ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
В последние пару дней слишком много было дождя. Погода говорила сама за себя, будто плача от судьбы тех, кому сегодня предстоит расстаться. Чимин дал понять альфам, которые пришли к нему на шоу, что выбор омега уже сделал. Он долго кланялся и извинялся, когда Тэхён просто сдерживал звонки от ведущего. Они хотели поднять рейтинги необычными историями, но всё, что случилось, опустит их на самое дно, завалив критикой. Тэхён это понимал, а вот ведущий, кажется, только радовался происходящему. Наивный человек. Юнги и Тэхён провели вместе самые сложные первые дни течки, пропустив своё свидание, которое было поставлено шоу. Юнги лгал себе и Тэхёну, когда сказал, что ничего не попросит взамен. Кажется он единоличник, думающий только о себе. За окном уже темно. Тэхён треплет в руках телефон, сидя на подоконнике и всматриваясь в капли дождя за окном. Он отправил Хосоку с десяток сообщений и получил на них только один краткий ответ: «Всё хорошо. Сегодня вечером приеду». Омегу мучали сомнения: сообщать альфе о том, что произошло во время его течки, или держать язык за зубами? А если Хосок откажется от него? Не поймет его боли, что он испытывает из-за измены? Омега останется один? Он будет ночами плакать в подушку и так же одиноко смотреть в окно, как сейчас? Тэхёна это не устраивает. Он за эти пару недель привык к Хосоку, к его улыбке, ямочкам на щеках, блестящим, счастливым глазам, голосу, запаху, полюбил… не так, как любят альф, но как брата – полюбил. И Тэ уверен, что когда-нибудь смог бы переступить черту «хороший-альфа-что-любит-тебя-а-ты-его-пытаешься-полюбить». Был уверен в этом до того момента, пока не появился Юнги в его спальне. Тэ и сейчас уверен, что сможет переступить через эту черту, только теперь… чуточку меньше. От глубоких размышлений вырывает стук в дверь. Тэхён кидает взгляд на дверь и замечает чёрную макушку Мина. — Что ты тут… — начинает омега, но его перебивают. — Пошли со мной. Сидишь как затворник, а у нас, между прочим, свидание должно сейчас быть, — тараторит Юнги. — Спасибо, откажусь. Мне кажется, первых дней моей течки хватило свиданий на 200 вперед, — отвечает омега и снова серой кучкой отворачивается к окну. — Так не пойдет, — заявляет альфа, проходя в комнату омеги. Тот повернулся к нему всем корпусом, вопросительно сверля взглядом. — Я старался, между прочим, — Мин подходит совсем близко и подхватывает омегу за талию, закидывая к себе на плечо. — Что ты делаешь? Отпусти! — начинает кричать Тэ и колотить альфу по спине. — Тшш. Малыш. Ты мне позвоночник сломаешь так, — шипит от боли альфа, уже спускаясь по лестнице. — Тогда отпусти, пока этого не произошло! — продолжает вырываться омега. — Хорошо. Сейчас. Опа, — Мин склоняется и аккуратно скидывает Тэхёна на диван. Омега зло осматривается и видит, что на столе стоит ужин, горят свечи, букет цветов лежит рядом с омегой. — Сегодня я решил не проводить наше свидание на улице из-за погоды, поэтому смог придумать только это, — мягко проговаривает Юнги, улыбчиво смотря на Тэхёна. У омеги сердце екает. Мин старался, готовил ужин. Это свидание, несмотря на то, что Тэ дал ему понять, что ничего у них не будет. Тэхёну до одури приятно и грустно одновременно. Он смотрит на всё это, думает об этом, вспоминает Хосока, который и так оказался им обманут. Омега понимает, что не сможет ничего ему сказать. Он не понимает, в какую секунду он дал слабину. По щеке спускается слеза, а в горле неприятный ком эмоций. — Что такое? Не нравится? — заволновался Юнги, моментально теряя улыбку с лица. — Нет… нравится… — начинает Тэхён. — Но… ты должен понять наконец-то, сколько ни старайся, я не смогу быть с тобой. Я не хочу этого. У меня есть Хосок, который даёт мне вздохнуть свободно, не заставляет сердце болеть и плакать по ночам. Я был таким дебилом, когда влюбился в тебя в школе. Но пойми, я уже не тот шестнадцатилетний мальчик. Всё меняется. И сейчас… у меня не осталось чувств к тебе «прости за ложь, так лучше для нас обоих». Я не люблю тебя и не хочу давать ложных надежд, потому что с тобой я никогда не буду. И та чушь об истинности, о которой ты говоришь, никак меня не зацепит, — заканчивает омега. — Чушь об истинности? Не ври себе, ты прекрасно знаешь, что чушь несешь только ты! Истинность не обманешь. И ты, и я чувствуем это, но ты продолжаешь говорить об обратном! — серьёзно выговаривается Юнги. — Я не знаю, о чем ты говоришь! Я ничего не чувствую, пойми это! Нет никакой истинности! — вопит Тэхён, подскакивая с дивана. — Нет, говоришь?! — зло рычит Мин и хватается за край домашних штанов омеги. Тот даже среагировать не успевает, как их стягивают до бедра. — Что ты… — хочет закричать Тэ, хватаясь за штаны и натягивая назад, но его бьют по рукам. — Смотри! Убери свои руки и посмотри! — кричит Мин. Тэхён начинает дрожать, как осиновый листочек, и опускает взгляд туда, где впился в него альфа. — Это метка! Моя метка! Не будь мы истинными, она бы сошла уже на следующий день! — Нет… нет…нет… — начинает как в бреду повторять Тэ. Юнги отпускает руки, наблюдая, как Тэ начинает ладонью тереть след альфы. — Нет, пожалуйста… — слёзы начинают бесконечно катиться из глаз. Теперь Тэхён опороченный. Теперь никто не примет его. Он теперь испорченный. Никому не нужный. Как он покажет это Хосоку? Альфа сразу бросит его. Голова начинает неистово кружиться, но омега не придает этому значения, пытаясь стереть с себя метку, будто та нарисованная. Он продолжает тереть раскрасневшуюся кожу, царапать ногтями до появления рубиновых капель. Юнги подбегает, обхватывая омегу в объятия, сжимая крепче, чтобы не мог себе навредить. Тот в руках недолго чертыхается, пока не отключается, падая в руках альфы обмякшим телом. — Тэхён? — начинает волноваться Юнги. — Тэхён, что с тобой?! О господи. Скорую… Кто-нибудь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.