ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Альфа был крайне удивлен, когда на экране его телефона высветилось имя человека, которого он не видел в течение шести лет. С того самого дня, когда умерла его сестра, с того самого дня, когда он искренне стал желать убить его брата, с того дня, когда он встретил Тэхёна. «Мин младший», — гласила надпись на экране, альфа слегка опешил, но после решил, что принять звонок всё-таки стоит. — Продолжайте искать, мне нужно отойти, — произносит альфа и быстро скрывается за дверью, ведущей к парковке. Уже пятый день подряд они не покладая рук ищут Тэхёна. Уже пятый день подряд, Чонгук с Намджуном срываются на всё, что движется. Уже пятый день подряд Хосок не отходит от компьютера, пытаясь взломать хоть одну наркобазу Шуги. А Чимин пятый день подряд просыпается в неизвестном ему месте с разными альфами, а после, с трещащей от похмелья головой, слушает крики Джина, Намджуна и Чонгука одновременно, махает на них рукой и идёт в очередной клуб вечером. Хосок настолько озабочен поисками Тэхёна через сеть, что даже не замечает, как наступает утро и начинается ночь, меня кофе в кофеварочной машине. Чонгук патрулирует улицы и ставит вопрос об исчезновении Тэхёна в своем участке на самое главное место. Намджун время от времени старается управлять компанией Тэхёна, так как он всё же замдиректора, который уже слишком долго не появлялся на работе, между этим в перерывах обзванивая старых знакомых и больницы, уточняя, знают ли они Шугу и не поступал ли куда-либо Ким Тэхён. Джин в свою очередь старается держать всё в своих руках, пусть этого и не замечают, но именно он вовремя появляется, когда наступает стрессовая ситуация, что чуть ли до драки не доводит. Продолжает заботой всех окружать, за питанием следит, Чимину в чай таблетки от головы подмешивает, Намджуну с Чонгуком – успокоительное, а Хосоку дает пить морковный сок, потому что он улучшает зрение, а альфа столько времени за компьютером проводит. Про Чимина все думают, что он бездельничает и ни на что не способен, кроме как пить и спать с альфами (за эти дни все приняли тот факт, что Чимин взрослый мальчик), но никто не знает, что омега в клубы ходит ради того, чтобы наркоторговцев вычислить, соблазнить и про Шугу узнать, да только пока всё бесполезно, но он не сдается. Нам забегает за угол, куда не выходят камеры Хосока, и наконец-то принимает вызов. /// — Алло. — Намджун, это Мин Юнги. — Я понял. Что-то случилось? Я так давно не слышал о тебе нечего. Ты вообще в стране? — Да. Я в Сеуле. Мне нужна твоя помощь. Я от брата слышал, что ты когда-то проходил медицинскую практику и… — Стоп! Ты пропадал где-то вместе со своим братом почти гребаных шесть лет после того, как он убил мою сестру, и сейчас просишь меня о помощи? Я понимаю, что смерть моей сестры не твоя вина, но тот факт, что твой брат живёт до сих пор спокойно, не позволяет мне даже слушать тебя! — Я убил его! Убил! Мой брат мертв! — Что?.. — Я всё расскажу тебе. Только молю, помоги. Я больше никому не могу довериться, кроме тебя. — …Хорошо, пришли адрес смс. — Спасибо /// Получив смс с адресом буквально сразу после того, как он скинул вызов, альфа взял одну из машин в их гараже и быстро оказался на месте назначения. И вот он уже нажимает на звонок квартиры. Дверь моментально открывается. — Спасибо, что пришел, — лепечет Юнги, хватая Нама за руку, как маленький ребенок, нуждающийся в помощи. — Что случилось? — спрашивает альфа, осматривая изменившегося младшего, он его столько лет не видел. — Парень, он в отключке… дело в том… мне кажется, он задохнулся. Я не чувствую пульс, — произносит Мин. — Ты свои руки видел? Трясутся как у алкаша последнего, — хихикнул Нам. — Где он? — В спальне, пошли, — зовет Мин, показывая путь до комнаты и открывая двери. — Твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.