ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
В нос бьет такой знакомый и уже родной запах вишни. У Намджуна по всему телу дрожь бежит. Он узнает этот запах из миллиона похожих, такой запах спелой, сочной, сладкой вишни только у Тэхёна. Он почему-то моментально вспоминает, как они с его братом дразнили Юнги «Сахарком» из-за того, что к нему девчонки липли. И тут в голову вывод приходи, что он и есть «Шуга». Альфа весь напрягается, старается сохранить спокойствие, всё ещё надеясь, что его рецепторы подводят, но как только он проходит в комнату, все сомнения отпадают. В кровати лежит бледный Тэхён, его пепельные локоны разбросаны на подушке, он одет в какую-то рубашку и укрыт одеялом под подмышки. — Как он попал сюда?! — зло шипит Нам, но после старается сохранить обычный тон. — Я думаю это сейчас не так важно, как его здоровье, он жив вообще? — поторапливает к действиям Юнги. — Ты обещал всё рассказать! — слегка повышает тон Нам. — Расскажу, только осмотри его, прошу, — скулит Мин. Намджун смотрит на него пристально пару секунд, но потом всё же направляется к кровати. Ему безумно страшно, ему страшно не за Тэхёна, а за то, что если омега всё же мертв, он на месте прикончит Юнги, а после сам пустит себе пулю в лоб. Тэхён – его дитя. Они столько пережили вместе, что если бы Намджуну когда-то поставили условия: «Его жизнь или Тэхёна», «Вернуть сестру или Тэхён», «Джин или Тэхён»… во всех трех вариантах он без сомнения ответил «Тэхён». Альфа присаживается на край кровати и смотрит на бледное лицо омеги. Его губы слегка посинели, на щеках нет привычного румянца, грудная клетка не вздымается, волосы хаотично разбросаны по подушке. На глазах Нама слёзы наворачиваются и он с силой стискивает зубы, чтобы не проронить ни одно хрустальной капли. Омега прекрасен даже когда выглядит вот так, почти мертвым. Не зря его прозвали «Белоснежкой». Альфа, сдерживаясь от слёз и старательно пряча раскрасневшееся лицо от Юнги, берёт Тэхёна за запястье и со всей осторожностью и по всем правилам старается нащупать пульс… Рука уже готова сорваться на край штанов под рубашкой и вытащить пистолет, чтобы пустить пулю в лоб всем тут присутствующим и потом себе, но под пальцами проходит мелкий удар. Он жив. Намджун не сдерживается и всё же роняет две хрустальные капли на чёрное постельное белье. — Ну что? — дрожащим голосом спрашивает Мин спустя пару минут молчания. — Он жив… — проговаривает Нам и слышит, как после радостного вздоха начали раздаваться шаги к кровати. — Стой! Быстро иди и закажи устройство для ингаляций, ему нужно разрабатывать лёгкие. Он очень слаб и времени мало! — так и не дав подойти к кровати Мину, командует Нам и слышит, как брюнет поспешно удаляется. Нам наскоро стирает слёзы с своих щек и осторожно касается Тэхёновой щеки, поглаживая большим пальцем скулу. — Я всё заказал и сказал, чтобы сыграли похожую ситуацию, чтобы узнать, какое лекарство потребуется, — через пару минут появляется Юнги и всё же подходит к кровати, смотря на Тэхёна. — Почему он в таком состоянии? — спрашивает слегка успокоившийся Намджун. — Я… В общем, он разозлил меня и я насиловал его в рот, но я не думал что так получится… — виновато протараторил Юнги. — Ты стал похож на своего брата, — фыркнул Нам. — Не смей говорить так! Я никогда не стану таким как этот ирод! — прохрипел Мин. — Правда? А разве он не начинал с того же, что я вижу сейчас? — спрашивает Нам, кивая в сторону тела Тэ. — Он заслужил это. Да! Я перестарался, но он специально меня спровоцировал. Он жил у меня со своей течной задницей и не позволял трогать его, а когда меня не было, просто взял и отдался моему охраннику, к тому же бете! — возмущенно вопил Мин. — Ты всё равно виноват, — настаивает Нам. — Знаю, знаю я! Дебил конченный, но я не предвидел таких последствий, я не хотел этого, — продолжает Мин. — Ладно… Хватит оправдываться. Пошли, расскажешь мне всё с самого начала… — привставая с кровати и направляясь на выход, проговаривает Нам. *** — … он убил отца, хотел убить меня, завладеть компанией и расширить наркоторговлю, но я вовремя нажал на курок. Всё перешло ко мне, я стараюсь больше заниматься компанией и не привлекать внимания, но наркотики всё так же вокруг меня, — рассказывает Юнги. — Слышал про группировку «V»? Они разгромили мою точку в Пусане. Она была не так важна, но я очень хотел узнать «Кто эти борцы за справедливость?» и нашел один источник. Какой-то парнишка из Пусана был в тот момент, когда совершался налет «V», и описал мне их главаря. Сказал, что они собирались обсудить какой-то план, и дал наводку на место, но как я и думал, это оказалась ловушка. Этот омега «Белоснежка» – их главарь. Никогда бы не подумал, что это омега, — смешок — Когда я пришел на крышу, чтобы поймать белоснежку снизу, он был там же, пытаясь поймать меня. Я собирался убить его сразу, но у того течка внезапно началась, и пришлось к себе взять, хотел попользоваться его течным задом. Но он оказался не так прост. Командовал, огрызался, знал обо мне слишком много, и в конце концов выяснилось, что он был омегой из моей школы, признался мне в любви тогда, я его отшил. Но потом получилось так, что в тот день, когда мы был благотворительный вечер, умерли его родители, и я чувствую вину за это. Не могу просто так убить его. А он как назло всё и норовит вывести меня из себя… а дальше всё то, что ты видишь сейчас. — Мда… вот это страсти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.