ID работы: 7573459

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
126 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 169 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Время близится к часу ночи, а Тэхён ещё глаз не сомкнул, ожидая Чимина, да и спать почему-то не хотелось, слишком много вопросов и слишком мало ответов. Омега злополучно ковырялся в игре, что так сильно его раздражала, потому что омега проигрывал. Он сравнил эту игру с Мином, думая о том, что возможно он не выдержит и так же проиграет. В дверь раздался тихий стук и Тэхён моментально обернулся к двери, ожидающе смотря. В щель просунулась голова Чонгука. Он убедился в том, что Тэхён не спит и прошёл в комнату. На его спине маленькой коалой висел Чимин. Он слабо улыбался и всё также смыкал пухлые пальчики в замок, удерживаясь за шею альфы. — Слушалка с доставкой на дом, — усмехается Чонгук и скидывает Чимина в кресло, от чего тот болезненно скулит. — Говорил тебе, чтобы он не приполз, а пришёл? Каким местом ты слушал? — вопросительно вскидывает брови Тэ. — Ты прекрасно знаешь, какое место у меня думает в таких ситуациях, — отвечает Чонгук. — Он бы приползти не смог, ещё дыхание до сих пор сбивчивое, поэтому сам его принес. — Ладно. Вали уже. Не для твоих ушей, — прогоняет его Тэхён и, отложив телефон, ноги под себя подбирает, дожидаясь пока дверь хлопнет под недовольное фырканье. Тэ переводит взгляд на Чимина, что недовольно ерзает на месте, пытаясь принять положение поудобней. — Чимин-а, это полная жопа, — сообщает ему Тэхён, а тот взгляд на него многозначный бросает. — Да знаю я и так, что у меня попа большая, но не нужно мне об этом говорить, обидно же, — дует губы Пак. — Да при чем тут твоя попа? Я про свою… то есть, про сложившуюся ситуацию со мной, — пытается объяснить Тэхён. — В общем, что случилось? — наконец-то усевшись, спрашивает Чимин. — Дело в том, что как бы я этого не хотел, у меня стоит на Юнги, и врач говорит, что это абсолютно нормально, и так ребенок отца требует. Говорит, что если я не буду с ним находиться на протяжении беременности, то возможно не выношу ребенка или он родится дефектным. Но я сам себя почему-то не могу убедить в том, что даже если позволю ему быть рядом только из-за ребенка, смогу ли потом оттолкнуть? — выговаривается Тэхён. — А Хосок? Может, он поможет… — начинает Пак, но его перебивают. — Нельзя. Не будь Юнги моим истинным, то сошел бы любой альфа, но когда есть истинный, то кроме него никто не может дать ту энергию, которой якобы должен питаться ребенок, — проговаривает Тэ. — Тогда просто иди по течению, — проговаривает Чимин. — Ты думаешь, это единственный выход? — спрашивает Тэхён. — Думаю. А ещё думаю, что тебе самому лучше начать всё заново. Покажи ему, что ты заинтересован, но только в общем воспитании ребенка, и следи за тем, как он себя поведет. Думаю, он сделает всё, чтобы заполучить тебя. Ты ведь любишь его, как бы ты это ни прятал в глубине души, и ему нужно просто разбить стены, что ты выстроил вокруг своего сердца, и пронзить его стрелой Амура, снова, — философствует Чимин, а Тэхён серьёзно задумывается. — Вот, — Чимин кидает к Тэ на кровать конверт. — На твоё имя принесли, сегодня днем. Тэхён берет в руки конверт и осматривает его, после распечатывая. — Благотворительный вечер в честь открытия новой сети кафе? — удивляется омега, а потом читает дальше. — Это будет завтра в 8 вечера… и… тут пять пригласительных. — Круто? Дашь мне одну? — оживляется Чимин. — Да хоть все забирай. Мне не нужны, — Тэ кидает конверт обратно Чимину. — Нет. Я говорил с Намджуном. Да, прости, залез посмотреть, что там. Он настоял на том, что тебе после шоу стоит появиться на публике со своим избранником, — проговаривает Чимин. — Избранником? Да он крышей поехал. Я не выберу никого, — шипит Тэхён, начиная закутываться в плед. — Ты же хотел выйти с шоу с Хосоком? Так и выходи с ним. А одно из приглашений отдай Юнги, и пусть тоже придет и посмотрит на вас, может действовать начнет. Последишь за его реакцией на то, что ты прилюдно будешь с Хосоком обжиматься, — лыбится Чимин. — Не буду я ни с кем обжиматься, — морщит нос Тэхён. — Но идея неплохая. Интересно, кто выслал пригласительные? — Не знаю. Ничего не написано было. Я и в новостях порылся, тоже ничего не нашел, — пожимает плечами Чимин и, приподнявшись с кресла, кидает в Тэхёна конверт. — Я взял для себя и Чонгука. Оставшиеся для тебя, Хосока и Юнги, — улыбается он, и покидает комнату. — Спокойной ночи. — Спокойной… *** Шоу начинается раньше, чем были запланированы съемки. Тэхён попросил, ему для вечера нарядиться надо. Ведущий что-то возбужденно орет в микрофон и просит Чимина первым сказать о своем избраннике из двух альф, что сидят напротив. — Никого, — отвечает омега. — Из участников. Думаю уже всем не раз на камеры попадался человек, которого я люблю и пусть я не выполнил того, что было запланировано, я всё же нашел любовь благодаря вашему шоу, — улыбается слегка Чимин, а потом багровеет весь, когда из-за кулис появляется Чонгук с букетом в руках. Тэхён тоже улыбается, он рад за своих друзей. — Малыш, я люблю тебя, — проговаривает Чонгук и с писком молния Пак Чимин налетает на него, запрыгивая на руки и обвивая ногами талию. — Что ж. Мы очень счастливы за вас, Пак Чимин, — проговаривает ведущий. — Какой же выбор сделал Ким Тэхён? — Чон Хосок. Я выбираю его, — отвечает Тэхён и улыбается. — Мин Юнги для меня стал хорошим другом и я надеюсь, мы продолжим общение, — омега поднимается со своего места и подходит к альфам, они оба дарят ему букеты. Хосок встает рядом с Тэхёном, приобнимая за талию. Тэ улыбается хмурому Юнги. — Я хочу попросить твоего сопровождения, — Тэхён протягивает ему пригласительное. Юнги осматривает его, но принимает. — Ох, неожиданно. Мин Юнги, вы примете приглашение Тэхёна и будете вторым сопровождающим? — спрашивает в микрофон ведущий. — Я сопровожу их с великим удовольствием, — отвечает Мин и кланяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.