ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Отблески светомузыки оставляют свой след на пепельных волосах уже довольно-таки пьяного парня. Кажется, сейчас к нему прикованы все взгляды, возможно это из-за его природной красоты, запаха или же виной всему его распутное поведение. Его тело пластично выгибается в руках сразу трех альф, запахи которых Тэ даже не собирался различать, но всё же запечатлел в памяти грейпфрут. Омега незаметно утекает из лап. Такая «добыча» для альф как Тэ очень привлекательна, поэтому все «хищники» последуют по его запаху, вот только есть одно но… Для Тэхёна такие «хищники» и есть добыча. Пепельноволосый быстро скрывается в толпе, находя у барной стойки рыжую макушку своего «спутника». Присев рядом, Тэ невольно улыбается, потому что розовый румянец на пухлых щечках его друга не может не радовать. Чимин – в хламину. — Тэхёна~ — пьяно тянет рыжий, боковым зрением заметив омегу. — Зачем ты меня сюда привел? Тэхён долго смотрит на профиль младшего, а после, улыбнувшись, привстает со стула. Чимин удивляется и хочет проследить за пепельным, но даже повернуться не успевает, ощущая руки на своих плечах и горячее дыхание на ушной раковине. — Сейчас поймешь. Знай, пока не покажешь ему, насколько ты можешь быть «сукой», он не обратит на тебя внимания. Чонгук-и очень глуп. Надеюсь, ты поймешь и отдашь самое дорогое не ему, а именно свою попку, — шепчет Тэ. Пьяный Пак не старался, но вник в каждое слова старшего и сейчас, когда Тэхён исчез так же незаметно, как и всегда, а рядом присели довольно-таки сексуальные альфы-близнецы, Чимин пьяными мозгами впервые решает, что пора стать «сукой». *** Запах грейпфрута легким шлейфом ведет хищника за своей добычей, только вот Тэ не ожидал, что его сегодняшний секс на вечер, окажется ещё и дивным поводом для мести. Омега, блеснув глазами, натягивает лёгкую улыбку на губы и идет по направлению к столику, гости за которым уже его увидели. Грейпфрутовый альфа довольно улыбается, а после, опомнившись, указывает Тэхёну на своего спутника глазами, кивая в сторону туалетов, но всё не так просто. — Тэхён? — удивленно произносит белокурый омежка, что так любовно руку альфы до этого сжимал. — Бекки, — с улыбкой произносит Тэ и, не дожидаясь приглашения и игнорируя непонимающие лицо альфы, присаживается за стол напротив омеги, потесняя ошарашенного альфу. — Тэхёна~ Ты так изменился… волосы выкрасил, тебе идет. Боже, а запах у тебя какой, даже для меня соблазнительно. Как я рад тебя видеть. Как дела? Чем занимаешься? — на одном дыхании радостно выпалил белокурый. — Вы знакомы? — удивленно произносит альфа, практически перебивая Бэкхена. Тэ прекрасно понимает такое поведение альфы и успокаивающе укладывает ему руку на пах, легонько массируя, что дает альфе все гарантии конфиденциальности. Хотя после таких манипуляций хозяину паха становится абсолютно наплевать на всё, лишь бы этот омега не останавливался. — Да, мы дружили раньше, — произносит Тэ, не давая Бэки шанса на открытие рта. — Ничего особо не изменилось, кручусь в родительской компании, а так всё по старому. Ты как? — Да вот, последние дни перед свадьбой в клубах коротаем. Да, Ендже? — Бэки обращается к альфе, что лишь нервно сглатывает, чтобы не заскулить, потому что рука Тэ сжимается сильнее. — Держу кафешку маленькую. Кстати… ты это… прости, что тогда так получилось с Юнги… Мне очень жаль… В знак извинения приглашаю тебя к себе на свадьбу. У нас есть неплохие знакомые, богатые и одинокие, если тебе интересно, — тараторит белокурый, а вот Тэхёна жажда мести совсем съедает после упоминания о Юнги. — Я бы с удовольствием… вот только вашей свадьбы не будет, — спокойно произносит Тэ. Бекки непонимающе глазами хлопает, а Ендже уже откровенно похер на разговор омег, он от удовольствия глаза заказывает. — Что? — удивленно мямлит Бэкхен, бегая глазами от Тэ к Ендже. — Минут тридцать назад Ендже дал мне понять, что он свободен, когда терся своим пахом о мой зад, и сейчас, сидя перед тобой, позволяет мне прикасаться там, где захочу, — растягивая фразы произносит Тэхён, убивая морально и радуясь резко побледневшему лицу друга. — Теперь мы квиты. Ты прощен, — заканчивает Тэхён и встает из-за стола, хватая за руку альфу и скрываясь в толпе. Ещё никогда ему не было так кайфово от мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.