — проговаривает он в пустоту, а в ухе слегка шум раздается и после звучит басистый голос. — Умничка. — Через полчаса, все в штабе, — проговаривает пепельноволосый и собирает свое оружие в специальную сумку. *** — Тэхён! Намджун, правда, у тебя первым был?! — вопит рыжий омега, кидаясь на пепельного. — Блять! Я вас всех убью, если про это Джин узнает! — шипит Намджун, опираясь на стол рукой. — И что если узнает? Это же до него было, — говорит парень с чёрными как смоль волосами. — Ты же знаешь, что он ранимый. Да и тогда Тэ было всего 16, — проговаривает альфа, чьи волосы ярко-красного цвета. — Почему мне ты об этом не сказал? — возмущается рыжий, дуя губы. — Заткнитесь все! У меня голова болит, — кричит пепельноволосый, и наступает тишина такая, что слышен стук каблуков о половицы, пока Тэ идет до небольшого кожаного диванчика. Он со звуком падает на его поверхность и откидывает голову на спинку, прикрывая глаза. — Папочка… — произносит Тэ, находясь всё в том же положении, но все окружающие его сейчас знают к кому он обращается. — Это было лучшее в моей жизни событие, — заканчивает фразу омега, а брюнет с красноволосым дуются, пока Намджун самодовольно улыбается. — А мне почему никто ничего не говорил?! — вопит рыжий. — Рано для твоих детских ушей, — говорит брюнет, а рыжий фыркает. Уже 6 лет прошло с того момента, как Тэхён решил поменять свой смысл жизни, который был сосредоточен на учебе и образовании, на месть и справедливость. Он создал собственную группировку – V, которая боролась за справедливость и убивала исключительно тех людей, что несли вред человечеству. Тэ перенял компанию родителей после их смерти, но занимался ей редко, всё свое время уделяя группировке. Их группировка состояла из шести человек. Тэхён стал лидером. Намджун долгое время уговаривал его занять это место, но омега категорически отказывался. Старшему альфе ничего не оставалось, кроме как подговорить остальных участников группы, которые стали точно как и Нам настаивать на возглавлении Тэхёном группировки. Омега желал, чтобы все были равны, но в итоге свыкся со своей должностью, понимая, что без его надзора группировка пойдет прахом. Ребята беспрекословно слушались его и выполняли все Команды. Чимин – один из омег V, к тому же самый младший. Омега в команде в основном заряжающий счастьем комочек, но и на серьезные задание его тоже брали. Чаще всего он выступал в качестве приманки, заманивая потенциальных жертв для добычи информации. Малыш никогда не страдал от выполнения таких заданий, ему это нравилось, либо его спасали раньше, чем могло произойти что-то плохое. Чонгук – альфа, который попал в V не от хорошей жизни. Работа в полиции ему как-то помогла выйти на группировку Тэхена, но только искал он её для того, чтобы самому стать её частью. Многие из его участка желали засадить их за решетку, но только не он. Чонгук видел хорошие поступки группировки, осознавая, что хотел бы помогать людям точно так же. Он, можно сказать, буквально преследовал Тэхёна. И как-то, после бурной ночи, омега развернулся к нему лицом и сказал: «Ты нам понадобишься, чертеныш». Сейчас альфа снабжает группировку самым новомодным оружием. Незаконным способом, конечно, но его это ни капли не смущает. Намджун – первый альфа Тэхёна. Всё случилось очень спонтанно. Омеге пришлось жить в его доме, чтобы правильно пройти обучение. Тогда в один из дней, когда омега мог отдохнуть, его посетила первая течка. Парень сам попросил о помощи, альфа просто не смог отказать. В группировке он разрабатывает стратегии нападения на потенциальную жертву. Хосок – альфа, который отвечает в команде за раздобытую через сеть информацию . Также он неплохо управляется с катанами, а время от времени становится для Тэхёна ночным успокоением. Он дарит омеге любовь и заботу, спокойствие и нежность, и Тэ определённо нравятся его ласки. Джин – третий омега, но не является особым составляющим в их группе, если не считать той любви и заботы, которую он дарит всем, в особенности Намджуну. Этот омега был сыном одной их цели, который грозился убить собственного сына, а Намджун во время подоспел, спас и подарил то, на что у омеги не было и надежды – истинность. — Что? С кем сегодня отдыхаешь? — интересуется Чонгук, намекая на свою персону, стоя рядом с красноволосым Хосоком. Тэхён, подняв голову, смотрит на ожидающих ответа альф. Слегка улыбнувшись, поднимается с дивана и направляется прямиком в их сторону, резко прижав Чонгука к стене. Брюнет самодовольно улыбается, а Тэхён руками его за подбородок обхватывает и приближается к самым губам, оставляя пару миллиметров расстояния. Смотрит в искрящиеся глаза и резко отворачивает голову альфы в сторону, руками уже обвивая Хосока за шею. Льнет к нему, ногой о пах трётся, к ушку придвигается, в который раз про себя отмечая, что у альфы ушки – перевернутые сердечки, слегка губами по хрящику к мочке скользит; закусывает и шепчет томно… — Подготовь всё к завтрашнему дню, отчет жду у себя на почте, — и резко отстранившись подходит к Чимину, хватая за руку. — С Чимином блядовать пойду, а вы подготовьте всё до завтра. Намджун улыбается такому поведению, можно сказать, его "чада" (сроднились уже за 6 лет), Хосок за компьютером уже, Чонгук губы дует, а Чимин в непонятках за Тэхёном на выход плетется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.