ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Омега уже час делает из своей подушки море. Кажется, ещё немного и с нее капать начнет. Он слышит шуршание за дверью. Там битый час уже стоит Чонгук. Приходил Чимин, стучался, хотел поговорить, но Гук его отправил к себе, как и кого-то из альф, которого заботило то, каким омега вышел из комнаты Мина. У Тэхёна редко бывали такие ситуации, что хотелось умереть, лишь бы облегчить душевную боль. Так было когда погибли родители. Когда его отшил Юнги. Когда ему моментами становилось мерзко от самого себя, проводящего время в объятиях незнакомого альфы. Но во всех похожих случаях он цеплялся за то, что могло его отвлечь, подарить счастье хотя бы на минуту. Сейчас, думая об этом, он понимает, что нужно отвлечься, зацепиться за что-то, что сможет вытянуть его из этих ужасных чувств. Перед глазами замирает Хосок, его лицо, и в голове звучит серьёзный голос со словами признания на кухне. Тэхён глубоко вздыхает и утирает влажные глаза. «Только он спасет меня», — пролетает в голове Тэхёна мысль, когда он вспоминает с какой нежностью, трепетом и теплом к нему относится Хосок. Он решает, что вполне сможет полюбить его, вспоминая, как приходил к нему как раз за тем, что не мог дать ему ни один альфа, даже Чонгук. Поднявшись с кровати, он подходит к двери и слегка приоткрывает её, выглядывая. Чонгук сразу реагирует на него. — На первом этаже есть кто-нибудь? — спрашивает он Гука, что вертит головой отрицательно. — А комната Хосока где? — На первом этаже, по правой стороне, третья дверь, — отвечает Гук. — Сколько сейчас времени? — спрашивает омега. — Пол третьего ночи. — отвечает Чонгук. — И какого ты до сих пор стоишь под моими дверьми? Иди спать! — фыркает Тэхен, а сам вылазит из комнаты и подходит к лестнице, оборачиваясь. Чонгук всё так же стоит и смотрит на него. — Чего встал? Спать говорю иди, — альфа ещё несколько секунд смотрит на него, а потом всё же разворачивается и идёт к себе. Тэхён же торопно начинает спускаться по лестнице, стараясь не издавать лишнего шума. Он без труда находит дверь в комнату Хосока и та на удивление оказывается открыта. Тэ проходит внутрь, но альфы нигде не видно. Тэхён собирается выйти из комнаты, но слышит звук шаркающих тапочек и тут на ум приходит только одни мысли: «Либо я не в ту комнату зашел, либо сейчас зайдет Хосок». Он оказывается прав. Омега притаился за дверью, когда та открылась и закрылась. Тэхён ловит знакомую родинку на голой спине и спускается взглядом ниже, замечая полотенце, которое он как-то давно дарил Хосоку в наборе. Улыбнувшись, Тэ подходит и со спины обнимает альфу. Чон пугается и разворачивается в руках омеги. От альфы сильно пахнет вишней, так, что не чувствуется его естественный запах. Тэхён смотрит на его удивленное лицо и начинает улыбаться чуть шире, подаваясь вперед и быстро чмокая того в губы. — Ты сказал, что я тебе нравлюсь… — начинает тихо произносит Тэхён, смотря в блестящие глаза и чувствуя, как на его лицо иногда капают капли с мокрых волос альфы. — Помоги мне… полюбить тебя. Я этого хочу, — Тэхён проговаривает это совсем жалобно, потому что боль внутри даёт о себе знать, но он улыбается грустно-грустно, и Хосок понимает, что в той комнате явно произошло что-то плохое, раз Тэхен в таком состоянии. Хосок хочет согреть этого почему-то дрожащего омегу, сберечь от бед, что заставляют его улыбаться так грустно, стереть из жизни всё плохое и больше не дать ему появиться на новых страницах. Альфа обнимает омегу за талию и ничего не говорит, он старается отдать свои тепло и любовь, что таил в сердце так долго, свое всё, всё ради Тэхёна. Омега по-прежнему смотрит на альфу и подаётся вперед, целуя его по-взрослому. Он проникает языком в рот альфы, исследует каждую клеточку, заставляет проскулить в поцелуй, прикусывая губу, и отстраняется, когда начинает не хватать воздуха в лёгких. — Ты позволишь мне остаться у тебя? Не хочу сегодня засыпать один, — спрашивает Тэхён, проводя рукой по скуле. Хосок ничего не отвечает, подхватывая Тэхёна под ягодицы и усаживая на свой голый торс. — Не хочу проводить эту ночь скучно… — добавляет Тэхён, а Хосок уже начинает целовать его шею. Они садятся на кровать и Тэ приподнимается на коленях, позволяя стянуть с себя рубашку и расстегнуть джинсы. Омега отползает к спинке кровати, позволяя Хосоку стянуть с него плотную ткань вместе с боксерами. Он тянется за поцелуем и получает его. Хосок нависает сверху, целует жадно любимые губы и мелкими полу-укусами спускается к груди. Хосок очень нежно оглаживает его тело руками, уделяя внимание бедрам, впалому животику, лобковой части. Он сцеловывает с Тэхёна невидимые ранки, и от этого внутри омеги разливается целебное тепло. Его пока что слишком мало, чтобы залечить всю душу омеги, но Тэхён уверен, что это противное мерзкое чувство внутри скоро пройдет. Но почему-то даже так внутри начинает болеть только сильнее. Тэхён старается не думать об этой боли, старается сконцентрироваться на тепле, что дает Хосок, и у него получается. Он совсем не думает, что сейчас где-то на втором этаже этого дома совсем маленький и забитый морально Мин Юнги чувствует, что его омега с другим, убивая себя порциями яда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.