ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Тэхёна трясет, его будто лихорадит, а перед глазами пролетает жизнь, заставляя влагу появиться в уголках глаз. Перед ним стоит злой Юнги, который только что запер дверь и дал тем самым понять, что у Тэ просто нет другого выбора, как объясниться. — Что тебя интересует? — спрашивает Тэхён, стоя напротив альфы. Кажется, у него трясутся ноги, но он замечает только, как дрожат собственные руки. «Что с тобой, Ким Тэхён? Соберись!» — дает себе команду младший. — Ты и твоя ложь, — отвечает Мин и скрещивает руки на груди. Его поза выглядит довольно опасно, даже несмотря на то, что он особо сам страха не внушает. Тэхён мнется, не зная с чего начать, и уже даже хочет начать нести какой-то, только ему понятный бред, как Юнги начинает говорить первым. — Я знаю, что ты лидер группировки «V». Если то, что Намджун взял над тобой опеку тогда, то я знаю ответ на вопрос: «Кто или что превратило тебя в этого самого лидера?»… — Он слегка переминается с ноги на ногу, а после продолжает. — Этот рыжий омега из твоей команды и тогда все его показания насчет тебя были подставой, хоть и правдой. В тот день я нашел тебя… Ты достаточно умен и умеешь делать ловушки. Уверен, что в них попалось достаточно уродов… — Кроме одного… — подает голос Тэхён, перебивая альфу. — Кроме меня… Тот альфа… Хосок, кажется? Тоже не просто друг, судя по тому, как он признавался тебе в чувствах, вы достаточно близко знакомы, а это не исключает того, что он тоже из твоих людей… и наконец-то… твой охранник. Этот темноволосый полицейский слишком рьяно рвался в бой за твою защиту, несмотря на то, что постоянно глазами рыжего пожирает. Я более чем уверен, что он тоже с тобой… Знаешь, это достаточно неплохой план, иметь связи в полиции. Ты и вправду нечто, — заканчивает свои мысли альфа. — Я думаю, ты ответил сам на все свои вопросы, может тогда выпустишь меня? — слегка приближаясь к альфе, спрашивает Тэхён. — Не на все… осталось ещё два, — останавливает словами омегу Мин. Тэхён замирает. — Ты начал всё это не из-за меня… а из-за мести убийце твоих родителей. Ты лгал об этом… но так же ты опоздал. Он уже мертв. — Откуда тебе знать?! — вдруг срываясь на крик, спрашивает Тэ. Его дико напрягает эта ситуация и этот расспрос. Тэхён знает, что убийца мёртв, но какого хрена об этом известно еще и Мину. — Потому что я лично пустил ему пулю в лоб! — срывается в ответ Юнги. Он вплотную подходит к Тэхёну укладывая руки на хрупкие плечи. — Это был мой брат! Я лично пустил ему пулю в лоб. Это я… Я… Я отомстил за тебя… — Мин обхватывает руками лицо омеги, тяжело дыша, припадает своим лбом к его. Жадно носом тянет любимый аромат вишни, слегка морщится, потому что больно. — Скажи… Почему, убив его и отомстив за тебя, я не могу простить себя? Почему?! Я так хотел, чтобы стало легче. Чтобы я перестал думать «это моя вина, что не остановил его». Чтобы ночью я мог видеть сны, а не твое заплаканное лицо… Но почему это не прекращается? — Юнги плачет, его слёзы уже оставили не первый след на бледных щеках, но он даже не обращает внимания. Тэхён плачет вместе с ним, его слёзы падают на красную рубашку и сразу впитываются, оставляя после себя пятна. Юнги следит за каждой упавшей слезинкой омеги, который, кажется, сжимает зубы, чтобы жалобно не заскулить. Тэхён резко отталкивает от себя альфу. — Ты конченный псих! — выпаливает Тэхён и бежит в сторону двери, сразу стараясь открыть защелку. Руки предательски дрожат, он почему-то продолжает всхлипывать, пытаясь остановить поток слёз, которых становится только больше. Он наконец-то поворачивает защёлку и кладёт руку на ручку, стараясь открыть, но чувствует, как его обнимают за талию и прижимаются со спины. — Прошу… не уходи… не бросай меня вот так. Помоги мне… — умоляюще просит сквозь слёзы Юнги, прижимаясь к любимому телу. Пытаясь поддержать себя его теплом, но от омеги исходит только холод. Тэхён замирает. Он вслушивается в слова альфы. Начинает плакать ещё больше. Охота развернуться, обнять в ответ, прижать к себе и прижаться самому. Дать тепло и получить его в ответ… но вместо этого омега всего лишь накрывает руки на его талии своими, чтобы расцепить и услышать стук колен об пол с значительным всхлипом, от которого будет после разрываться сердце. — Помоги себе сам… — холодно произносит Тэхён и быстро выскакивает за двери, захлопывая их за собой. Тэхён встречается взглядом с Чонгуком, что его похоже тут ждал. Он смотрит на него пару секунд, а потом опирается спиной о стену, постепенно сползая по ней и захлебываясь в новом потоке слёз и истерике. Тэхён слышит, как за дверью всё такой же Мин Юнги… плачущий сквозь зубы Мин Юнги, и слез становится ещё больше. Хочется удушиться, сброситься с многоэтажки, пустить пулю в лоб. Всё что угодно, лишь бы не так больно. Чонгук замечает, что на плачь омеги начинают подтягиваться любопытные жители этого дома. Он подходит к сидящему на полу Тэхёну, подхватывая на руки, и уносит в его комнату, оставляя одного. Так попросил Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.